Alex_16 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ну и делай что хочеш сиди гадай, попробовать то можно было. да и серийник полностью не надо только последние 5 цифр например "60305" только серийник консоли а не материнки номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ну и делай что хочеш сиди гадай, попробовать то можно было. да и серийник полностью не надо только последние 5 цифр например "60305" только серийник консоли а не материнки номер.Ну ты скажи мне где ключ то. Ну я же сказал что действительно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ну ты скажи мне где ключ то. Ну я же сказал что действительно не знаю.на консоле сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 501876 63805 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 точно сказать не магу но вроде как был там Samsung ms28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 точно сказать не магу но вроде как был там Samsung ms28Если предположить что так и есть, то значит что? придётся вытаскивать ключ с материнки по мануалу, пайка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Если предположить что так и есть, то значит что? придётся вытаскивать ключ с материнки по мануалу, пайка?надо заспуфить его под самсунг .ключ то у тебя есть на фига доставать. Изменено 5 июля 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 спуф производиться с подменой ключа на родной с матплаты, если конечно я не ошибаюсь.... Если привод левый и ключ показывает JungleFlasher левый с хитачи, то как спуфить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 то если есть возможность снят с матери снимай, если я не ошибаюсь то там и будет стоять какой привод стоял заводской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Возможности снять ключ нет. Если бы была я сразу это сделал. Я пытаюсь понять что за ошибка выпадает и как сделать всё без пайки и вытаскивания ключа.Привод хранит свой ключ?... Это я спрашиваю к тому что хитачи выдаёт нормальный на вид ключ, если он не верный, значит он сохранился от другой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Возможности снять ключ нет. Если бы была я сразу это сделал. Я пытаюсь понять что за ошибка выпадает и как сделать всё без пайки и вытаскивания ключа.Привод хранит свой ключ?... Это я спрашиваю к тому что хитачи выдаёт нормальный на вид ключ, если он не верный, значит он сохранился от другой консоли?как сохраняет, он сохраняет который ты ему туда зальёш с прошивкой, если возможности нет что тогда спайкой без пайкой толку нет если не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 как сохраняет, он сохраняет который ты ему туда зальёш с прошивкой, если возможности нет что тогда спайкой без пайкой толку нет если не пойдёт.Я тебя немного не понимаю. Объясни мне как действовать. Просто ты говоришь тупо поменять привод. но ключ то я какой ему дам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Короч я понял в чём проблема. Можно её на свалку.Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Короч я понял в чём проблема. Можно её на свалку.Всем спасибо!и в чём проблема?хитачи шьётся по секторам, прошивка просто патчится, сектор с ключём не трогается, тоесть в процессе прошивки произошел сбой, я правильно понял?если так снимаешь флэш, считываешь, смотришь ключ, вставляешь ключ в новую прошивку, можно уже паченую и заливаешь всё обратно, ставишь флэш на место и привод работает :)если так не умеешь, то браться не стоит, не всегда проканывает "русский ремонт" на авось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Чёт мне кажется что ключик там нормальный, а вот заспуфили его неправильно. Может той же прошей для хитачи вместо самса. Вот и е66. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас