Перейти к публикации

Эд Бун об М-рейтинге Mortal Kombat 9

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эд Бун об М-рейтинге Mortal Kombat 9

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/5/06_07(1).jpg

Еще летом прошлого года создатель серии Mortal Kombat Эд Бун (Ed Boon) сообщил на своей twitter-страничке о том, что продолжение серии Mortal Kombat создается для взрослой аудитории (с рейтингом М).

В последнем интервью EGM он подтвердил эту информацию: «Мы собираемся полностью оправдать получение такого рейтинга. Mortal Kombat знают и любят за характерную жестокость, и конечно же, мы будем следовать традициям».

«Когда вы распиливаете кого-то на части, отрываете руки, расчленяете (или то же самое проделывают с вами), вы видите внутренности, которые реалистично вываливаются из тела».

«Разработчики на самом деле моделируют персонажей не только снаружи, но и внутри, начиная с мозга, заканчивая кишечником. Глазные яблоки будут выпадать из глазниц, лица - обезображиваться, конечности - отрываться».

Поклонники серии должны быть довольны.

Источник: gametech.ru

с каждой такой новостью хочу поиграть всё быстрей и быстрей

а на рейтинг пох, у нас юудет также как с лефт4деад2

с каждой такой новостью хочу поиграть всё быстрей и быстрей

а на рейтинг пох, у нас юудет также как с лефт4деад2

На рейтинг не пох, он помогает нам определить будет в игре секс, насилие и айренби или нет.

пусть не забудт о скорости.

я тут давече, буквально вчера, переиграл в Mk vs DC. после СФ4 эта игра кажется очень медленной.

Круто! Давненько Mortal не играл, и почему на консолях нового поколения не делают добротный файтинг. А то странные Tekken и Soul Calibur как то с ос своим аниме стилем не интересные.

А еще после смерти будет расслабляться кишечник.

ХААХАХАХАХ до слёз xDDDD

новый мортал улёт!!!бун пересматривает концепцию...он забыл про армагеддон(deception,deadly alliance) и прошедий vs dc...если он прямо говорит в интервью что игра это фансервис то вправду всё шикарно...посмотрите на геймплей=старые персонажи,переделанные классические арены...сомнений нет эдакий римейк мк 1-3( :wub: ) не могу дождаться...

Очень жду :good:

На рейтинг не пох, он помогает нам определить будет в игре секс, насилие и айренби или нет.

Ахахахаха)

я тут давече, буквально вчера, переиграл в Mk vs DC. после СФ4 эта игра кажется очень медленной.

Ты не видел демо комб? Скорость - будь здоров.

Изменено пользователем Fortriks

Да, рвать дистанцию там геморно

новый мортал улёт!!!бун пересматривает концепцию...он забыл про армагеддон(deception,deadly alliance) и прошедий vs dc...если он прямо говорит в интервью что игра это фансервис то вправду всё шикарно...посмотрите на геймплей=старые персонажи,переделанные классические арены...сомнений нет эдакий римейк мк 1-3( :wub: ) не могу дождаться...

игра делается не для фанатов, а для масс

Portgas,

игра делается не для фанатов, а для масс

О_о Да прям... Фанаты будут в диком восторге, со времен MK3 не было ничего подобного.

эх, наверно это будет первая мультиплатформа, которую я возьму на пс3...еще ни одну игру не ждал так сильно, очень светлые воспоминания связаны с мк2 и мк3... эх... игра же в начале 11го года выходит?

Portgas,

О_о Да прям... Фанаты будут в диком восторге, со времен MK3 не было ничего подобного.

Бун так и сказал, что для масс) игре срочно надо хорошо продаться, иначе конец Мортал Комбату и разрабы начнут делать другие игры Изменено пользователем Portgas

Бун так и сказал, что для масс) игре срочно надо хорошо продаться, иначе конец Мортал Комбату и разрабы начнут делать другие игры

Да лишь бы она вышла такой, как она щас выглядит, или даже получше и все, другого мортал комбата не надо, фанаты мк будут играть в него десятилетие, как это было с мк3. Да и не стоит сомневаться, игра продастся отлично, где еще найдешь такой кровавый файтинг... тем более этож мортал комбат, нормальное продолжение уже давно ждут

Изменено пользователем Ratch

эх, наверно это будет первая мультиплатформа, которую я возьму на пс3...

Адекватность. Она не для всех.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...