Hint 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 http://img.skitch.com/20100706-qqea8ih789xy6mxiwd4jaxk99n.jpg Европейское подразделение Capcom начало "тизерить" большой анонс через свой аккаунт в твиттере. Пока не известно что это будет, но будет представлено в ближайшие 2 дня! источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 ща начнутся беливы, а в итоге - Монстр Хантер какой-нить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 пипец название :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Все же ведь хотят DMC5 или Dino Crisis 3 4? Я хочу :) пипец название :biggrin: :prankster2: Изменено 6 июля 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Mega super street fighter? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 я бы хотел Final Fight, чтобы полноценный Beat'em Up с эпик файтами и сюжетом.но и от DMC5 и DC3 не отказался бы. хотя Дино не особо нравилось....РЕ6 бы еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 DMC 5 @ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 ДМК5 ИНФА 100%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 ща начнутся беливы, а в итоге - Монстр Хантер какой-нить )) а что так то мего, если на английском хотябы будет... весело там судя по роликам массовых баталий против драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Все же ведь хотят DMC5 или Dino Crisis 3? Я хочу :)Dino Crisis 3 уже был на первом боксе), скорее всего ты имел ввиду Dino Crisis 4),так что будем считать что я тебя поправил) Изменено 6 июля 2010 пользователем banderos07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 banderos07, поправлять Хинта, опасное дело )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Dino Crisis 3 уже был на первом боксе), скорее всего ты имел ввиду Dino Crisis 4),так что будем считать что я тебя поправил)Наверне он был оч провальным, даже не слышал о нем :) Ну пусть будет четвертый, или ребут вообще :good: . banderos07, поправлять Хинта, опасное дело ))Флуд тоже :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 сомневаюсь что будет что то стоящее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 сомневаюсь что будет что то стоящееВообще я тоже. Они что то обещали на Е3, но я не слышал ни о чем стоящем(может это был анонс ретэйл мервел вс капком?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grizgun 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 In Re6 we trust! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 In Re6 we trust!до него ещё лет десять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Все же ведь хотят DMC5 или Dino Crisis 3? Я хочу :) :prankster2:Dino Crisis 4?3яя часть хе на хбох1 есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 хотелось бы DMC, носомневаюсь что будет что то стоящее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Dino Crisis: Gun Survivor 3 вот че есть и он не на xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Dino Crisis: Gun Survivor 3 вот че есть и он не на xbox"Dino Crisis 3 — компьютерная игра в жанре survival horror, разработанная и выпущенная Capcom в 2003 году на приставке Xbox. Игра является третьей и последней в одноимённой серии. Помимо Xbox игру также планировали выпустить на приставке PlayStation 2, но разработка PS2-версии была прекращена" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 А все понял что за игра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Хочу тру DC, а не такое убожество каким был DC3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Мне так и не удалось поиграть в 3-ий динокризис , но я более ,чем уверен ,что это было полное УГ , там даже разработчики не Capcom были если я не ошибаюсь. 2-ую часть в своё время прошёл раз 6 точно , 1-ую так и не осилил ) Продолжение RE - ну об этом только мечтать , DMC5 - может быть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Да хз Ре пока не будут делать мне кажется. А если и будут, лет через 5 только выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonSugar 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Как бы я хотел Resident Evil 6... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас