Doublure 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Первая оценка Crackdown 2 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/5/crackdown-2-review.jpg Несмотря на то, что новый эксклюзив консоли Xbox 360, кооперативный боевик с концепцией открытого мира Crackdown 2 поступает в продажу в США уже завтра, а в Европе его можно будет купить до конца недели, запрет на публикацию онлайновых обзоров все еще не был снят. Первое ревью игры было опубликовано в свежем выпуске печатного издания Gamer Magazine, который оценил игру в 4,5/5 (9/10). «Получил свежий выпуск игрового журнала. Как я и ожидал, Crackdown 2 получил высокую оценку - 4,5/5, - пишет пользователь форума gamefaqs.com. - Crackdown 2 будет убийцей персональной продуктивности, думаю, игра заберет у меня много времени этим летом». Источник: gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Как игра-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Как игра-то?Первое ревью игры было опубликовано в свежем выпуске печатного издания Gamer Magazine, который оценил игру в 4,5/5 (9/10).очевидно что говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daftCAT 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Демка муть была,супергерой и бесконечная тупая пальба,с бесконечными врагами. Изменено 5 июля 2010 пользователем daftCAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Игра чем дальше тем лучше,когда развиваются навыки становится совсем другая игра,сам прошел и всем советую :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 слишком завышанная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) *** Кстати, уже через 40 минут обзоры посыпятся. Изменено 5 июля 2010 пользователем Puhlic Троллинг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 игра гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 игра гавноПонеслась... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Я фигею, от куда у этого говна такие оценки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Еще не поиграл. Скорор заценю. Надеюсь будут положительные впечатления. Первый крек был первой игрой на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Оценка куплена. Игра уныла, не интересна и бестолкова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) игра гавно и майки чтобы хоть как-то окупить этот шит-эксклюзив много бабла спустят на пиар и хорошие оценки Изменено 5 июля 2010 пользователем Founder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 как ваше сонебойное дерьмо достало уже. на гот пс3 вам место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 как ваше сонебойное дерьмо достало уже. на гот пс3 вам место.сказал юзер с ником крекдаун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ээээ... а что за споры тут? чет на ровном месте все раскричались.рад за Крэк 2. веселая игра будет. думаю, в мультике понабегаю много часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Че игра прям вообще говно? Если понравилась очень 1 часть, то эта норм пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 эта лучше 1 части раза в 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Че игра прям вообще говно? Если понравилась очень 1 часть, то эта норм пойдет?Вторая круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Посмотрим оценки остальных издательств, оценка конечно завышена, 9.5/10 слишком, а вот 8 из 10 самое то, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssssssssssuper 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ээээ... а что за споры тут? чет на ровном месте все раскричались.рад за Крэк 2. веселая игра будет. думаю, в мультике понабегаю много часов игра чесно :bad: говоря на 5 из 10 максимум а сонибои идите играйте в 3 игры которые у вас есть ! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) а сонибои идите играйте в 3 игры которые у вас есть ! :spiteful: у меня 10 :) и это пока Изменено 5 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 когда врубил) первый раз первый крек.. тоже дума, что это говно на 5 баллов...а потом игра для меня раскрылась ... второй части спокойно 9-9,5 ставлю. снимая 0,5-1 за отсутствие нормального сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Проплаченно >>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 у меня 10 :) и это покаУчитывая, что из них как раз 4-5 нормальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения