Doublure 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Демо-версия Fable 3 будет показана на следующей неделе http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_ae92c7df6f3at.jpg Как стало известно, глава Lionhead Питер Молинье выпустит демо-версию приключенческого экшен-RPG Fable 3 уже на следующей неделе. Мероприятие, на котором это произойдет, называется «Fable III: Story, Cast and Simulation». Там Молинье объяснит, «как команда разработчиков Fable 3 поженилась на этих трех элементах, чтобы создать драматический, убедительный и удовлетворяющий опыт». В демо-версию игры создатель будет играть сам. Событие произойдет 15 июля, во вторник, спустя два дня после семинара TEDGlobal, на котором будет показан Milo & Kate. Сам семинар будет проходить с 13 по 15 июля. Fable 3 выйдет 26 октября в версиях для Xbox 360и PC Планы по продажам Fable 3 на всех платформах немалые: Мулинье надеется продать не менее 5 миллионов копий продукта и выручить не менее 150 миллионов долларов. Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Демо-версия Fable 3 будет показана на следующей неделе http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_ae92c7df6f3at.jpg Как стало известно, глава Lionhead Питер Молинье выпустит демо-версию приключенческого экшен-RPG Fable 3 уже на следующей неделе. Мероприятие, на котором это произойдет, называется «Fable III: Story, Cast and Simulation». Там Молинье объяснит, «как команда разработчиков Fable 3 поженилась на этих трех элементах, чтобы создать драматический, убедительный и удовлетворяющий опыт». В демо-версию игры создатель будет играть сам. Событие произойдет 15 июля, во вторник, спустя два дня после семинара TEDGlobal, на котором будет показан Milo & Kate. Сам семинар будет проходить с 13 по 15 июля. Fable 3 выйдет 26 октября в версиях для Xbox 360и PC Планы по продажам Fable 3 на всех платформах немалые: Мулинье надеется продать не менее 5 миллионов копий продукта и выручить не менее 150 миллионов долларов. Источник: gamemag.ru удачи но моих денег ему точно не достанется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Питер мечтает что пкшники купят его игру, наивный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Питер мечтает что пкшники купят его игру, наивный :)угу он сам как ребёнок думает в сказку попал)) Изменено 5 июля 2010 пользователем Mikulio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 150 млн $ это 5 млн. проданных копий где-то за 3-4 месяца, как по мне это фантастика.Мне вообще кажется, что эта часть пойдет похуже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Зря вы так. НЕ понимаю плохих отзывов про игру. Она будет отличной.Такая же ситуация с фалаут Нью Вегас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) удачи но моих денег ему точно не достанетсяНе думаю, что компания мирекс и вербатим имеет какое-то непосредственное отношение к лайонхед. Изменено 5 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 кому она нужна на хбоксе лицензионная? зря они её на пк выпустят, много денег потеряют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 На счет пк версии хз(врятли они много выручат))Но на боксе эту гаму многие купят!Я кстати из тех кто её купит но эта покупка не принесет выгоды мелкософту а наоборот убыток)Я думаю понятно почему))) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 fable 2 сейчас имеет 3.65 млн копий. Так что вполне реальная у него цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Может у них тактика такая. Сделать 3-ю на ПК, а 4-ю на бокс экзом. Получится, что бы поиграть в 2 и 4 надо иметь коробку.Ну, это мне шепнул мой <Magic Ball>. Я ему не сильно доверяю... *шепчет* ведь он советует мне убивать людей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ты чокнутый какой-то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 :blush: -Why do we kill people for killing people?-Why... Why... Because it's fucking fun! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Выход на пк очень сильно расстроил. Посмотрим демо, а там видно будет, стоит ли она своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 дамаю эта игра будет не очень, т.к. уже пошла погоня за деньгами (очень быстро сделали игру, выпуск на пк), первая часть была самая шикарная, там был сюжет, была атмосфера, во второй все тоже, только в ином виде, но третья часть будет совсем другой игрой, т.к. Питер Молинье сказал что это уже не РПГ, а экшн с прокачкой, что это не старая-добрая серьезная игра, а просто сказка. Разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Я кстати из тех кто её купит но эта покупка не принесет выгоды мелкософту а наоборот убыток)Я думаю понятно почему))) :spiteful: О просвети нас смертных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 дамаю эта игра будет не очень, т.к. уже пошла погоня за деньгами (очень быстро сделали игру, выпуск на пк), первая часть была самая шикарная, там был сюжет, была атмосфера, во второй все тоже, только в ином виде, но третья часть будет совсем другой игрой, т.к. Питер Молинье сказал что это уже не РПГ, а экшн с прокачкой, что это не старая-добрая серьезная игра, а просто сказка. Разочарование.Фабла всегда была сказкой и никогда не была серьезной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 пусть пускает в массы демку!нафиг мне на неё *рочить на видео..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 пусть пускает в массы демку!нафиг мне на неё *рочить на видео.....фапер детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 дамаю эта игра будет не очень, т.к. уже пошла погоня за деньгами (очень быстро сделали игру, выпуск на пк), первая часть была самая шикарная, там был сюжет, была атмосфера, во второй все тоже, только в ином виде, но третья часть будет совсем другой игрой, т.к. Питер Молинье сказал что это уже не РПГ, а экшн с прокачкой, что это не старая-добрая серьезная игра, а просто сказка. Разочарование. Не так уж и быстро её сделали. Экш с прокачкой, норм сюжетик + куча всяких приколов и другого веселья. Что ещё надо то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Что ещё надо то ? Я скажу чего не надо - гомосятины ! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 дамаю эта игра будет не очень, т.к. уже пошла погоня за деньгами (очень быстро сделали игру, выпуск на пк), первая часть была самая шикарная, там был сюжет, была атмосфера, во второй все тоже, только в ином виде, но третья часть будет совсем другой игрой, т.к. Питер Молинье сказал что это уже не РПГ, а экшн с прокачкой, что это не старая-добрая серьезная игра, а просто сказка. Разочарование.Она всегда была экшн с прокачкой и никогда не была серьёзной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Главное чтобы была не такая казуалшитная, но надежды на это нет совсем. Я скажу чего не надо - гомосятины ! :bad:Чё ты такой гомофоб? Она там и раньше была - играл же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Главное чтобы была не такая казуалшитная, но надежды на это нет совсем. Чё ты такой гомофоб? Она там и раньше была - играл же?не по теме конечно,но как у тебя на компе который в подписе крайзис до сих пор претормаживет?если нет то ты общеал переписать :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 На ваше злорадство мистеру Молинье плевать - пиратства на приставках практически нету по меркам индустрии, а на ПК народ изголодавшийся по хорошим играм да подогретый интересом к эксклюзивной Фэйбл 2 раскупит третью часть в мгновение ока. Не 150 миллионов конечно, но помяните моё слово - в 2012 будем дружно играть в Fable 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас