Doublure 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Zone of the Enders 3 сразу после выхода Metal Gear Solid: Rising? http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_86_b.jpg Хидео Кодзима, в интервью JeuxVideo.com, рассказал, что он заглянет в разработку Zone of the Enders 3, после выхода Metal Gear Solid: Rising. "Моя команда и я , очень хотим создать новый Zone of the Enders, но к сожалению, Kojima Productions, ограничена людскими ресурсами" "И так, на данном этапе у нас нет времени для разработки ZOE 3, и в связи с этими мы передвинули дату разработки на поздний срок" "Тем не менее , я думаю что, после выхода Rising, мы обязательно начнем разработку Zone of the Enders 3." Источник: gamemag.ru Изменено 6 июля 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 к сожалению не знаю что это за игра) пойду изучать) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 наконецто, нормальные мехи появятся. а то закормили уже своим мгс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 ну,если это и есть тот самый секретный проект, что он готовит на тгс - тогда уже не интересно. в плане что интриги нету. но зое3 - эт хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 почитал-постматрел скрины) теперь стало интерестно) люблю тему с роботами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Кодзима опасно смотрит, опасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 От Кодзимы ждать пока что свежака не стоит. Он сейчас занят MGS под 3DS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Rising жду, любопытно что в итоге...получится...а вот Zone of the Enders как-то не особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 О ! Zoe помню отличной игрой была , динамичной , яркой , красивой .Я бы даже сказал что сейчас , она лично ценнее любого нового метол гира , ибо наигрался уже , а хороших игр по мехам давно не было , разве что макрос на псп и надоевший арморед кор . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 ZoE - провалZoE 2 - провалZoE 3 - пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 От Кодзимы ждать пока что свежака не стоит. Он сейчас занят MGS под 3DSЧем? Портанут старую игру можно и без гемдеза. ZoE - провалZoE 2 - провалZoE 3 - пох.забыл добавить ИМХО, ИМХО, ИМХО. О ! Zoe помню отличной игрой была , динамичной , яркой , красивой .Я бы даже сказал что сейчас , она лично ценнее любого нового метол гира , ибо наигрался уже , а хороших игр по мехам давно не было , разве что макрос на псп и надоевший арморед кор .Front Mission 3 зацени - шедевр на все времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас