FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) У Star Wars: The Force Unleashed II будет "смелый" финалhttp://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_SWContent.jpgОдин из разработчиков LucasArts Хайден Блэкман (Haden Blackman) заявил в интервью для CVG, что у Star Wars: The Force Unleashed II будет "смелый" финал, который очень удивит фанатов игры и оставит их в раздумьях. Вот, что он сказал: "Я считаю, что мы удивили многих поклонников историей первой части, ведь мы показали формирование Rebel Alliance и историю тайного темного ученика." "Мы хотели бы еще больше связать историю TFU 2 со значимыми моментами саги Star Wars." Он добавил: "Я не могу сейчас говорить о подробностях сюжета, но мы пошли на несколько очень смелых решений, касающихся финала игры, которые очень удивят фанатов и оставят их в раздумьях о том, как дальше будет развиваться сага." В том же интервью Блэкман рассказал о том, что он хотел бы увидеть героев Star Wars: The Force Unleashed II на большом экране. Релиз игры запланирован на 26 октября. Источник: http://www.gamemag.ru/news/-star-wars-the-...liy-final-54424 Изменено 2 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 надеюсь на эпичный финал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 лучше надеяться на нормальный геймплэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Первая была хорошей Надеюсь вторая не под качает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Оргия в конце? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Неужто новый император -ГГ- будет править галактикой? "ВсЭх убью, адЫн останусь, да!" (читать голосом Гоблина-) - Бена Кеноби, значит, уже замочил, осталось положить клонов Вейдера-Императора и себя самого -судя по последнему трейлеру в ливе - кстати, это определенно напоминает самого первого Хитмэна! Ох, неужели разрабы пойдут на такой клоно-в нескольких смыслах-шаг? Уж пусть тогда вообще сюрреализм будет - Люк всех взорвал (ему не привыкать-))) и перешел на темную сторону - вот это я понимаю - неожиданный поворот! (извращаюсь, блин, хе-хе) И бац - повод для новой игры по вселенной ЗВ - "Противостояние близнецов" - Леи и Люка! Изменено 2 июля 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 намёк на игровое продолжение вселенной стар варс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Неужто новый император -ГГ- будет править галактикой? "ВсЭх убью, адЫн останусь, да!" (читать голосом Гоблина-) - Бена Кеноби, значит, уже замочил, осталось положить клонов Вейдера-Императора и себя самого -судя по последнему трейлеру в ливе - кстати, это определенно напоминает самого первого Хитмэна! Ох, неужели разрабы пойдут на такой клоно-в нескольких смыслах-шаг? Уж пусть тогда вообще сюрреализм будет - Люк всех взорвал (ему не привыкать-))) и перешел на темную сторону - вот это я понимаю - неожиданный поворот! (извращаюсь, блин, хе-хе) И бац - повод для новой игры по вселенной ЗВ - "Противостояние близнецов" - Леи и Люка!это на каком языке написано? Если уж после того что они сделали со вселенной ЗВ в первой части, они назвали финал второй смелым... то это конечно либо дикий понт, либо окончательное изнасилование бека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Вот, что он сказал: "Я считаю, что мы удивили многих поклонников историей первой части, ведь мы показали формирование Rebel Alliance и историю тайного темного ученика."Пацан живёт в своём маленьком мире. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 смелый или трусливы мне как-то ровно я не фанта стар варсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 "Мы хотели бы еще больше связать историю TFU 2 со значимыми моментами саги Star Wars."ну ща их понесёт. старкиллар внук йоды? Люк перешел на темную сторону - вот это я понимаю - неожиданный поворот!дык было же в первом Force Unleashed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Если уж после того что они сделали со вселенной ЗВ в первой части, они назвали финал второй смелым... то это конечно либо дикий понт, либо окончательное изнасилование бекаИ будет как в мультике Саус Парк, про изнасилованного Индиану))) Тьфу, тьфу, тьфу и три раза постучал о дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) это на каком языке написано? Если уж после того что они сделали со вселенной ЗВ в первой части, они назвали финал второй смелым... то это конечно либо дикий понт, либо окончательное изнасилование бекаЭТО написано в 3 часа ночи-) На полуночном русском :biggrin: Практически правильно, на самом деле, если признать много :blum: фрагментов текста авторсокой задумкой :-)Почему же понт? Вы играли в дополнение в первой части - убийство Бена Кеноби и борьба с Люком - вполне себе повод назвать действо смелым шагом во вселенной ЗВ. Главное, да, чтобы как Южном Парке с Инди не вышло. Хотя историю Дарк-Люка можно было бы развить. Изменено 3 июля 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 В том же интервью Блэкман рассказал о том, что он хотел бы увидеть героев Star Wars: The Force Unleashed II на большом экране.Всё, что угодно, только не фильм... Они же окончательно канон уничтожат... А насчёт очень смелых решений для концовки, я не удивлюсь, что окажется то, что наш Старкиллер наводил силой ракету Люка когда та неслась по шахте Звезды смерти... Или это не ракета уничтожила игрушку Палпатина?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Всё, что угодно, только не фильм... Они же окончательно канон уничтожат... А насчёт очень смелых решений для концовки, я не удивлюсь, что окажется то, что наш Старкиллер наводил силой ракету Люка когда та неслась по шахте Звезды смерти... Или это не ракета уничтожила игрушку Палпатина?=) Торпеда, если быть точным. Зачем экранизировать игру? Ведь сюжетец-то - кот наплакал. Лучше бы задумались над экранизацией книг по вселенной ЗВ, там есть очень даже интересные вещи... А на устои им (Лукас и ко) вероятно скоро будет пофиг - жажда денег - Темная сторона - поглотить их может. Rest i need -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 ЭТО написано в 3 часа ночи-) На полуночном русском :biggrin: Практически правильно, на самом деле, если признать много :blum: фрагментов текста авторсокой задумкой :-)Почему же понт? Вы играли в дополнение в первой части - убийство Бена Кеноби и борьба с Люком - вполне себе повод назвать действо смелым шагом во вселенной ЗВ. Главное, да, чтобы как Южном Парке с Инди не вышло. Хотя историю Дарк-Люка можно было бы развить.Нюанс в том, что бред со злой концовкой первой части, и ситх идишен - это мокрые мечты разработчиков, которые в бекграунд вселенной не вписались, по сути это покатушки по мотивам зв... И тут встает вопрос - нафига канетель творить, если в условия вселенной она не впишется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Зачем экранизировать игру? Ведь сюжетец-то - кот наплакал. Лучше бы задумались над экранизацией книг по вселенной ЗВ, там есть очень даже интересные вещи... А на устои им (Лукас и ко) вероятно скоро будет пофиг - жажда денег - Темная сторона - поглотить их может. Rest i need -) странный пост среди прочих не меннее странных...Встречный вопрос, тем кто не читал упомянутых книг но зато играет в игры.Никого не удивило что на Йавине 4 в последней JK в нашем арсеанале был не только вейдеровский грип, но и молнии, дрейны и прочие ситховские прелести.Скайвокер перешел на темную сторону, боже ж ты мой вот это новость,вселенная ЗВ попрана Лукасом.Ничего что он с шестой части фильма уже на голову спющеный, а в упомянутых книгах открывает моду на свободу вероисповеданий.Хочешь красную шашку делай, хочешь души всех, хочешь бабок через млечный путь переводи. Лукасартс не косячит с собственным беком...Эт не трасформеры и не Макрос.SW все относительно нормально уложено, а где не уложено есть такие временные зазоры, что хоть сериал-отмазку снимай. ЗЫ: Скайвокер - :bad: Обиван наше все. ЗЗЫ: по теме. Смелая концовка? Как в фейбл...геев введут. Изменено 3 июля 2010 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 странный пост среди прочих не меннее странных...Встречный вопрос, тем кто не читал упомянутых книг но зато играет в игры.Никого не удивило что на Йавине 4 в последней JK в нашем арсеанале был не только вейдеровский грип, но и молнии, дрейны и прочие ситховские прелести.Скайвокер перешел на темную сторону, боже ж ты мой вот это новость,вселенная ЗВ попрана Лукасом.Ничего что он с шестой части фильма уже на голову спющеный, а в упомянутых книгах открывает моду на свободу вероисповеданий.Хочешь красную шашку делай, хочешь души всех, хочешь бабок через млечный путь переводи. Лукасартс не косячит с собственным беком...Эт не трасформеры и не Макрос.SW все относительно нормально уложено, а где не уложено есть такие временные зазоры, что хоть сериал-отмазку снимай. ЗЫ: Скайвокер - :bad: Обиван наше все. ЗЗЫ: по теме. Смелая концовка? Как в фейбл...геев введут.Друг давай не будем путать теплое с мягким говном :) Одно дело Тупящий Люк, решивший перейти на темную сторону, дабы вновь накостылять императору изнутри так сказать, другое дело - МЕРТВЫЙ ВЕЙДЕР, энгри Люк переходящий на дарк сайд и все равно сливающий помеси шевчука и хищника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 ну ща их понесёт. старкиллар внук йоды? Не, йода внебрачный сын старкиллера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Друг давай не будем путать теплое с мягким говном :) Одно дело Тупящий Люк, решивший перейти на темную сторону, дабы вновь накостылять императору изнутри так сказать, другое дело - МЕРТВЫЙ ВЕЙДЕР, энгри Люк переходящий на дарк сайд и все равно сливающий помеси шевчука и хищника... Люк ПТУ для жидаеф, где свободно изучались оба аспекта силы открыл после того как его папан обзавелся нимбом(вопрос "как обзавелся?" меня еще более менее веселит. ) ...а Палпатин откинулся(очень убедительно). .Ты как сорокашник прекрасно знаешь что между радикалом и еретиком разница тоньше волоса. а уж если разделить все на Джедайскую доктрину- ково парят мотивы Люка. Лох и баба, такой же как и его эмопапан пока намордник не одел. Энгри Люк....Каюсь я даже не пытлася качать сит эдишн...О каком времени там говорится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Люк ПТУ для жидаеф, где свободно изучались оба аспекта силы открыл после того как его папан обзавелся нимбом(вопрос "как обзавелся?" меня еще более менее веселит. ) ...а Палпатин откинулся(очень убедительно). .Ты как сорокашник прекрасно знаешь что между радикалом и еретиком разница тоньше волоса. а уж если разделить все на Джедайскую доктрину- ково парят мотивы Люка. Лох и баба, такой же как и его эмопапан пока намордник не одел. Энгри Люк....Каюсь я даже не пытлася качать сит эдишн...О каком времени там говорится?Че вы за ересь читаете, ни в одной книжке такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Че вы за ересь читаете, ни в одной книжке такого не видел. Если интересно то вот тебе тёмный Лююк... Зачем экранизировать игру? Ведь сюжетец-то - кот наплакал. Лучше бы задумались над экранизацией книг по вселенной ЗВ, там есть очень даже интересные вещи... Ну, сюжет-то там норм, правда его доработать нужно, хотя они бы и так сделали это=)А насчёт экранизации книг, то всё, что угодно только не промежуток Войн с Йуужань-Вонгами... Уж лучше про Бобу Фетта сделали бы. По книгам: Мандалорский доспех, Корабль невольников и Рисковое дело, вот это история и герой, что надо и актёр есть Темуэра Моррисон=) Изменено 4 июля 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Люк ПТУ для жидаеф, где свободно изучались оба аспекта силы открыл после того как его папан обзавелся нимбом(вопрос "как обзавелся?" меня еще более менее веселит. ) ...а Палпатин откинулся(очень убедительно). .Ты как сорокашник прекрасно знаешь что между радикалом и еретиком разница тоньше волоса. а уж если разделить все на Джедайскую доктрину- ково парят мотивы Люка. Лох и баба, такой же как и его эмопапан пока намордник не одел. Энгри Люк....Каюсь я даже не пытлася качать сит эдишн...О каком времени там говорится?Эм, если ты имеешь ввиду джеди академи, то там официальна только добрая концовка - баловство с молниями и рейджем, это так - лизожопство игроку.Иначе бы почему ситхи отаке, и внуку (или правнуку, не помню) Люка пришлось бы снова вытягивать голактико из темной силы. Самое смешное, что там битва за Хот - апрентис ( переделанный под вейдера) вначале павнит дедушку кеноби на татуине. Потом на Хоте ловит люка, жестоко наказывает - люк злиться, переходит на дарксайд и все равно нагибаеться игроком\апрентисом Так что если концовка смела в таком ключе - пнх разработчиков, да и с ноги в лицо. Как сороковик скажу - радикал, уже как правило еретик :) АРК пехотинец - это злой клон Люка Изменено 4 июля 2010 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Главное - это устроить кровавую резню в конце игры, дабы получить удовлетворение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Эм, если ты имеешь ввиду джеди академи, то там официальна только добрая концовка - баловство с молниями и рейджем, это так - лизожопство игроку.Иначе бы почему ситхи отаке, и внуку (или правнуку, не помню) Люка пришлось бы снова вытягивать голактико из темной силы. ***остальное зачел, подумаю. Эти их игрища с силой так или иначе приводят к тому что у кого нить крышу срывает...Возьмем политкоректного афроджедая с фиолетовой шашкой.Он официално поигрался с темной стороной но в фильмах предстал перед нами мудаковатым но вполне светлым дядечкой.кто то скажет что его смерть дело рук злобного Вейдера....А мне например видитца что чел получил свой бонус от темной стороны.Ради уникального саберстиля было загублено...эм двое(кажись) падаванов которых потом вылавливали с красной шашкой наголо. А в тот момент когда Мейс мог выбирать решение-он выбрал так что вселенная получила Императора и Дарта Вейдера :) так что из всех более менее распиаренных джедаеф только двое являютца образцами.Консулар Йода и Прямой как шпало гвардиан Обиван....Те кто баловались с наукой- рано или поздно заканчивали плохо :) Квайгону повезло по сути...не успел крышей поплыть. Люку по сути вообще никаких препятствий к корапшну нет. Он неуч и гены у него от отца достались такие что чуть чего истерико.Нулевой элемент на самом деле....после того как всех с синими и красными шашками порубали-он тот самый навоз на котором взращивается новая поросль форсюзеров. Изменено 4 июля 2010 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас