Перейти к публикации

Помогите !?

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера по запарки удалил папку со всеми моими фильмами на 500гб.

Посоветуйте нормальную прогу для возврата все обратно. Раньше была такая проблема дак какой то прогой все быстренько восстановил, щас уже 3 разных скачал и нифига.( Помогите кто сталкивался.

Yoda, это зависит от того как ты удалил. Просто нажал удалить в свойствах папки?

Выделял фотки для удаления нажимая Ctrl, но еще вместе с фотками была выбрана случайно папка кино, я этого не заметил быстенько выбил удалить, да, да для всех и жопа. Такой объем корзина не держит. Он сразу все стер.(

Ну тогда есть шансы восстановить. У тебя есть среди знакомых программеры? Мне знакомый программер помог пол диска восстановить. Если что я его завтра спрошу.

сталкивался

удалил все фото за 6 лет

не восстановил(

вот они, минусы цифровой индустрии...

еще поговаривают, что если начнется магнитная буря, будут уничтожены ВСЕ жесткие диски без возможности восстановления

вся порнуха улетела O_o ? Сожалею :girl_sad:

А вообще не каждая прога по-моему може такой объем восстановить. Ты сразу как удалил это заметил? Потому что инфа забивается постепенно и записывается на старое место, удаляя даже оставшиеся после удаления из корзины или "безвозвратного" данные.

Вчера по запарки удалил папку со всеми моими фильмами на 500гб.

Посоветуйте нормальную прогу для возврата все обратно. Раньше была такая проблема дак какой то прогой все быстренько восстановил, щас уже 3 разных скачал и нифига.( Помогите кто сталкивался.

госпади, вот жеж горе.

Да кстати Yoda, не вздумаю ничего записывать удалять и тем более делать дифрагментацию. Лучше выруби комп и иди к специалистам.

вся порнуха улетела O_o ? Сожалею :girl_sad:

А вообще не каждая прога по-моему може такой объем восстановить. Ты сразу как удалил это заметил? Потому что инфа забивается постепенно и записывается на старое место, удаляя даже оставшиеся после удаления из корзины или "безвозвратного" данные.

Да, сразу. Слышал эту тему. После удаления ничего не делал. Такой объем я уже восстанавливал, просто не помню название проги, а с другими что то не получается. Даже не находят ничего (.

Зайди на тотже рутрекер и качай все подряд проги для востановления данных ))какой я востанавливал не помню, помню что там нашел )

GetDataBack for NTFS в помощь. у меня как то раз тупо пропал раздел на 400 гигов со всем кроме винды. норм восстановился.

Еще есть прога Recuva. Помню фотки удалил, но с помошью нее почти все восстановил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...