Energ1 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Всем привет)) я к вам с такой идиотской проблемой... вообщем запоролась лицуха mw2)) просто во время игры кое кому приспичило бокс переставить)) ну и диск поцарапался... все дело в том,что это лицензия и бокс не прошитый, есть ли какие нибудь способы,закинуть игру на хард? я пытался установить пиратку на другой консоли и вставить хард в непрошитую... там конечно же,стоит привязанность к консоли... есть ли еще какие нибудь варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Всем привет)) я к вам с такой идиотской проблемой... вообщем запоролась лицуха mw2)) просто во время игры кое кому приспичило бокс переставить)) ну и диск поцарапался... все дело в том,что это лицензия и бокс не прошитый, есть ли какие нибудь способы,закинуть игру на хард? я пытался установить пиратку на другой консоли и вставить хард в непрошитую... там конечно же,стоит привязанность к консоли... есть ли еще какие нибудь варианты?Прошить и установить пиратку.Или вперед за новым mw2 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Привязки к консоле помойму нет, но чтоб работало - игра на харде должна на 100% соответствовать диску, иначе не че не будет работать... Иными словами, у друга, ты должен установить пиратку, снятую с такой же лицухи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSasuke 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Не скажи, Пухлик (про соответствие). Я ставил с диска на хард переведенную пиратами (точнее - с портированым с PC переводом сабов) GTAIV на Хард, а потом отдал сей диск, и вставлял свою самописку на английском - и все игралось, на русском, с харда. Изменено 5 июля 2010 пользователем iSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 он пишет,что игра должна быть установленна на той консоли,на которой её пытаются запустить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Скачать с трекера образ, распаковать и перекинуть на хард через флешку с правильной структурой папок, вроде все должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Не скажи, Пухлик (про соответствие). Я ставил с диска на хард переведенную пиратами (точнее - с портированым с PC переводом сабов) GTAIV на Хард, а потом отдал сей диск, и вставлял свою самописку на английском - и все игралось, на русском, с харда.Разные языки = разные образы = не будет работать. Если разница в контекте хотя бы мегабайт - то уже ни че не запустится... Скачать с трекера образ, распаковать и перекинуть на хард через флешку с правильной структурой папок, вроде все должно работать.Не получится, в теории все так, но бокс по своему структурирует установленную игру. Проги так структурировать не умеют... Сам пробовал - ниче не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 в Европе и других цивилизованных странах в таких случаях диск бесплатно меняют. Россия.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 в Европе и других цивилизованных странах в таких случаях диск бесплатно меняют. Россия....ага,поиграл,игра не понравилась,исцарапал и пошел поменял игру.а далее запакованную продал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Разные языки = разные образы = не будет работать. Если разница в контекте хотя бы мегабайт - то уже ни че не запустится...Разные языки = разные образы = тем не менее всё работает. Попробуй сам сначала, потом советуй другим. Игра, установленная на этой консоли, какая бы ни была пиратская, с каким-бы ни было левым переводом прекрасно запустится с жесткого с лицензионным диском в приводе. Сам так бегаю Halo3 на английском, ибо лицензия у меня немецкая с бандла, а немецкая речь меня раздражает. Так что, Energ1, тебе достаточно взять у друга лицензионный диск с MW2, синсталлировать на своей консоли, и потом можно будет играть с коцанным диском в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 да,все вроде бы легко)) но нету друзей с лицензионной мв2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Разные языки = разные образы = не будет работать. Если разница в контекте хотя бы мегабайт - то уже ни че не запустится... Не получится, в теории все так, но бокс по своему структурирует установленную игру. Проги так структурировать не умеют... Сам пробовал - ниче не получилось...у меня все получалось, т.е. болванка на русиче друга ставил на винт, а потом вставлял свою инглиш версию, работает точно. да,все вроде бы легко)) но нету друзей с лицензионной мв2)позвони в сц майков, скажи уменя бокс диски царапает, возместите ущерб, они ни как не докажут что это из-за твоей вины.по крайней мере я бы так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Разные языки = разные образы = не будет работать. Если разница в контекте хотя бы мегабайт - то уже ни че не запустится... Не получится, в теории все так, но бокс по своему структурирует установленную игру. Проги так структурировать не умеют... Сам пробовал - ниче не получилось...так... погоди... я на основе раздачи второго диска форзы-3, раздавали распакованный диск (вместо 7 гб получилось намного меньше), все работало. Или там чисто доп контент идет потому и работало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас