Перейти к публикации

Ошибка при прошивке привода Хитачи 47

UserName900
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

При попытке прошить привод Хитачи 47 выскакивает сообщение

"Master Checksum is not Set , this is not normal for a modded drive. Drive is not likely Hacked."

Прошу Вас подсказать в чём проблема и как это лечить?

В процессе Restore to Stock ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие оригинальной прошивки хитачи в папке firmware рядом с джунглями. Оригиналка есть вместе с архивом Ixtreme 1.51

В процессе Restore to Stock ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие оригинальной прошивки хитачи в папке firmware рядом с джунглями. Оригиналка есть вместе с архивом Ixtreme 1.51

я понял что у него ключа то и не ту один привод без проши и приставка.

я понял что у него ключа то и не ту один привод без проши и приставка.

Ключ JF выдаёт адекватный. Что и странно. Никаких FF 00 и т.п. по виду ключ нормальный. А там хз.

Не понял немного. мне в фримворе кидать новую прошу и старую чтоли?

Привод вообще-то, реагирует на команды "открыть-закрыть"? Зелёная лампочка не мигает? Если реагирует и лампочка не мигает, то всё ОК с приводом, просто нужно считать прошивку с ключом.

Если есть лиц-ый диск, поставь его и проверь, грузится ли игра?

возьми ключ и заспуфь им другой привод чтобы убедиться что ключ верный! Если всё ок - шей хиачи этим ключем использую факи от ричи!

Ключ JF выдаёт адекватный. Что и странно. Никаких FF 00 и т.п. по виду ключ нормальный. А там хз.

Не понял немного. мне в фримворе кидать новую прошу и старую чтоли?

В firmware тебе нужно кинуть как минимум 2 прошивки: orig47(это заводская или Stock-прошивка, которую ставили на заводе) и ix151-47(это хакнутая). Самое главное с Хит-ами - это заливать хакнутую прошивку можно только поверх заводской или Stock-овой прошивки, как с Лайтами номер не пройдёт, т.е. стирать Хитачи никак нельзя!

Привод вообще-то, реагирует на команды "открыть-закрыть"? Зелёная лампочка не мигает? Если реагирует и лампочка не мигает, то всё ОК с приводом, просто нужно считать прошивку с ключом.

Если есть лиц-ый диск, поставь его и проверь, грузится ли игра?

Консоль e66, 1001.

возьми ключ и заспуфь им другой привод чтобы убедиться что ключ верный! Если всё ок - шей хиачи этим ключем использую факи от ричи!

Попробую так сделать. Есть фак по спуфу? Ссылку пожалуйста дайте.

стирать Хитачи никак нельзя!

Этой информации нет. Надеюсь что ничего не стёрто.

Подскажите как действовать.

я вообще не понял раз ты пишеш у тебя не фега нет другой раз что ключ достал читай фак. вообще всегда таким людям в руки попадает халява потом они её гробят.

вообще всегда таким людям в руки попадает халява потом они её гробят.

Во ты тип блин. Отдали приставку с e66, что тут не понятного. Ошибка 1001. Вроде как ошибка говорит о том что версия даша разнится с версией привода и т.п.

Когда я писал что у меня нет ключа? посмотрите тему, я процитировал ошибку и сказал что на вид ключ нормальный. Если ключ верный о чём говорит та ошибка которую я в первом посту указал?

Покажи мне хоть один фак где объясняется данное сообщение:

"Master Checksum is not Set , this is not normal for a modded drive. Drive is not likely Hacked."

Вроде как ошибка говорит о том что версия даша разнится с версией привода и т.п.

фигня, здесь или приводу жопа полная или спуф не правильный.Возможно привод меняли другой и что то напортачили.Надо знать этот ли привод вообще оригинальный стоит который был при покупке.

Покажи мне хоть один фак где объясняется данное сообщение:

это фиг его знает что, я в своей жизне только раз хитачи шил. :biggrin: здесь только гоогл поможет там много что стоит интересного.

на сколько я понимаю это при ресторе вылазиет, ты возьми все прошивки от хитачи ОРИГИНАЛЬНЫЕ закинь в папку firmware может тогда пойдёт.

Изменено пользователем Alex_16

спасибо. можно ссылку на оригинальные прошивки? У меня есть но мало ли что я там скачал. Кстати на счёт замены привода может быть. могли просто поменять и всё. А спуф сделать не получиться если привод не тот? Надо же тогда будет вытаскивать ключ с матери? А это только с пайкой?

спасибо. можно ссылку на оригинальные прошивки? У меня есть но мало ли что я там скачал. Кстати на счёт замены привода может быть. могли просто поменять и всё. А спуф сделать не получиться если привод не тот? Надо же тогда будет вытаскивать ключ с матери? А это только с пайкой?

да нужно узнать какой привод был, салки не ту у меня. смотри пост ричи.

да нужно узнать какой привод был, салки не ту у меня. смотри пост ричи.

Кстати а зачем мне знать какой привод был? Что мне это даст? Если привод помененый то спуф делать по любому. Вообще ты имеешь ввиду знать марку старого привода или что?

нужен серийный номер на всякий случай. а так стоял 0078FK Hitachi-LG или самсунг 28 давай серийник.

да серийник консоли а не привода

Это тот что наклеен со штрих кодом на материнке? Его можно открыто публиковать?

На материнке: 7768173103726375

Изменено пользователем UserName900

Это тот что наклеен со штрих кодом на материнке? Его можно открыто публиковать?

о боже, отдай спецам луче. если ты даже неможеш от лечить серийник консоле от номера который на материнке.кому твой серийник нафиг нужен если консоле уже 4 года

Изменено пользователем Alex_16

о боже, отдай спецам луче.

Давай не будет вот это, ладно?

если ты даже неможеш от лечить серийник консоле от номера который на материнке.

Я лишь к тому что коробка может быть поменяна так же как и привод. Отличить я действительно не могу.

твой серийник нафиг нужен если консоле уже 4 года

Без понятия. Вопрос задаётся для получения ответа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...