Darone666 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 http://xmages.net/storage/10/1/0/7/0/upload/20247dd6.jpg FIFA 10NHL 10 NBA 10Call of Duty: Modern Warfare 2 (диск царапан)TopSpin 3FEAR 2Condemned 2 (диск сильно царапан)Sonic UnleashedSherlock Holmes vs. Jack the RipperThe Golden CompassCommand & Conquer 3: Kane's WrathMadagascar 2: Escape to Africa 90% игр в отличном состоянии, все игрались с харда Отдам все за 4500 р. По отдельности смс на 89214021312 с Вашими предложениями) Меньше 4-х игр в одни руки не продаю Также интересует Red Dead Redemption - предлагайте варианты обмена или продажи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 куплю CoD 4 MW 2 если он работает куплю CoD 4 MW 2 если он работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darone666 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 куплю CoD 4 MW 2 если он работает куплю CoD 4 MW 2 если он работает Устанавливал и играл с харда без проблем) Выбирай как минимум 4 диска и покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Устанавливал и играл с харда без проблем) Выбирай как минимум 4 диска и покупайигр столько у тебя хороших нет чтобы выбирать, максимум 2-е возьму хотя все зависит от расценок хотя исходя из стоимости всех игр, при расчете стоимоси по одной могу взять и 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darone666 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 игр столько у тебя хороших нет чтобы выбирать, максимум 2-е возьму хотя все зависит от расценок хотя исходя из стоимости всех игр, при расчете стоимоси по одной могу взять и 4 У меня много хороших игр, но не все для продажи) Сразу говорю, что проще взять все. По-моему достаточно выгодное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darone666 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 В связи с большим количеством предложений приобрести ТОЛЬКО CoD:MW2 - стоимость диска - 1500 рублей. Покупайте сразу несколько или все вместе и сэкономите очень много денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darone666 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 UPD 4400 рублей за все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 В связи с большим количеством предложений приобрести ТОЛЬКО CoD:MW2 - стоимость диска - 1500 рублей. Покупайте сразу несколько или все вместе и сэкономите очень много денег.а нахрен я переписывался с тобой смсками о покупке кода 4 и фира 2? скажи зачем я тратил свое время и деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darone666 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Для тебя прежде всего и для всех остальных предложение в силе - MW2 + Fear 2 = 1500 рублей Все интересуются ТОЛЬКО MW2, поэтому я и написал цену MW2 отдельно..Покупайте больше и возможно стоить будет столько же...Например, Condemned 2 + Sonic Unleashed + Top Spin 3 +The Golden Compass + C&C: Kane's Wrath = 1500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d&g 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Condemned 2 + Sonic Unleashed + Top Spin 3 +The Golden Compass + C&C: Kane's Wrath = 1500 р. А ничего, что большую половину из перечисленного можно рублей за 100 скачать из GOD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 А ничего, что большую половину из перечисленного можно рублей за 100 скачать из GOD?А ничего, что не у всех есть такая возможность? Да и что плохого в диске на полке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 А ничего, что большую половину из перечисленного можно рублей за 100 скачать из GOD?по 300р за игру. вполне адекватно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darone666 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 А ничего, что большую половину из перечисленного можно рублей за 100 скачать из GOD? Очень интересно, на аккаунтах каких стран эти Games on Demand продают за 100 рублей??? Ди энд Жи, подскажи пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 На левых евро-аккаунтах. Стоит 350р с 10000 МСП на борту. Что не понятно-то? Как раз 3-4 игры, каждая так и выйдет по 100р.А продавать говноигры скопом - отличный маркетинговый ход! Купи конфетку и 3 какашки с ней, иначе конфетку вообще не получишь. Прям прирожденный селлер. Если не секрет, Голден Компасс как ты умудрился взять на лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 На левых евро-аккаунтах. Стоит 350р с 10000 МСП на борту. Что не понятно-то? Как раз 3-4 игры, каждая так и выйдет по 100р.А продавать говноигры скопом - отличный маркетинговый ход! Купи конфетку и 3 какашки с ней, иначе конфетку вообще не получишь. Прям прирожденный селлер. Если не секрет, Голден Компасс как ты умудрился взять на лицензии?я бы не сказал что все прямо уж говно,некторым нравяться спорт симуляторы, кондемнид 2 отличная игра, просто я уже ее прошел, ну и конечно есть обогие игры(не без этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Поэтому автор и продает минимум 4, дабы ты без какашки не ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Поэтому автор и продает минимум 4, дабы ты без какашки не ушел...незнаю...я у него сегодня заберу код4 и фир 2,по хорошей цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darone666 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 На левых евро-аккаунтах. Стоит 350р с 10000 МСП на борту. Что не понятно-то? Как раз 3-4 игры, каждая так и выйдет по 100р.А продавать говноигры скопом - отличный маркетинговый ход! Купи конфетку и 3 какашки с ней, иначе конфетку вообще не получишь. Прям прирожденный селлер. Если не секрет, Голден Компасс как ты умудрился взять на лицензии? Бл.... игры стали покупать лицензионные а аккаунты берут левые...странные у нас все-таки люди в стране живут) Умник что конкретно тебе от меня надо??? Сам пиратками барыжишь а других осуждать начинаешь. Умник что конкретно тебе от меня надо??? Это жара на тебя так действует или еще что????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darone666 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 http://xmages.net/storage/10/1/0/2/8/upload/f8d8b91a.jpg Вот что осталось...за все 10 дисков прошу ВСЕГО 2999 рублей. Также снова доступна функция - купить любой диск отдельно)) Например, NHL 10 - 700 р. По всем вопросам и предложениям 89214021312 Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darone666 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darone666 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Новая цена - 2899 рублей за все 10 дисков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darone666 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 UP! 2799 за все 10 дисков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас