Перейти к публикации

Первая оценка Crackdown 2

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Реально в этой игре надо заставить себя побегать пару часиков и прокачаться, тогда все по другому будет, игрушка затягивает %:)

Че игра прям вообще говно? Если понравилась очень 1 часть, то эта норм пойдет?

Читай отзывы в теме об игре, здесь кроме высеров читать тебе нечего.

FROST61, да в теме с игрой почти так же всё засрали. что наиболее раздражает, некоторые личности прям на каждой странице срут. ну не могут без этого

считай как хочешь

Я щитаю так как есть на самом деле, на вии овер 9000 эксов, но для меня все они гавно.

Я щитаю так как есть на самом деле, на вии овер 9000 эксов, но для меня все они гавно.
там спорт беспонтовый один

а infamus ваше тухляк его даже никто не вспоминает хотя рекламу крутили да и игра провалилась

Изменено пользователем sssssssssssuper

Слишком хорошая оценка для игры, которая от первой части почти ничем не отличается.

Че за детская логика, игра-говно, так сразу сонибой, у людей нету своего мнения что ли, всем неприменно должны нравится эксы бокса что ли)

ИНФАМУС ХАРОШИЙ А ЭТО ЛАЖА ((((((((((((((

Что хорошего в infamous? По мне так бездарная и убогая распиаренная игра ,графика и анимация хуже в пять раз чем в mercenaries 2 или Prototype. Миссии унылы и однообразны всю игру ,да ещё три с половиной типа врагов ,на большее ума разрабам не хватило.

Shogun Gamer - 9.

МС ЕЩЕ И ИМ ПРОПАЛИЛЫ11111 ВОТ СВОЛОЧИ1111111 ГАВНО ПРАДАЮТ1111 Фмииииииии

КАК ОНИ НИТ ПАНИМАЮТ, ЧТО ХАРОШИЕ ИГРЫ ДЬЛЖНЫ БЫТЬ С СУЖЕТОМ АНЧАРТЕД И ХРАФИКОЙ КЫЛЛЗОНВ 3.

Shogun Gamer - 9.

МС ЕЩЕ И ИМ ПРОПАЛИЛЫ11111 ВОТ СВОЛОЧИ1111111 ГАВНО ПРАДАЮТ1111 Фмииииииии

КАК ОНИ НИТ ПАНИМАЮТ, ЧТО ХАРОШИЕ ИГРЫ ДЬЛЖНЫ БЫТЬ С СУЖЕТОМ АНЧАРТЕД И ХРАФИКОЙ КЫЛЛЗОНВ 3.

ой да не говори :lol:

Че за детская логика, игра-говно, так сразу сонибой, у людей нету своего мнения что ли, всем неприменно должны нравится эксы бокса что ли)

наверно потомучто сравнивают со своими сонэ "хитами" сразу в которых норм мульта та наверно и нет приличного

crackdown, ой, а то что есть и другие игры даже на боксе отличные, ты наверное не подумал, да? Не ссы, все уже распродали свои плойки как хевирейн прошли, ничего там крутого нету.

"все уже распродали свои плойки как хевирейн прошли, ничего там крутого нету."

+ пяцот )))

Что хорошего в infamous? По мне так бездарная и убогая распиаренная игра ,графика и анимация хуже в пять раз чем в mercenaries 2 или Prototype. Миссии унылы и однообразны всю игру ,да ещё три с половиной типа врагов ,на большее ума разрабам не хватило.
ты прям в точку попал :good:

да и хевиреин тоже нудное тухлое износилование мозга игра похожа ни симс 2 ,я поиграл в и это правда тоже самое надо пойти руки помыть или там отнести одну коробку из одного угла в другой просто экшена 0 :lazy: Изменено пользователем sssssssssssuper

тем же, чем и ты. Троллят.

Ааа ну это ещё хорошо, я то думал, что все как ты -фапают на логотип сони на родимой плоечке и при любом удобном случае обкидывают дерьмом каждый экс бокса, якобы из-за своего особого вкуса, но при этом не гнушаются нахваливать мультиплатформенный трешняк, учитывая то, что мимо не проходит ни одна даже самая сраненькая игруля. Так что это даже очень хорошо, пусть троллят как и я, ах да , ведь так всё и есть.

Что у вас сразу нерв про сонибоев? Щас и кучу мультиплатформенных игр пеарят покупая оценки - это не мешает нам срать на форумах плодотворна, а не холиворно.

там спорт беспонтовый один

а infamus ваше тухляк его даже никто не вспоминает хотя рекламу крутили да и игра провалилась

тролль или школьник?

Изменено пользователем Reploid

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...