Madboy 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Всем доброго дня! :sarcastic_blum: Появилась такая потребность сделать образы с игровых дисков (болванок). Через какую программку это лучше всего осуществить, чтобы в итоге получилось 2 файла *.dvd и *.iso? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 CloneCD, Alcohol 120%, ImgBurn, etc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 В CloneCD я не нашел данной функции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Попробывал сделать образ алкоголем, на выходе получил только *.iso-файл! А как же *.dvd?? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihail11 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 dvd самому надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ммм... И как его смастерить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 abgx скачай он автоматом сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А можно поподробней по поводу abgx :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Сдампить xbox игры можно только используя xbox-вский привод , лучше с прошивкой LT там меньше гемороя получается.Воспользуйся поиском и найди фак от Ричи, там подробно написано..Dvd файл можешь сам написать в блокноте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 скачай abgx любую версию потом запусти и открой с ней образ она проверит и выдаст двд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 yellow, спасибо! :)А вобше для чего нужна эта софтина? Просто часто вижу ее скриншоты на трекерах к играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 не за что!имеешь ввиду софт на бокс он нужен чтобы проверять образ привод сектора волну и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ну вот если я увидел скрин этой проги на раздаче какой-нибудь игры, что я из него могу для себя узнать?Пример: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=45174 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Schtrom 360 Xtract 4.1 для back'упoв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 забей на проги если проша lt 1.1 они не нужны ну кроме конечно abgx чтоб образы проверять ну они проверили образ он показывает для какой консоли региона он подойдет и так далее и показали что образ рабочий через прогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Спасибо, понял Изменено 5 июля 2010 пользователем Madboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ну они типа образ проверяют что правельные секторы какая волна и так далее а вообще я просто беру тупо качаю записываю и усе иногда проверяю образчерез abgx не зачто! если что спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 чё-то я не понял тебе надо образ с пиратки снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Да, у меня есть диск, на котором записана игра. Мне нужно сделать образ, чтобы потом скинуть его человеку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 я клоном сиди делаю, все в 1 клик и двд файлик создается.И чего ты там не нашел? там меню из четырех картинок-пунктов (создать образ, записать образ копировать и еще чето) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Че то я тупанул :to_pick_ones_nose: Через cloncd все получилось) в один клик! Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас