Перейти к публикации

Hdmi кабель

g1r999999
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я отличия на своём заметил между 300 рублёвым и за 1000 р

Отличия в том что куда наф пропали 700 руб?

Да полюбому разница есть.я бы тоже предпочел бы подороже,но пока довольствуюсь кабелем за 200руб.ни у кого же не возникают сомнения что хорошие кабеля использующиеся в домашних кинотеатрах,автоакустике и прочей технике-лучше самодельных скруток и прочих самодельных проводов.в нормальных кабелях учтено и сечение,и материал и помехоизоляция и др.тонкости.так что да-дорогие кабеля гарантируют качество

Polkdrift, вот как возьмешь дорогой кабель, выложи фотки когда телевизор подключен дорогим и дешевым. А мы тут посмотрим

• 2 недели спустя...

Нормальный HDMI стоит около тысячи, главное в этом кабеле это метод оплётки, если фирма не сраный noname. Можно купить и за 100р, но это будет уже просто куча проводов в пвх покрытии. Не вижу адекватной причины брать и за пять к, ибо хорошо сплетенный кабель 1,8 метра с ферритовым кольцом будет стоит не больше тысячи, а разницы и не увидишь.

P.S. кабель за 100р, просто не выдаст 1080 прогрессивной развертки, и будет сравним с vga по качеству и уровню шума, ибо это сраная куча проводов в дешевом покрытии и экономии даже на пластике:)

кабель за 100р, просто не выдаст 1080 прогрессивной развертки

Неправда

будет сравним с vga по качеству и уровню шума

Глупость. Сравниваем аналоговые и цифровые шумы? Круто.

Неправда

Глупость. Сравниваем аналоговые и цифровые шумы? Круто.

Это вполне нормальное сравнение, ибо сраный сторублевый кабель, не будет лучше кабеля сделанного по правильной технологии оплетки и будет сравним с аналоговым. Сначала пройди массу тренингов по цифровой и компьютерной технике а потом безапеляционно высказывай мнение.

Amorality, мне не нужно их проходить, чтобы быть уверенным, что последствия влияния внешних факторов на цифровой и аналоговый сигнал в корне различно. Достаточно знать физический смысл этих терминов. С цифрой ты получишь к примеру "снежок" на экране. В худшем случае, приемник откажется принимать сигнал из-за сильных повреждений. С аналогом глюки могут быть очень разные. И плыть изображение может, и цвета могут искажаться, и пропорции и многое другое. С hdmi выбор небольшой.

Про позолоту в зале звучало пока меня не было...

Я скажу так, контакты данных везде покрываются технической позолотой, благо не так дорого (как адвансед ITшнег я везде вижу позолоту на контактах данных), сам железный корпус может быть покрашен\покрыт для красоты, да...

Поверхностно понять что такое шумы на цифровом потоке, можно на посыпанной MINI DV кассете, правда там MJPEG сжатие...

Новейший HDMI 1.4a провод новинка да, чисто поэтому и дорого...

Изменено пользователем Woodpecker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...