Dimap 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 16 игроков в GTA 4http://img85.imageshack.us/img85/7497/18751hy2.jpg Еще в апреле Rockstar сообщила, что в Grand Theft Auto 4 будет мультиплеер. Хотя это не новинка в серии GTA, поскольку мультиплеер уже был в обеих играх на PSP, равно как и в PC-версии GTA 2, Rockstar говорит о полноценном онлайн-режиме. Тем не менее, представители компании утверждают, что игра ни в коем случае не выродится в очередную MMO.И вот появились новые подробности по этому вопросу. В первую очередь, Rockstar всерьез рассматривает возможность сделать все без исключения районы города разблокированными и доступными с самого начала игры. Кроме того, мультиплеер станет поддерживать целых 16 игроков.Уточним, что это не официальное заявление, а лишь намерение компании внедрить данные особенности в игру. Playground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Классно! Надеюсь что кооператив тоже будет и загружаемый контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 круть ! надеюсь его доведут до ума раз уж взяли себе отгул до марта 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Насколько я знаю это пока только слух :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Возможно. Но я уже 4 месяца назад слышал что в гта возможен мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Возможно. Но я уже 4 месяца назад слышал что в гта возможен мультиплеер127918[/snapback]4 назад я слышал, что GTA 4 16 октября выйти должна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 ну это уже другая история =)... эхх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Нормальная новость, но лайва у меня пока нет. :( сначала сингл пройду, а потом если консоль уже поменяю, тогда и посмотрим. :) 4 назад я слышал, что GTA 4 16 октября выйти должна127965[/snapback] отложили, у них были крупные проблемы, не успевали.оно и лучше что отложили - игра бы вышла сейчас, а у меня оборудования нормального нет (телек, звук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас