Portgas 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 +100500. bulletstorm выглядит очень круто.ps3 со своим "не раскрытыми силами" , " сложной архитектурой" курит в стороне lol. мультиплатформа выглядит лучше, чем эксты ещё скажи, что лучше любой игры на свете, лол уе3 как уе3 с новым освещением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 +100500. bulletstorm выглядит очень круто.ps3 со своим "не раскрытыми силами" , " сложной архитектурой" курит в стороне lol. мультиплатформа выглядит лучше, чем эксОчень.. смешно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Мне вот интересно, ты когда про гомосексуализм спрашивал - ты типо хотел смешно пошутить или с козырным интересом? А то парней пупсиками называешь, причинно следственную связь теряешь постоянно... уж не голубок ли ты сам часом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Мы скромно промолчим про одно недоразумение под названием Крекдаун 2 :bad: ChefА ты писать умеешь, или только и делаешь, что чужие цитаты да картинки тыришь ?А кто то ждет графики от крак давна?? Лично я не жду.. надеюсь на море фана.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Мы скромно промолчим про одно недоразумение под названием Крекдаун 2 :bad:Большинство, поигравших в эту игру, с тобой не согласны. Такой стиль игры. Дизайнерский ход и т.п. Это не Far Cry 2 или crysis Изменено 4 июля 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А то парней пупсиками называешь, причинно следственную связь теряешь постоянно... уж не голубок ли ты сам часом?Нет, не голубок. Не из твоих я, поищи себе кого нибудь другого. * И опять эпический слив Chef :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 плотно вы новость обсуждаете, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 2 странички срача O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Очень.. смешно..у тебя необычное чувство юмора. :good: Объясни мне, где здесь шутка? ты ещё скажи, что лучше любой игры на свете, лол уе3 как уе3 с новым освещениемПри чем здесь лучше всех? я этого не говорил. я сказал, что мультиплатформа выглядит лучше, чем экс ps3. как там... Killzone2 кхм! уе3 - сила. Mirrors Edge тоже на уе3 с новым освещением, а какая игра! Скажи еще, что тебе в ней графика не понравилась. уе3- главный движок текущего поколения приставок. ;) И Bulletstorm будет мега игрой Изменено 4 июля 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iron497 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 в игре главное геймплей,а угловатой графики давно уже нет в играх. Чуть большее эффектов, чуть меньше - главное что бы интересно было играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Нет, не голубок. Не из твоих я, поищи себе кого нибудь другого. * И опять эпический слив Chef :lol:Тогда почему называешь пупсиками и так яростно обличаешь в ком то голубых? Признаки латентного гомосексуализма на лицо :) Кто из нас сливает, так только ты - ноль аргументов, 100% трололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Санитаров в тред! :shout: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Уважуха им :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Тогда почему называешь пупсиками и так яростно обличаешь в ком то голубых? Признаки латентного гомосексуализма на лицо :) Кто из нас сливает, так только ты - ноль аргументов, 100% трололо А чего ты так нервничаешь ? Признайся, я тебя сделал! Чуть больше 5 слов, а ты уже и тон поменял и сразу такой вежливый стал, дорожку для слива готовишь ? п.с. Заем в лс пишешь ? Боишься до конца слиться на людях ? трусишка) Изменено 4 июля 2010 пользователем IBooMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) А чего ты так нервничаешь ? Признайся, я тебя сделал! Чуть больше 5 слов, а ты уже и тон поменял и сразу такой вежливый стал, дорожку для слива готовишь ? п.с. Заем в лс пишешь ? Боишься до конца слиться на людях ? трусишка)Может он умнее и понял наконец то что это тема не для обсуждений кто где слился? а для обсуждения буллетшторма. п.с. Надеюсь игра интересная будет, из экшенов нравится только гири, код и бетлфилд, в остальное немогу себя заставить поиграть. Изменено 4 июля 2010 пользователем XOniX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Я тож щитаю графу в играх не самым важным аспектом, до сих пор играю в такие игры как принц персии.Но при этом буллет шторм выглядит просто отлично, покрайней мере не хуже остальных "титанов". А чего ты так нервничаешь ? Признайся, я тебя сделал! Чуть больше 5 слов, а ты уже и тон поменял и сразу такой вежливый стал, дорожку для слива готовишь ? п.с. Заем в лс пишешь ? Боишься до конца слиться на людях ? трусишка) Заткнись "п****к", и прекрати срать, из-за вас тему читать невозможно. PS Chef ладно ещё в личку перешёл, а ты совсем лох чтоли или не понимаешь зачем этот форум? трололо Изменено 4 июля 2010 пользователем NYKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Я прошу прощения - желание накрутить счетчик и перегнать таки Пейндилера, отодвинуло правило не кормления троллей на второй план :rolleyes: А графика кмк все же лучше чем в кз3, на мой субъективный взгляд - крайзис2 ...я пока даже в HD роликах не увидел чего то сверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Скромняги. Баллесторм по дизайну и даже самой графике рвет в клочья Кризис 2 и Киллзону 3. http://www.mylespaul.com/gallery/data/500/flamesuit.jpg Chef:Цитата(IBooMI @ Jul 4 2010, 13:35 ) Педзик ??? Тебе нравятся парни ? Ты хочешь об этом поговорить ? Ты только мечтаешь или уже практикуешь ?Цитата(IBooMI @ Jul 4 2010, 13:30 ) Да, сделали. по полной. жаль не ты((( слабак((( Завидуешь пупсик ? http://missbathory.files.wordpress.com/2009/05/irony.jpg stupid troll fucked himself. Chef - это 5. Sub:Игру жду. Графика мало волнует. Многие игры с N64 убивают по gameplay'ю и качеству нынешний "шлак". Изменено 4 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Весело у вас тут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 xDDD бум уаще лол что пздц, наверно, от каждого своего поста в дичайший оргазм уходит, мол, блеать, как я уделал своим унылым бессмысленным постом очередного юззверя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 молодцы ребята. пусть на геймплее сосредоточатся. тем более то что мы видели - вполне круто по графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 люблю крутую графику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Разработчики Bulletstorm равнодушны к графикеШколота будет недовольна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Смотрел геймплей во время E3... Что-то как-то вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Скромно. Игра выглядит лучше киллзоны и крайзиса, а они тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас