Doublure 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Halo: Reach Limited Edition Zune и Xbox 360 в разработке? http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_29_HaloReach.jpg Новости о появление ограниченного издания Halo: Reach Zune и Xbox 360 просочились в сеть согласно официальной информации о мерченздайзе Halo: Reach. Согласно информации, Bungie и Microsoft собираются выпустить Zune "Halo Reach" Edition и консоль Xbox 360 "Halo Reach" Special Edition этой осенью. Также согласно той же информации, осенью они планируют выпустить беспроводной контроллер и беспроводную гарнитуру Halo: Reach. http://www.thekoalition.com/wp-content/uploads/2010/02/reach.jpg Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Полное название бандлаHalo Reach Limited Edition Zune Exlusive Gamestop Amazon Elite Full Special Edition 250 GB Wireless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Полное название бандлаHalo Reach Limited Edition Zune Exlusive Gamestop Amazon Elite Full Special Edition 250 GB WirelessМы должны смеяться? Изменено 2 июля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Мы должны смеяться?Я выложил официальную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) причём тут амазон и геймстоп?и по каким правилам 2 раза эдишн? Изменено 2 июля 2010 пользователем NYKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ещё бы взглянуть на бокс , стилизованный под Рич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ещё бы взглянуть на бокс , стилизованный под Рич.+1, а так вполне ожидаемо (см. Halo 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssssssssssuper 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Полное название бандлаHalo Reach Limited Edition Zune Exlusive Gamestop Amazon Elite Full Special Edition 250 GB Wireless http://4gifs.com/gallery/d/42538-1/Bravo_clap.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 ясно дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 http://4gifs.com/gallery/d/42538-1/Bravo_clap.gifприсоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Упорству MS можно только позавидовать. Так настойчиво продвигать вещь, которая не нужна ВООБЩЕ НИКОМУ, я снимаю шляпу.Хотя фанаты Halo всё равно расхватают в два счёта ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Упорству MS можно только позавидовать. Так настойчиво продвигать вещь, которая не нужна ВООБЩЕ НИКОМУ, я снимаю шляпу.Хотя фанаты Halo всё равно расхватают в два счёта ^_^Миллионы людей по всему миру не согласны с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Konrad, ну ясно же, что я утрировал. Миллионы миллионами, но в отличие, от iPod (как главного конкурента), слово Zune мало кому о чём-то говорит. По-моему, странная была эта авантюра с запуском своего плеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Konrad, ну ясно же, что я утрировал. Миллионы миллионами, но в отличие, от iPod (как главного конкурента), слово Zune мало кому о чём-то говорит. По-моему, странная была эта авантюра с запуском своего плеера.Т.е. надо плюнуть нафиг и ничего не делать? Пусть выпускают. Плеер не мертвый. О нем знают многие. Сам по себе качественный и отлично сделан, особенно zune hd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Упорству MS можно только позавидовать. Так настойчиво продвигать вещь, которая не нужна ВООБЩЕ НИКОМУ, я снимаю шляпу.Хотя фанаты Halo всё равно расхватают в два счёта ^_^играю на соне и сильно завидую что там никогда не выйдет хало и гиря. буду брать осенью этот бандл, если в россии продаваться будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 играю на соне и сильно завидую что там никогда не выйдет хало и гиря. буду брать осенью этот бандл, если в россии продаваться будет+1 чего ,чего так хало на пс3 точно не хватает =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) +1 чего ,чего так хало на пс3 точно не хватает =/нафиг он нужен на ps3))я в m.a.g. играю уже 3 месяца не оторваться,хоть разные игры но намого круче) Изменено 3 июля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 нафиг он нужен на ps3))я в m.a.g. играю уже 3 месяца не оторваться,хоть разные игры но намого круче)А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 А что это такое?Онлайн шутер, экз пс3.Средняя оценка 7.0 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssssssssssuper 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 нафиг он нужен на ps3))я в m.a.g. играю уже 3 месяца не оторваться,хоть разные игры но намого круче) все давай иди со своим пс3 гуляй пока холивар тут не начился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterGG 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 нафиг он нужен на ps3))я в m.a.g. играю уже 3 месяца не оторваться,хоть разные игры но намого круче)ахаха, в "m.a.g." он играет, вырабатываешь антирвотный рефлекс? ) ... какашкоед тоже мне ворвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас