Перейти к публикации

Hdmi кабель

g1r999999
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем что бы не совершить глупость решил отписаться на форуме и спросить тех кто знает вообшем стоит ли покупать HDMI кабель за 5000 рубелей ? улучшится ли изоброжение в БОКСе ? СТанет лучше графика ? Уберутся пиксели ?

Вообщем что бы не совершить глупость решил отписаться на форуме и спросить тех кто знает вообшем стоит ли покупать HDMI кабель за 5000 рубелей ? улучшится ли изоброжение в БОКСе ? СТанет лучше графика ? Уберутся пиксели ?

за 5к? :scratch_one-s_head: Хоть за 200р хоть за 5к, картинка будет одинаковой.

Вот этот ответ был важен для меня ! а ТО Я продавцу показываю два кабеля за 500р и 700р и спрашиваю чем отличаются он говорит это говно вот к нам пришел кабель за 5000рублей бери его и че то там про технологии какие то говорит =) ну я ему сказал лан шяз приду =)

Вот этот ответ был важен для меня ! а ТО Я продавцу показываю два кабеля за 500р и 700р и спрашиваю чем отличаются он говорит это говно вот к нам пришел кабель за 5000рублей бери его и че то там про технологии какие то говорит =) ну я ему сказал лан шяз приду =)

ну может за 5к там кабель 1.4 версии который 3д держит, но для бокса пока он не нужен, да и телик 3д нужен.

ну может за 5к там кабель 1.4 версии который 3д держит, но для бокса пока он не нужен, да и телик 3д нужен.

Как я понял любой HDMI кабель в боксе выдает одинакувую картинку ?

у меня шнур HDMI за 180 рублей =) ток вот недавно стал глючить, тронешь его и картинка может пропасть

у меня шнур HDMI за 180 рублей =) ток вот недавно стал глючить, тронешь его и картинка может пропасть

А вот не надо было экономить). 500-1000 руб - самое то для кабеля небольшой длины.

А вот не надо было экономить). 500-1000 руб - самое то для кабеля небольшой длины.

Купил самый дешевый в магазине 500рублей садрали =)

Изменено пользователем g1r999999

Ну-ну.

Взял на рынке безымянный китайский кабель 1.8 метра за 200 рублей. Заточил один штеккер, чтоб вместе с компонентным влез. В итоге работает уже два года

Друг заказывал в Китае кабель якобы от Филлипс якобы с позолотой за 5 баксов. Также отлично пашет

5 штук за кабель? Это каким же идиотом надо быть чтобы его купить... а ведь кто-то покупает... Лучше уж возьми тогда оригинальный HDMI кабель от М$, специально для коробки который, в тысячи полторы обойдется.

5 штук за кабель? Это каким же идиотом надо быть чтобы его купить... а ведь кто-то покупает... Лучше уж возьми тогда оригинальный HDMI кабель от М$, специально для коробки который, в тысячи полторы обойдется.

Это жесть за 5000)))

Кстате раз уж в этой теме,хотел спросить.Позалоченные наконечнике на кабеле это показатель что хороший кабель?

Это жесть за 5000)))

Кстате раз уж в этой теме,хотел спросить.Позалоченные наконечнике на кабеле это показатель что хороший кабель?

нет, покрасить можно в любой цвет. ориентироваться лучше на производителя и не брать безыменные кабели.

нет, покрасить можно в любой цвет. ориентироваться лучше на производителя и не брать безыменные кабели.

китайцы любого производителя написать могут.

надо просто с продавцом сразу договариваться, что если не подойдет, принесешь обратно

йа на рынке через знакомых взял самсунговский кабель за 200р, 3 метра длиной, никаких косяков

йа на рынке через знакомых взял самсунговский кабель за 200р, 3 метра длиной, никаких косяков

избили только немного

Покупал недавно кабель за 3400 р, и не жалею о покупке. Не буду объяснять в чем преимущество кабеля за 3.5к рублей и за 200 рублей, всё-равно вы разницы "на хбоксе не увидите". Изменено пользователем yakashi

Покупал недавно кабель за 3400 р, и не жалею о покупке. Не буду объяснять в чем преимущество кабеля за 3.5к рублей и за 200 рублей, всё-равно вы разницы "на хбоксе не увидите".

Как выше уже сказали, цена HDMI кабеля напрямую зависит от его версии. Если ты брал последнюю 1.4a , с целью подключать к 3D телику, тогда всё логично. Данная спецификация вышла то 4 марта, стоить может и подороже 3500р.

А вот если ты взял HDMI 1.0 выпуска декабря 2002 года, тогда красная цена такому кабелю 250р.

Также на цену может влиять присутствие ферритовых колец на входе и выходе для подавления ВЧ помех, и дополнительное экранирование. Хотя если кабель лежит не вдоль проводки, и за окном не стоит воен. часть с радаром, то доп. экранирование и не нужно.

Тут всё зависит от цели и средств. Так же как с акустикой, кто то берёт 2.0 за 96,000р, а кто то обычный 5.1 кинотеатр за 10,000р.

P.S. принадлежу ко вторым, ибо мои уши не способны уловить какую то там "лёгкую наводку на 44 частоте при пиковой нагрузке")) Моя цель "чувствовать задницей взрывы" достигнута и так на 100% :biggrin:

Не надо ля ля, если не знаешь

Не надо ля ля, если не знаешь

Это высказывание скорее к тебе же и относится...

Моя цель "чувствовать задницей взрывы" достигнута и так на 100% :biggrin:

хахахха,жжошь +1

есть от M$ и парочка китайских - отличаются только длинной :)

Я отличия на своём заметил между 300 рублёвым и за 1000 р

Изменено пользователем mikolka6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...