Перейти к публикации

Убил лицуху =)

Energ1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет)) я к вам с такой идиотской проблемой... вообщем запоролась лицуха mw2)) просто во время игры кое кому приспичило бокс переставить)) ну и диск поцарапался... все дело в том,что это лицензия и бокс не прошитый, есть ли какие нибудь способы,закинуть игру на хард? я пытался установить пиратку на другой консоли и вставить хард в непрошитую... там конечно же,стоит привязанность к консоли... есть ли еще какие нибудь варианты?

Всем привет)) я к вам с такой идиотской проблемой... вообщем запоролась лицуха mw2)) просто во время игры кое кому приспичило бокс переставить)) ну и диск поцарапался... все дело в том,что это лицензия и бокс не прошитый, есть ли какие нибудь способы,закинуть игру на хард? я пытался установить пиратку на другой консоли и вставить хард в непрошитую... там конечно же,стоит привязанность к консоли... есть ли еще какие нибудь варианты?

Прошить и установить пиратку.

Или вперед за новым mw2 :declare:

Привязки к консоле помойму нет, но чтоб работало - игра на харде должна на 100% соответствовать диску, иначе не че не будет работать... Иными словами, у друга, ты должен установить пиратку, снятую с такой же лицухи...

Не скажи, Пухлик (про соответствие). Я ставил с диска на хард переведенную пиратами (точнее - с портированым с PC переводом сабов) GTAIV на Хард, а потом отдал сей диск, и вставлял свою самописку на английском - и все игралось, на русском, с харда. Изменено пользователем iSasuke

он пишет,что игра должна быть установленна на той консоли,на которой её пытаются запустить...

Скачать с трекера образ, распаковать и перекинуть на хард через флешку с правильной структурой папок, вроде все должно работать.

Не скажи, Пухлик (про соответствие). Я ставил с диска на хард переведенную пиратами (точнее - с портированым с PC переводом сабов) GTAIV на Хард, а потом отдал сей диск, и вставлял свою самописку на английском - и все игралось, на русском, с харда.

Разные языки = разные образы = не будет работать. Если разница в контекте хотя бы мегабайт - то уже ни че не запустится...

Скачать с трекера образ, распаковать и перекинуть на хард через флешку с правильной структурой папок, вроде все должно работать.

Не получится, в теории все так, но бокс по своему структурирует установленную игру. Проги так структурировать не умеют... Сам пробовал - ниче не получилось...

в Европе и других цивилизованных странах в таких случаях диск бесплатно меняют. Россия....

в Европе и других цивилизованных странах в таких случаях диск бесплатно меняют. Россия....

ага,поиграл,игра не понравилась,исцарапал и пошел поменял игру.а далее запакованную продал :biggrin:

Разные языки = разные образы = не будет работать. Если разница в контекте хотя бы мегабайт - то уже ни че не запустится...

Разные языки = разные образы = тем не менее всё работает. Попробуй сам сначала, потом советуй другим. Игра, установленная на этой консоли, какая бы ни была пиратская, с каким-бы ни было левым переводом прекрасно запустится с жесткого с лицензионным диском в приводе.

Сам так бегаю Halo3 на английском, ибо лицензия у меня немецкая с бандла, а немецкая речь меня раздражает.

Так что, Energ1, тебе достаточно взять у друга лицензионный диск с MW2, синсталлировать на своей консоли, и потом можно будет играть с коцанным диском в приводе.

Не получится, в теории все так, но бокс по своему структурирует установленную игру. Проги так структурировать не умеют... Сам пробовал - ниче не получилось...

у меня все получалось, т.е. болванка на русиче друга ставил на винт, а потом вставлял свою инглиш версию, работает точно.

да,все вроде бы легко)) но нету друзей с лицензионной мв2)

позвони в сц майков, скажи уменя бокс диски царапает, возместите ущерб, они ни как не докажут что это из-за твоей вины.

по крайней мере я бы так сделал.

так... погоди...

я на основе раздачи второго диска форзы-3, раздавали распакованный диск (вместо 7 гб получилось намного меньше), все работало. Или там чисто доп контент идет потому и работало?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...