Vakich 172 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 о да, просто шикарный арт) лучше не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Не, ну игра то как всегда, а вот фильм все таки надо рискнуть посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Надо вводить дополнительные параметры аккаунтов. Регится могут все, но в 2 темах (с новостями и с обсуждением игр), делать доступ закрытым. Читать могут все, а комментить - нет. Пасс-кеи выдавать там и т.д. Что бы небыло милион тролей.Мечтай. Для нас "обычных" пользователей , это был бы рай. Никаких трололол-комментов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Говнецо на подходе! слив инкаминг. Кто в такое играет не понятно, ХОТЯ! Я знаю кто любитель гарри. И 100% пройдет его на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 круто обажаю гарри)))))только механика гирзов немного пугает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 пройду на тыщуя фанат поттера и всё тут)Говнецо на подходе! слив инкаминг. Кто в такое играет не понятно, ХОТЯ! Я знаю кто любитель гарри. И 100% пройдет его на 1000 Кто же это? O_o Буду мучатся в догадках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Еще постер кина радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 я фанат поттера и всё тут)+1 жду игру :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас