Перейти к публикации

Ms: больше хардкорных эксклюзивов в 2011

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://lpvmx.files.wordpress.com/2009/10/gearsofwar3_2.jpg

Crackdown 2, Fable 3, Halo: Reach и Gears of War 3, это игры которые выходят в ближайший год на Xbox 360, но у Microsoft есть еще хардкорные эксклюзивые, которые появятся после этого, сказал Aaron Greenberg.

Мы поймали Гринберга на Е3 и прижали за яйца спросили его, а не будет ли сплошной казуал шит после Гирз3 и убийцы годофвор - Crytek Codename Kingdoms. Он сказал нам по секрету, что же мы увидим в секретной коробке Пандоры на Е3 2011.

"Я думаю, вы увидите что мы делаем с [такими экзами как Crackdown 2, Alan Wake, Mass Effect] , добавляя нечто иное к тому что уже есть" сказал он, "и мы продолжаем делать вклад в рост нашей линейки основных игр"

"Мы знаем, что это сердце нашего бизнеса, это то что позволяет нам расти и открывать новые пути, и это все так же важно для нас в будущем году, как и в этом"

Мы можем ожидать больше эксклюзивного хардкора в будущем? "Обязательно"

"Моя команда занимается сделками с партнерами каждую неделю...но это может затянуться на года, плюс года разработки для игры."

"Реакция на Kinect на Е3 и новую версию консоли дает больше информации для наших партнеров, с чем стоит работать в будущем и мы чувствуем, что мы сделали нужное для успеха"

http://www.oxm.co.uk/article.php?id=20937

Crackdown 2, Fable 3, Halo: Reach и Gears of War 3...но у Microsoft есть еще хардкорные эксклюзивые

лол

Изменено пользователем Hint

Ждать следующую Е3 не хочу. Если ничего не покажут на вга в декабре пусть идут в ж*пу. Изменено пользователем Hint

Меньше dlc и побольше свежего фарша!!

у них из экз-длц в этом году только КОД7, это сони ударилась в мочу теперь

MS надо студий пару талантливых купить ,а не на всякие временные экзы по 50 лямов выкидывать.

MS надо студий пару талантливых купить ,а не на всякие временные экзы по 50 лямов выкидывать.

они решили что лучше заключать контракты, как это сделали с Эпиками на трилогию Гирз, как это не вышло с Масс Эффект, как это сделали с Банжи на Хало ОДСТ и Хало Рич, как это сделали с Крайтек на новую трилогию Киндомс

ничего в этом плохого нет

плохо, когда они ошибаются с такой херью, как стар оушен4, инфинити андискавери и прочей чушью :hang2:

плохо, когда они ошибаются с такой херью, как стар оушен4, инфинити андискавери и прочей чушью :hang2:

Конечно, уж лучше ещё один эпос про потных мужиков в экзоскелетах, чем хорошую jRPG.

эксклюзивы - это хорошо, но еще приятнее качественные игры, которые проходишь на одном дыхании. Надеюсь у них выйдет парочка качественных игр.

Ждать следующую Е3 не хочу. Если ничего не покажут на вга в декабре пусть идут в ж*пу.

согласен. на эту Е3 было столько беливов, которые были подкреплены мощными слухами, а в результате... фэйл.

хотя фэйл была вся Е3.. практически.

Конечно, уж лучше ещё один эпос про потных мужиков в экзоскелетах, чем хорошую jRPG.

в конце-концов, если основная аудитория купила бокс ради гирз и хало с кодом, возникает вопрос, а нужен ли им другой тип игр на иксбоксе?

OlegRode, как бы Стар Оушен и Андискавери к хорошим как раз и не относятся

Разве что если говорить только про эти... Андискавери к нам не заглядывал, но Стар Оушен уже успел оценить - прошёл четыре мира и рука от лица не отлипала. Зато там есть лоли и кавайные неки.

OlegRode, из удачных ЖРПГ на бабло МС есть только Блю Драгон, Лост Одисей и Таейлз оф Весперии, которую пустили на мульти...

OlegRode, из удачных ЖРПГ на бабло МС есть только Блю Драгон, Лост Одисей и Таейлз оф Весперии, которую пустили на мульти...

Относительно Блю Драгона что-то сильно сомневаюсь. Самое интересное то, что в Японии бокс представляет из себя весьма интересную платформу с очень интересным набором игр. Правда, из-за тотального незнания мунспика врядли это кто-то сможет оценить :(.

Относительно Блю Драгона что-то сильно сомневаюсь. Самое интересное то, что в Японии бокс представляет из себя весьма интересную платформу с очень интересным набором игр. Правда, из-за тотального незнания мунспика врядли это кто-то сможет оценить :(.

Может надо сначала поиграть?

Может надо сначала поиграть?

Крайне сдержанные рецензии всё-таки не просто так были написаны. Вот Tales of Vesperia - это да, надеюсь её постигнет та же судьба, как и Eternal Sonata.

Хотелось бы верить,

что-то мне это напоминает .... хмммм и что бы это интересно.

Crackdown 2, Fable 3, Halo: Reach и Gears of War 3, это игры которые выходят в ближайший год на Xbox 360, но у Microsoft есть еще хардкорные эксклюзивые, которые появятся после этого, сказал Aaron Greenberg.

Мммм, какая хардкорщина, зачем же я ящик продал, эх.

Он сказал нам по секрету, что же мы увидим в секретной коробке Пандоры на Е3 2011.

Пиар, бред и кучу нанятых актеров.

"Я думаю, вы увидите что мы делаем с [такими экзами как Crackdown 2, Alan Wake, Mass Effect] , добавляя нечто иное к тому что уже есть" сказал он, "и мы продолжаем делать вклад в рост нашей линейки основных игр"

Убивают проэкты, что они еще делают, масс эффект вообще скоро можно будет к казуальному говну приписать ,если верить эпикам про 3ю часть, да и вторая легкая.

"Мы знаем, что это сердце нашего бизнеса, это то что позволяет нам расти и открывать новые пути, и это все так же важно для нас в будущем году, как и в этом"

Да уж, сердце ихнего бизнеса, это сплошная казуальщина, надо же продажи повышать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...