Перейти к публикации

Ошибка при прошивке привода Хитачи 47

UserName900
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну и делай что хочеш сиди гадай, попробовать то можно было. да и серийник полностью не надо только последние 5 цифр например "60305" только серийник консоли а не материнки номер.

ну и делай что хочеш сиди гадай, попробовать то можно было. да и серийник полностью не надо только последние 5 цифр например "60305" только серийник консоли а не материнки номер.

Ну ты скажи мне где ключ то. Ну я же сказал что действительно не знаю.

Ну ты скажи мне где ключ то. Ну я же сказал что действительно не знаю.

на консоле сзади.

точно сказать не магу но вроде как был там Samsung ms28

Если предположить что так и есть, то значит что? придётся вытаскивать ключ с материнки по мануалу, пайка?

Если предположить что так и есть, то значит что? придётся вытаскивать ключ с материнки по мануалу, пайка?

надо заспуфить его под самсунг .ключ то у тебя есть на фига доставать.

Изменено пользователем Alex_16

спуф производиться с подменой ключа на родной с матплаты, если конечно я не ошибаюсь.... Если привод левый и ключ показывает JungleFlasher левый с хитачи, то как спуфить?

то если есть возможность снят с матери снимай, если я не ошибаюсь то там и будет стоять какой привод стоял заводской.

Возможности снять ключ нет. Если бы была я сразу это сделал. Я пытаюсь понять что за ошибка выпадает и как сделать всё без пайки и вытаскивания ключа.

Привод хранит свой ключ?... Это я спрашиваю к тому что хитачи выдаёт нормальный на вид ключ, если он не верный, значит он сохранился от другой консоли?

Возможности снять ключ нет. Если бы была я сразу это сделал. Я пытаюсь понять что за ошибка выпадает и как сделать всё без пайки и вытаскивания ключа.

Привод хранит свой ключ?... Это я спрашиваю к тому что хитачи выдаёт нормальный на вид ключ, если он не верный, значит он сохранился от другой консоли?

как сохраняет, он сохраняет который ты ему туда зальёш с прошивкой, если возможности нет что тогда спайкой без пайкой толку нет если не пойдёт.

как сохраняет, он сохраняет который ты ему туда зальёш с прошивкой, если возможности нет что тогда спайкой без пайкой толку нет если не пойдёт.

Я тебя немного не понимаю. Объясни мне как действовать. Просто ты говоришь тупо поменять привод. но ключ то я какой ему дам?

Короч я понял в чём проблема. Можно её на свалку.

Всем спасибо!

и в чём проблема?

хитачи шьётся по секторам, прошивка просто патчится, сектор с ключём не трогается, тоесть в процессе прошивки произошел сбой, я правильно понял?

если так снимаешь флэш, считываешь, смотришь ключ, вставляешь ключ в новую прошивку, можно уже паченую и заливаешь всё обратно, ставишь флэш на место и привод работает :)

если так не умеешь, то браться не стоит, не всегда проканывает "русский ремонт" на авось :lol:

Чёт мне кажется что ключик там нормальный, а вот заспуфили его неправильно. Может той же прошей для хитачи вместо самса. Вот и е66.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...