vizeer9a 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Разработчики Bulletstorm равнодушны к графике Основатель студии People Can Fly, Adrian Chmielarz сказал, что он особо не заботится о супер-мега графике, так как ему больше интересно отправить игроков в интересное приключение. Разговаривая с CVG, разработчик сказал, что ели игроки чувствуют, что игра выглядит лучше чем другие- это хорошо. ” Дело в том, что нас действительно мало волнует графика,”- говорит Adrian Chmielarz.” Вот вы посмотрите на визуальное качество Gears Of War- плотность деталей, так сказать,- я считаю, они спокойно убивают Modern Warfare в этом плане. Но, в Modern Warfare мы имеем 60 FPS и плотность сцен там очень, очень хорошая”.” Я считаю, что игра, сейчас, пока имеет минимальный уровень качества. Серьезно, если наша игра выглядит хорошо, нам действительно надо вступать в гонку?” “Если люди будут говорить, что Bulletstorm выглядит круто и лучше чем другие игры, мы будем счастливы, но это не наша цель. Мы просто хотим, чтобы геймерам было интересно. Bulletstorm выходит 22 февраля 2011 года на PC, PS3, и Xbox 360. Источник: newz-hot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Скромняги. Баллесторм по дизайну и даже самой графике рвет в клочья Кризис 2 и Киллзону 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 В принципе хорошая позиция, первое место геймплей- потом графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 killidi, Ой зря ты это сейчас сказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDimka 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 killidi, Ой зря ты это сейчас сказал....ахахах))) по теме: отличная графика в игре, поиграться бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Скромняги. Баллесторм по дизайну и даже самой графике рвет в клочья Кризис 2 и Киллзону 3.Насчёт кз 3 согласен, но кризис 2 - это ты немного загнул конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Скромняги. Баллесторм по дизайну и даже самой графике рвет в клочья Кризис 2 и Киллзону 3.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Игрушка выглядит как минимум неплохо .По крайней мере то ,что я видел в различных видео меня устроило . Кроме геймплея тут собственно ничего и не требуется) Мясо в выраженных обьёмах . Нормальный сингл и мульт и дело в шоколаде . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Насчёт кз 3 согласен, но кризис 2 - это ты немного загнул конечно.Сними зеленые розовые очки, все наоборот . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 killidi, ээ, чиво?Почти полностью тождественный сеттинг гири (вспоминаем как весь форум считал количество сравнений со скрина Bs и гирь), трешугар с яркими цифрами очков как в тони хоуке (не удивлюсь если будет Special kill по заполнению шкалы), и гигантское колесо в качестве противника. Даа, дизайн что надо. Уже придумывать нечего, а кушать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 killidi, ээ, чиво?Почти полностью тождественный сеттинг гири (вспоминаем как весь форум считал количество сравнений со скрина Bs и гирь), трешугар с яркими цифрами очков как в тони хоуке (не удивлюсь если будет Special kill по заполнению шкалы), и гигантское колесо в качестве противника. Даа, дизайн что надо. Уже придумывать нечего, а кушать хочется.Ну да, круче же на складах перестреливаться с одними и теме же противниками, из которых при попадании пару капель кетчупа вылетает, а потом они чугунными статуями падают на землю - и даже ядерный взрыв их не разделит. Чо, хорошая мысль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Сними зеленые розовые очки, все наоборот .Сними га**** с лица, сонибойчик, и не неси хрень. Изменено 4 июля 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) CAH4E3 Эээ, чаво О_О_О_О_О. По дизайну и даже вообще стилистически игры совершенно разные. Баллетсторм - яркий постапокалиптический сеттинг, стилизованный в некотором роде под арт-мультик.http://www.gametech.ru/sadm_images//00jin/...4f76aa4cc_o.jpg Гири - серьезный ЭПИК, где дизайн строгий с налетом на эпик масштабы.http://www.gametech.ru/sadm_images//00jin/...00614230815.jpg трешугар с яркими цифрами очков как в тони хоуке (не удивлюсь если будет Special kill по заполнению шкалы), и гигантское колесо в качестве противника. В этом ничего плохого нет. В особенности учитывая прекрасную реализацию. Изменено 4 июля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) killidi, ээ, чиво?Почти полностью тождественный сеттинг гири (вспоминаем как весь форум считал количество сравнений со скрина Bs и гирь), трешугар с яркими цифрами очков как в тони хоуке (не удивлюсь если будет Special kill по заполнению шкалы), и гигантское колесо в качестве противника. Даа, дизайн что надо. Уже придумывать нечего, а кушать хочется.Зря ты так всё таки, далось тебе это колесо- да уже по ролику видно , что игра не имеет практически ничего общего, даже сеттннг абсолютно другой. После суровых гирек раздолбайский буллетсторм -самое то. Изменено 4 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Сними гандон с лица, сонибойчик, и не неси хрень.А ты это, ну, по личному опыту советуешь ? просто я их надевал на кое что другое... но спасибо за предложение, я подумаю. п.с.Личный вопрос. А тебе с этой резинкой на лице удобно было ? Как дышал ? П.п.с. Только что понял зачем ты его на голову надел... да, умное решение, общество лучше защищать от твоего воспаленного ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 опять начинается срачь, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А ты это, ну, по личному опыту советуешь ? просто я их надевал на кое что другое... но спасибо за предложение, я подумаю. п.с.Личный вопрос. А тебе с этой резинкой на лице удобно было ? Как дышал ? П.п.с. Только что понял зачем ты его на голову надел... да, умное решение, общество лучше защищать от твоего воспаленного ...Признайся, тебя сделали Чуть больше 5 слов, а ты уже такой высер накатал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Признайся, тебя сделали Чуть больше 5 слов, а ты уже такой высер накатал ;)Да, сделали. по полной. жаль не ты((( слабак((( Завидуешь пупсик ? Изменено 4 июля 2010 пользователем IBooMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Да, сделали. по полной. жаль не ты((( слабак((( Завидуешь пупсик ?http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1490997http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1491007 Да не посанчик, я тебя раньше ещё дрюкнул :) там мне одного слова хватило, чтобы ты просралсо Изменено 4 июля 2010 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1490997http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1491007 Да не посанчик, я тебя раньше ещё дрюкнул :) там мне одного слова хватило, чтобы ты просралсоПедзик ??? Тебе нравятся парни ? Ты хочешь об этом поговорить ? Ты только мечтаешь или уже практикуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Педзик ??? Тебе нравятся парни ? Ты хочешь об этом поговорить ? Ты только мечтаешь или уже практикуешь ?Да, сделали. по полной. жаль не ты((( слабак((( Завидуешь пупсик ? Изменено 4 июля 2010 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 ChefСвоих мыслей не хватает начал мои цитаты тырить, как прискорбно (((Ты опять слился, тебе еще не надоело постоянно чувствовать себя лошарой? Ну, продолжай отмазаться и убеждать себя в том что ты не лютый фейл, меня это забавляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 ChefСвоих мыслей не хватает начал мои цитаты тырить, как прискорбно (((Ты опять слился, тебе еще не надоело постоянно чувствовать себя лошарой? Ну, продолжай отмазаться и убеждать себя в том что ты не лютый фейл, меня это забавляет)))http://img-fotki.yandex.ru/get/7/teh-nomad.18/0_254b8_4a62297f_orig.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Скромняги. Баллесторм по дизайну и даже самой графике рвет в клочья Кризис 2 и Киллзону 3.+100500. bulletstorm выглядит очень круто.ps3 со своим "не раскрытыми силами" , " сложной архитектурой" курит в стороне lol. мультиплатформа выглядит лучше, чем экс Изменено 4 июля 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 +100500. bulletstorm выглядит очень круто.ps3 со своим "не раскрытыми силами" , " сложной архитектурой" курит в стороне lol. мультиплатформа выглядит лучше, чем эксМы скромно промолчим про одно недоразумение под названием Крекдаун 2 :bad: ChefА ты писать умеешь, или только и делаешь, что чужие цитаты да картинки тыришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас