crackdown 21 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 давно пора, а то мне уже какието геи в формспринг пишут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Извините, если мои высказывания слишком сложны для понимания тебе подобных. Как я уже говорил, попытаюсь упростить свою речь, чтобы даже ты все понял ок. Обезьянка которая бросает какашки в прохожих, не в новинку. Dance monkey, dance. We will never open your cage. Изменено 5 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Tremere, crackdown, Fortriks,http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/p_report.gif Санитаров в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Fortriks, ты б хоть пластинку что ли сменил, ну или хотя бы не лез в общение, если не способен воспринимать что-либо. Человек спросил что же это за супержурнал такой поставил игре высокую оценку, на что вы тут начали строить дурачков (или таковыми являетесь?), паясничать и дразниться как дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Fortriks, ты б хоть пластинку что ли сменил, ну или хотя бы не лез в общение, если не способен воспринимать что-либо. Человек спросил что же это за супержурнал такой поставил игре высокую оценку, на что вы тут начали строить дурачков (или таковыми являетесь?), паясничать и дразниться как дети. Простите, но я дал инфу о журнале. Потому, ваш коммент - fail. PS: Это не я говорил, что журнал "крут". Вот мой коммент ->Вы вобще адекватны? Это первая оценка. Пофиг от какого журнала. Когда все выложат рецензии, будем смотреть на оценки "достойных". Изменено 5 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения