Fortriks 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ааа ну это ещё хорошо, я то думал, что все как ты -фапают на логотип сони на родимой плоечке и при любом удобном случае обкидывают дерьмом каждый экс бокса, якобы из-за своего особого вкуса, но при этом не гнушаются нахваливать мультиплатформенный трешняк, учитывая то, что мимо не проходит ни одна даже самая сраненькая игруля. Так что это даже очень хорошо, пусть троллят как и я, ах да , ведь так всё и есть. Зря ты так. Тут сильный психологический фактор. Из-за его ситуации с MS, в нём много негативных чувств. Нужно время, что бы он остыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 >> запрет на публикацию онлайновых обзоров все еще не был снят.>> Первая оценка Crackdown 2А при чем здесь это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Я кстати тоже решил его в нете поискать) чет глухо((Фрост понял свой провал и свалил по быстрому.Хомячёк тот час почувствовал, что можно вставить свои 5 копеек, но забыл подучить мат часть. Сваливать по-быстрому это уже ваша прерогатива, мой сонедруг. Ну так помоги же невинно забаненному и предоставь линк на сайт этого авторитетнейшего печатного издания, о мудрый падаван Регины Дубовицкой.http://www.playstationthemagazine.com/Линк кинут, посмейтесь ещё, внебрачный сын Евгения Ваганыча, успехов вам в вашей нелёгкой работе. Изменено 5 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Хомячёк тот час почувствовал, что можно вставить свои 5 копеек, но забыл подучить мат часть. Сваливать по-быстрому это уже ваша прерогатива, мой сонедруг.Я бы тебе ответил цитатой из одного фильма, но боюсь ты обидешся)Ну ты так и не показал где в гугле есть этот "авторитетный жрунал" PS ты мне не друг) Изменено 5 июля 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Меньшего и не ожидал. It's a mustbuy! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) @Gamer Magazine - New Magazine from Best Buy. Google не для всех... Изменено 5 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) http://www.playstationthemagazine.com/Линк кинут, посмейтесь ещё, внебрачный сын Евгения Ваганыча, успехов вам в вашей нелёгкой работе.И опять ты успешно обосрался, мой дорогой биллибой. Линк на журнал, указанный в новости предоставь, благо ты его преданный читатель судя по посту о его авторитетности. @Gamer Magazine - New Magazine from Best Buy.А, журнал торговой сети. Теперь понятно почему он всякому говну высокие оценки ставит, вопрос снят. Изменено 5 июля 2010 пользователем TroyJR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Я бы тебе ответил цитатой из одного фильма, но боюсь ты обидешся)Ну ты так и не показал где в гугле есть этот "авторитетный жрунал" PS ты мне не друг)Ссылку на OPM я привел, ещё вопросы? PS. Я этого не переживу.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 http://360.mmgn.com/Reviews/Crackdown-2-Reviewпопёрли ревьюшечки 7.2 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 И опять ты успешно обосрался, мой дорогой биллибой. Линк на журнал, указанный в новости предоставь, благо ты его преданный читатель судя по посту о его авторитетности.Ну пока выдаёшь кирпичи здесь только ты, мой синий приятель. Я тебе сказал, что ты судя по всему веришь только источникам, посвящённым играм сони (OPM), если тебе нужна ссылка на что-то другое , то надо уточнить было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Вы вобще адекватны? Это первая оценка. Пофиг от какого журнала. Когда все выложат рецензии, будем смотреть на оценки "достойных". На данный момент я вижу следующее:Люди не имеющие xbox - игра говно.Люди не игравшие, но имеющие xbox - игра говно.Люди игравшие в demo (или в full но не больше часа) - игра говно.Люди поигравшие 2 часа и более (те кто прошли) - дают 8/9 из 10. Хммм... Кому же верить... Изменено 5 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ссылку на OPM я привел, ещё вопросы? PS. Я этого не переживу.(Не, вопросово больше нету, можешь быть свободен. http://360.mmgn.com/Reviews/Crackdown-2-Reviewпопёрли ревьюшечки 7.2 из 10Вот это уже больше похоже на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ну пока выдаёшь кирпичи здесь только ты, мой синий приятель.У тебя странное строение организма, если ты срешь кирпичами. Ах да, ты же биллибот, для вас это может быть вполне нормальное явление. Я тебе сказал, что ты судя по всему веришь только источникам, посвящённым играм сони (OPM), если тебе нужна ссылка на что-то другое , то надо уточнить было.То есть за цепочкой диалога ты из-за определенного уровня умственного развития следить не способен? Хорошо, учту в следующий раз и попытаюсь общаться с тобой при помощи крайне примитивного письма, чтобы ты все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ну так общаясь с недалёкими личностями сам волей-неволей им начинаешь уподобляться. Я тебе попытался на примитивном уровне всё разъяснить, но синее строение твоего организма и наличие фанбой очков помешало видимо найти общий язык в нашем диалоге. Кстати у вас то тоже принято в диалоге с собеседником постоянно вешать ярлыки и всячески "демонстрировать " свой высокий уровень развития,точнее его отсутствие, ну что ж в следующий раз также буду учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ну так общаясь с недалёкими личностями сам волей-неволей им начинаешь уподобляться.Заведи себе новых друзей и прекрати общаться с родителями и тебе станет лучше, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Заведи себе новых друзей и прекрати общаться с родителями и тебе станет лучше, ок. http://images.icanhascheezburger.com/completestore/2009/4/5/128834398644405607.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Заведи себе новых друзей и прекрати общаться с родителями и тебе станет лучше, ок.Тебе того же мой юный друг, не стоит свои личные жизненные проблемы сваливать на кого-то. Я вот пока смотрю, что тебя как раз такие и окружают, тебе подобные, ну чтож видимо находиться в компании людей своего уровня тебе комфортнее. PS. Ты видать детдомовский , судя по твоему стилю общения, побило же тебя в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 http://images.icanhascheezburger.com/completestore/2009/4/5/128834398644405607.jpgплюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Тебе того же мой юный друг, не стоит свои личные жизненные проблемы сваливать на кого-то. Я вот пока смотрю, что тебя как раз такие и окружают, тебе подобные, ну чтож видимо находиться в компании людей своего уровня тебе комфортнее. PS. Ты видать детдомовский , судя по твоему стилю общения, побило же тебя в жизни.Очередной глубокий психоанализ от всемирно известного доктора Фроста. Продолжай. crackdownFortriksО, луркофаги, приветы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) TroyJR, понятия не имею о чем это тытебе на воздух надо Изменено 5 июля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) crackdownFortriksО, луркофаги, приветы. Озлобленный на весь мир) Это очень мило) TroyJR, понятия не имею о чем это тытебе на воздух надоhttp://lurkmore.ru/%D0%9B%D1%83%D1%80%D0%B...%BE%D1%91%D0%B1 Чего ты ждал от него?) Видно не того, чето я. Я дождался. Обезьянка танцует, мне весело) А тебе нет? Изменено 5 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Озлобленный на весь мир) Это очень мило)Еще один психолог. Потсаны, я случаем не на форуме по психоанализу нахожусь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Еще один психолог. Потсаны, я случаем не на форуме по психоанализу нахожусь? Попытку людей понять тебя (твоё мишление и то, что ты пытаешся сказать нам), ты называешь в презрительной форме - психоанализом. Возможно, если бы ты пытался делать то же, а не просто збивать камнями бананы с пальм, то был бы мир и нормальное общение. Dance monkey, dance. Изменено 5 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Попытку людей понять тебя (твоё мишление и то, что ты пытаешся сказать нам)Извините, если мои высказывания слишком сложны для понимания тебе подобных. Как я уже говорил, попытаюсь упростить свою речь, чтобы даже ты все понял ок. ты называешь в презрительной форме - психоанализом.Wrong. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 призываю модераторов в тред, дабы закрыть его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения