Doublure 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Разработчики Splinter Cell 6 вдохновляются Uncharted 2 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/6/70158_TomClancysSplinterCellConviction-Logo-05.jpg Уже давно понятно, что тот Splinter Cell: Conviction, который получили игроки, имеет мало общего с проектом, который изначально задумывался разработчиками. В последнем интервью Xbox World 360 Патрик Реддинг (Patrick Redding) и Максим Беланд (Maxime Beland) из студии Ubisoft Toronto, которая активно трудится над продолжением серии Splinter Cell, сообщили, что различные элементы, вырезанные из Splinter Cell: Conviction, появятся в Splinter Cell 6 (рабочее название). «Да, нам пришлось отказаться от реализации различных идей, однако мы сможем использовать их в Splinter Cell 6». «Я б очень хотел, чтобы мы реализовали так называемые Abduction Moves - у разработчиков Uncharted 2 очень хорошо вышли эти приемы. Я говорю о том, когда вы, находясь в укрытии, неожиданно хватаете противника и быстро расправляетесь с ними. Мы планировали сделать подобное в Splinter Cell: Conviction, однако от этого пришлось отказаться». В апреле Реддинг также говорил о том, что при создании Splinter Cell: Conviction разработчики особенно вдохновлялись серией Uncharted . Splinter Cell 6 официально пока что не анонсировали. Источник:gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 а сплинтер селл 7 будет копировать уг-вариацию стелса унчартид3, браво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Супер!! Надеюсь их разработка не закончиться только лишь вдохновением от Uncharted 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 а сплинтер селл 7 будет копировать уг-вариацию стелса унчартид3, браво И не надейся, ты сможешь поиграть в него только на пс3, ах да, я забыл у тебя ее нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) IBooMI, а я в конвикшен не играл, нафиг мне такое угИ не надейся, ты сможешь поиграть в него только на пс3сомневаюсь что сц7 будет экзом пс3 Изменено 6 июля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 А пришлось отказаться из-за того что нет времени на разработку, а потом неожиданно провал Сплинтера, кто бы мог подумать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 рукалицо.jpg Потом они скопируют god of war 3, серия окончательно скатиться в говно и проект splinter cell закроют. Hell yeah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Если быть откровенным, то сплошное штопанье новых частей Splinter Cell к хорошему не приведет! Я хоть и люблю эту серию, но уже порядком приелось! Конечно я понимаю, что тмSplinter Cell приносит прибыль. Но неужели у многих разработчиков кризис творчества. Придумать что-то новое можно всегда! Например брать пример с других нужно и правильно(но не взаимствование чужих идей, пример тому недавний Singularity, который вызывает чувство вторичности), но если так будут делать многие или большинство разработчиков,то мы ничего не будем получать оригинального и чего-то нового в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 IBooMI, а я в конвикшен не играл, нафиг мне такое уг сомневаюсь что сц7 будет экзом пс3 Я о Анчартеде) Я хоть и люблю эту серию, но уже порядком приелось! Конечно я понимаю, что тмSplinter Cell приносит прибыль.Ну так забей на серию и не играй, или все остальные должны не играть потому что тебе приелось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Я о Анчартеде) Ну так забей на серию и не играй, или все остальные должны не играть потому что тебе приелось ?Я лишь высказал свое мнение,а не навязывал его! И еще, IBooMI забивают только гвозди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iron497 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Если быть откровенным, то сплошное штопанье новых частей Splinter Cell к хорошему не приведет! Я хоть и люблю эту серию, но уже порядком приелось! Конечно я понимаю, что тмSplinter Cell приносит прибыль. Но неужели у многих разработчиков кризис творчества. Придумать что-то новое можно всегда! Например брать пример с других нужно и правильно(но не взаимствование чужих идей, пример тому недавний Singularity, который вызывает чувство вторичности), но если так будут делать многие или большинство разработчиков,то мы ничего не будем получать оригинального и чего-то нового в играх.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 banderos07, а до этого игры не штопали? ))5 сплинтеров за 3 года и почему-то никто тогда и слова не говорил.а вот выпустили спустя 4 года Конвикшен. хорошо его продали и анонсировали продолжение - сразу "штопать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 banderos07, а до этого игры не штопали? ))5 сплинтеров за 3 года и почему-то никто тогда и слова не говорил.а вот выпустили спустя 4 года Конвикшен. хорошо его продали и анонсировали продолжение - сразу "штопать"Да после таких игр как например: алан вэйк, анчартед 2, хэви рэйн и бог войны 3, хочется чтобы было побольше хороших, да что там хороших) просто хочеться реально классных игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 а сплинтер селл 7 будет копировать уг-вариацию стелса унчартид3, бравоанч крут а ты молчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Давно известно, что ещё 5 часть делали ориентируясь на анч 2, хотя на мой взгляд всё таки немного не тот ориентир для создания стелс-экшена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 в анчартед забавная система добиваний из укрытий, сам стелс практически никакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Давно известно, что ещё 5 часть делали ориентируясь на анч 2, хотя на мой взгляд всё таки немного не тот ориентир для создания стелс-экшенасамое оно, стелс теперь лучший в серии :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Выбор не велик, хороших игр в жанре выходит очень мало, так что приходится довольствоваться тем , что имеем на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 FROST61, есть еще много замечательных игр на плейстейшен, с которых можно скопировать стелс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 А мне понравился Конвикшн. Попробывал сыграть в Double Agent но очень уж он для меня трудный. Привык к шутерам. Если бы в следующей игре они стелса сделали побольше было бы конечно здорово. Но думаю ожидать от них такого же геймплея как в старых частях глупо. Сейчас ведь стараются делать игры для всех приемлимые. Вот и будут делать стэлс легким для таких как я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 FROST61, есть еще много замечательных игр на плейстейшен, с которых можно скопировать стелс :rolleyes:Больше нигде не замечал стелс элементов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Незнаю кому как, но для меня Конвикшен был просто открытием года.. Ураганная игра, одна из лучших в этом году.. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) А мне понравился Конвикшн. Попробывал сыграть в Double Agent но очень уж он для меня трудный. Привык к шутерам. Если бы в следующей игре они стелса сделали побольше было бы конечно здорово. Но думаю ожидать от них такого же геймплея как в старых частях глупо. Сейчас ведь стараются делать игры для всех приемлимые. Вот и будут делать стэлс легким для таких как яВот то то и оно, что сделай они классический SC для фанатов онли, кто бы его купил опять таки? Только тру фаны, тут же мы имеем высокие продажи за счёт расширения аудитории, хотя те же фаны говнились от игры, но ведь купили/скачали и купят 6 часть, так как это SC. Изменено 6 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Больше нигде не замечал стелс элементов.На моей памяти эт только MGS все серии.. а так их там и нет практически.. Изменено 6 июля 2010 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Сейчас ведь стараются делать игры для тупых всехfixed тут же мы имеем высокие продажи за счёт расширения аудитории С каких пор 1.2 м это высокие продажи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас