Перейти к публикации

Первая оценка Crackdown 2

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что у вас сразу нерв про сонибоев? Щас и кучу мультиплатформенных игр пеарят покупая оценки - это не мешает нам срать на форумах плодотворна, а не холиворно.

школотрол

Судя по владению родным языком всё таки школьник, просто очень тупой.

если и правда экс оказался вялым чё поделаешь.. :dirol:

пока бокс ещё держится после алан вейк клепали бы больше и лучше эксов.а майки могли и закупить чё нить стоящее

пора бы майкам им сходить на чашечку кофе к сони и поучится)

Изменено пользователем scream123

FROST61, то есть если мультиплатформа получается получше эксклюзива, то ее нельзя ставить в пример? Если вам тут не нравится что в пример приводят эксклюзивы другой платформы и вы начинаете срать из ушей, то логично привести в пример мультиплатформу, где разработчики не таят мыслей "если сделаем эксклюзив, то его по-любому купят все держатели консоли", а стремятся самостоятельно делать проект лучше.

Истинно фанбойская логика - если игра эксклюзивна, то она по определению лучше всех остальных игр.

FROST61, то есть если мультиплатформа получается получше эксклюзива, то ее нельзя ставить в пример? Если вам тут не нравится что в пример приводят эксклюзивы другой платформы и вы начинаете срать из ушей, то логично привести в пример мультиплатформу, где разработчики не таят мыслей "если сделаем эксклюзив, то его по-любому купят все держатели консоли", а стремятся самостоятельно делать проект лучше.

Истинно фанбойская логика - если игра эксклюзивна, то она по определению лучше всех остальных игр.

А теперь поясни, что ты этим хотел мне сказать.

Что у вас сразу нерв про сонибоев? Щас и кучу мультиплатформенных игр пеарят покупая оценки - это не мешает нам срать на форумах плодотворна, а не холиворно.

Судя по владению родным языком всё таки школьник, просто очень тупой.

ты дура заткинсь лучше

я в сша родился потом переехал так что иди ты на й

Тёмик (spark-rostov)

Ну нихрина сибе аценка!! Она куплина и графон гавно полное!!!1 Инфаймас круче там гирой кароче электрик и графон там круче!111111

Оценка совпадает с моей :) Думаю 8-9 будут. Имхо

Ааа ну это ещё хорошо, я то думал, что все как ты -фапают на логотип сони на родимой плоечке и при любом удобном случае обкидывают дерьмом каждый экс бокса, якобы из-за своего особого вкуса, но при этом не гнушаются нахваливать мультиплатформенный трешняк, учитывая то, что мимо не проходит ни одна даже самая сраненькая игруля. Так что это даже очень хорошо, пусть троллят как и я, ах да , ведь так всё и есть.

куда уж яснее?

sssssssssssuper, Сельская Школа в Абхазии? завязывайте, поцаны, а то маляву накатаю

И в чём я не прав ? Если речь зашла о личном мнение, я написал так , как это выглядит со стороны. Разумеется можно сравнить с мультиплатформой, только вот покажи мне , где я говорил, что эксы априори качественнее мультиплатформы. Боюсь у нас произошло небольшое недопонимание- я сказал одно, ты интерпретировал это по-своему.

Игра чем дальше тем лучше,когда развиваются навыки становится совсем другая игра.

Это точно. Поиграл в демо и подумал, что и хватит мне этих 30 минут. Но сейчас играю в полную, один (без коопа), скилы на 3-5 и довольно весело. На 1 острове просто мало врагов и не так весело крушить.

И не смотря на то, что в игре действительно много чего не блещет, поиграть вечерком пару часиков вполне нормально.

Изменено пользователем blinds

sssssssssssuper, типа я бы советовал тебе завязывать с шутками, покуда не заработал на РО.

sssssssssssuper, Родился в америке и даже не можешь написать правильно названия игры) и русский знаешь буд-то в подвали тебя учили месные пацики базарить))

говори это портгазу

sssssssssssuper, катафоты еще носишь на рюкзаке или мама разрешила уже снять? а пенал носишь?

Весьма авторитетное игровое издание, хотя у тебя наверное только OPM объективно игры оценивает.

Настолько авторитетное, что я его даже в гугле найти не могу ок.

Спасибо разрабам хотя бы за демку, потому что я бы, наверное, скачал это уг, если бы не демка))

Настолько авторитетное, что я его даже в гугле найти не могу ок.

Бан в гугле- это....это печально. :(

Бан в гугле- это....это печально. :(

Ну так помоги же невинно забаненному и предоставь линк на сайт этого авторитетнейшего печатного издания, о мудрый падаван Регины Дубовицкой.

Я кстати тоже решил его в нете поискать) чет глухо((

Фрост понял свой провал и свалил по быстрому.

>> запрет на публикацию онлайновых обзоров все еще не был снят.

>> Первая оценка Crackdown 2

Изменено пользователем Siridon

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...