Перейти к публикации

Автозапуск со старта консоли Freestyle Dash

RAZ13L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

автозапуск со старта консоли Freestyle Dash +параллельно установка\обновление с XBR на FreeBoot 9199 (читайте 2ой пункт)

нужный софт

FreeStyle Dash 1.20 http://www.sendspace.com/file/cak89w

freeBOOT ToolBox Maker 2.4 http://www.logic-sunrise.com/news-102974-f...x-maker-24.html

flash_installer http://www.2shared.com/file/V_b4UdG7/flash_installer.html

Flash360v1.0 http://www.2shared.com/file/67WZC_o3/Flash360v10.html

напоминаю, все манипуляции по запуску программы на консоли, можно делать через встроенный менеджер Freestyle (кнопка Y, строка File Manager, LB переключение разделов) или XeXLoader

приступаем

из архива Freestyle Dash 1.20.zip (в дальнейшем FS) распаковываем папку FreeStyle и кидаем в корень вашего х360 hdd

с flash_installer.rar и Flash360v1.0.rar делаем тоже самое (сохраняем структуру папок, ну мусорим, каждая программа в своей папке)

устанавливаем freeBOOT ToolBox Maker 2.4 на вашем пк:

1) если у вас есть родной бэкап nand.bin и cpu_key пропускаем 2ой пункт.

2) если его нет, то снимаем его (бэкап) через Flash360v1.0 запустив программу на своей консоли, жмем Х (внутри папки он создаст flashdmp.bin), cpu_key переписываем через xell (открытием лотка привода из выключенного состояния консоли) всё нужное получили, можно работать дальше.

запускаем freeBOOT ToolBox Maker 2.4

вписываем свой cpu_key, ставим галочку напротив updflash.bin жмем generate_freeboot в окне указываем свой .bin, в появившемся окне программа спросит "все ли правильно?" жмем "да" если это так, если "нет" то в ручную указываем ревизию и размер.

кладем сделанный нами фаил updflash.bin в папку Flash360v1.0, запускаем программу, жмем А, затем START - выходим.

теперь работаем с flash_installer

в данном архиве, что я предложил уже отредактированный мной фаил launch.ini с параметрами

[QuickLaunchButtons]

BUT_X = LFlash:\dash.xex

Default = LHdd:\Freestyle\FreestyleDash.xex

если хотите, измените по своему усмотрению, а мы идем дальше:

запускаем flash_installer именно через default.xex это важно, жмем А - выходим.

всё готово, теперь при запуске консоли, выходе из игры (в 90% случаях) попадаем всегда в FS, если вам нужно попасть в родной даш от M$, то при старте консоли или выходе из игры, зажимаем и держим кнопку RB - попадете в даш M$.

FS понимает (сканирует их при старте) папки с именами apps, games, emu, xbox1 так что создайте их в корне hdd или usb и помещайте нужный контент туда.

Изменено пользователем Sany92

Где то в интернете я уже видел подобное... И у Сани спрашивал, копировать или нет. Тогда решил что и так достаточно подобных тем. А как вы считаете?

Ответьте мне, зачем он нафиг нужен??

хватит тупые вопросы задавать иди в школу не надо прогуливать.

Где то в интернете я уже видел подобное... И у Сани спрашивал, копировать или нет. Тогда решил что и так достаточно подобных тем. А как вы считаете?

может что и было, лично не нашел, а тут вообще по-нолям было, сам даже создал тему, но никто не помог, пришлось самому разбиться, а потом люди стали писать в приваты и в старую тему и просить "разжевать по пунктам" ну я и сделал.

????? Я школу не прогуливал :sarcastic_blum:

Просто может кто-нить дать описание что это и для чего оно, её функции и т.д.

????? Я школу не прогуливал :sarcastic_blum:

все так говорят

какое нафиг описания, стоит же всё в первом посте . у тебя вообше xbr стоит ?

у меня консоль еще не прибыла :sarcastic_blum:

Я просто хочу узнать что это за даш? И не красивый :sarcastic_blum: для чего он нужен? трудно объяснить?

Изменено пользователем AltaiMan

у меня консоль еще не прибыла :sarcastic_blum:

Я просто хочу узнать что это за даш? И не красивый :sarcastic_blum: для чего он нужен? трудно объяснить?

тогда даже и не стоит беспокоится, токое не поставиш.читай что такое Jtag сначала.

надоел :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

надоел ты, зачем писать что уже написано в первых постах темы что и как.

Ответьте мне, зачем он нафиг нужен??

Freestyle Dash (FSD) это удобная альтернативная оболочка ака даш для запуска игр (с поддержкой обложек и скриншотов), программ, эмуляторов, так же умеет показывать температуру компонентов консоли, имеет FTP сервер, плавную регулировку вентиляторов, удобный фаил_менеджер, скинабельна и тд. плюшки

Изменено пользователем RAZ13L

RAZ13L спасибо за тутор. А то решился поставить недавно но из-за большого количества файлов даш (оригинальный) долго грузился. Вот и решил подождать пока выйдет 2.0, видимо будет бомба :good:. Вдруг даже в сам FSD добавят такую функцию чтобы Freestyle стал основным дашем

Согласен!

Пока Freestyle Dash 2.0 не выйдет, не интересно.

Поставить смогу но нет интереса :biggrin:

конечно 1.20 не такой как 2.0 =)

mini-HELP!

я сделал фрии 8599 ХБР все вроде работала!

потом поймал по тупасти какое то обновления с диска, и у меня начало лагать зависать глючить. как я потом понял я обнавил лоадер на игры но сама консоль работала.

как только запускаю игру batman arkham asylum, игра включается загружается но самое главное что зависает за загрузки хотя бы первого уровня....

че делать? люди...я, все убил свой ребут?

нужен H-E-L-P, так как ждут бессонные ночи, а игры спасут) Сын Родился! :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем unuser

Freestyle Dash (FSD) это удобная альтернативная оболочка ака даш для запуска игр (с поддержкой обложек и скриншотов), программ, эмуляторов, так же умеет показывать температуру компонентов консоли, имеет FTP сервер, плавную регулировку вентиляторов, удобный фаил_менеджер, скинабельна и тд. плюшки

Вот! Нашелся нормальный человек и всё рассказал что это и с чем его едят :) Спасибо! :good:

"cpu_key переписываем через xell (открытием лотка привода из выключенного состояния консоли)"

не срабатывает , пробовал и жесткий диск отсоединять не помогает , запускается как обычно , что не так?

может быть дело в том что я привод отсоединил и в шкаф положил?

именно в этом и дело

А чем freeBOOT ToolBox Maker 2.4 отличается от предыдущих? Есть ли в нем поддержка эмулятора игр первого Xbox?

А чем freeBOOT ToolBox Maker 2.4 отличается от предыдущих? Есть ли в нем поддержка эмулятора игр первого Xbox?

есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...