Перейти к публикации

Crackdown 2

f1st
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ,подскажите пожалуйста,как там сохранять оружие и тачки?В первой типа надо бло на захваченные точки нести,а в этой ника кне пойму.

и ещё по поводу сфер вопрос,там вот ща содну взял,написано мол ты подобрал 59 сфер ловкости из 500,типа нужно 500 собрать для полной прокачки ловкости или меньше нужно собрать как в первой части, а остальные для ачивок?

Изменено пользователем pan4o

чот непопулярная тема ) меня интересует где ранец реактивный взять... )

2f1st оружие так и надо на точки таскать

вообщето в игре нет реактивного ранца, есть возможность глайдить в воздухе но для этого агилити надо до 4или 5 лвл прокачать. Изменено пользователем чпукмен

вообщето в игре нет реактивного ранца, есть возможность глайдить в воздухе но для этого агилити надо до 4или 5 лвл прокачать.

нда на ютубе уже посмотрел, жаль

f1st

Для максимального уровня ловкости надо где-то под три сотни сфер собрать.

500 не обязательно.

Ребят, как получить шмотку для автара за ачивку first blood из первого крека? Ачивка в первом креке заработана, а шмотка не открылась. Изменено пользователем zveriuga

чот непопулярная тема ) меня интересует где ранец реактивный взять... )

2f1st оружие так и надо на точки таскать

а где эти точки я ника кне пойму?Типо там где такие красные захватываешь и потом прилетает вертушка и высаживает твоих? но как потом туда закинуть это оружие-просто прийти с новым оружием и вызвать вертушку? и куда ещё тачки везти?

это белые значки кряка на земле. На карте открой вкладку стратегич точки. Подходишь туда, оружие само уходит на склад а машину нужно нажать бэк и там сдать машину

Люди добрые подскажите как в сплит скрин в Сrackdown 2 играть очень хочется с другом в 2 пройти игру

Люди добрые подскажите как в сплит скрин в Сrackdown 2 играть очень хочется с другом в 2 пройти игру

сколько можно? не бывает сплит скрина в опенворлдовых играх

Как летать (парировать) не могу понять, пару раз получилось и все. Ловкость 5 уровня. Жму "У" в полете, начинает лететь, а дальше... пике и он уже на земле.(

tndMax нажимаешь вверх на геймпаде, гг соотверственно летит вниз, когда появится красный шлейф нажми вниз на геймпаде. ГГ полетит вверх. Повторять до бесконечности.

Получается, только как-то над всеми островами не реально кажется пролететь за раз. С каждым разом все ближе к земле агент:)

Вертолет вещь :) Даже гонки по крышам им делать можно и намного проще, чем прыгать и скакать, и первый маяк из трёх оборонять :)

Какие еще есть фичи?

И как правильно парить :(

Зеленый -жму вверх стик.

Красный вниз.

Начинаю, жму "У" после прыжка, отпускаю. Зеленый след сразу, отклоняю стик вверх, потом красный след, стиком выжимаю вниз и почти сразу зеленый, если жать вверх, то быстро на земле окажусь, а если продолжать еще вверх, то более менее норм, но потом все равно к земли скоро.

Кто нибудь бегал по базе агенства?, там вообщем есть лестница которая видет почти на самый верх, когда на верху, то можно запрыгнуть на одну из двух вышек, как бы башен, но они внутри полые, там реально летишь вниз примерно сек 5, там в низу вода но учень мелко и ГГ умирает, мне интересно кто нибудь там был? что там вообще, и еще когда стоишь до спуска в низ, то можно заметить как от туда вырывается какойто сгусток который вас обратно выталкивает.

Вот такой вопрос,почему после мин(3 уровень) мне перестали другие виды гранат открываться? Смысл тогда до 5 подрывника качать,и так у врагов забрать можно! А где утенка взять?

Блин,стока вопросов,а ответить некому...Неужели никто не играет?

:( чЕт блин у меня ютюб не работает! Кто нить есть с такой проблемой,иль я один?

Кто знает, как сохрянять здоровые грузовики сети? Например, пригоняю грузовик с гранатометной турелью в кузове на одну из своих баз, жму "сдать транспорт", а мне пишет о невозможности, что то про неимение вертолета с подъемным краном. Хотя мелкие машины легко там принимаются.

Круто. Ща возьму утку. Кста на мой взгляд самые сложны два кольца авто на колесе и за ним на берегу. Промучался прилично.

• 1 месяц спустя...
Ребят, а где взять липучки с "резинками"? Видил ролики на ютьюбе как на них машитны подвешивали.

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...