iDreed 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 У меня жд на 20 гб. Но этого маловато. Хочу освободить еще место. Думаю удалить эмулятор первого Xbox с жестого диска. А вот как это сделать я не представляю. Помогите с этой проблемой. В игры от первого бокса не играю. Купить новый жд не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 не парься этот эмулятор весит 13 метров, ты купи хард на 120 гигов там будет доступно только 100 , или хард на тарабайт и там будет только 931 гиг =)) это все цифры 1000- 1024. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) У меня жд на 20 гб. Но этого маловато. Хочу освободить еще место. Думаю удалить эмулятор первого Xbox с жестого диска. А вот как это сделать я не представляю. Помогите с этой проблемой. В игры от первого бокса не играю. Купить новый жд не предлагать. никак Изменено 5 июля 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihail11 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 там папка compatibility вроде в корне харда на втором разделе вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 разбить молотком винт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sulako 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Удалить то можно, но место (жалкие 250 мб) все равно не освободится, т.к. эмулятор расположен на отдельном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iron497 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Проще купить новый винт и перекинуть на него данные, сразу места будет много :)Либо на крайний случай флешку 16 гиговую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас