sergeydon23 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Если 0022 долгодумающая,перекатка гпу не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djtokvii 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Если 0022 долгодумающая,перекатка гпу не поможет. Блин не помогло, чё ешё можно попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djtokvii 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 V_efuse отсутствует, сколько должно быть напряжения на нём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Может джасперовский мост неродную микросхему нанда подкорректировал. Джаспер биг блок был?(256 или 512) Как вариант слить дамп,сравнить с изначальным.(если был снят до запайки) Обновлял даш?посмотреть на LDV. Ключ есть?Пропатчить правильные. Мне тоже предстоит такое.Руки не доходят.Да и надежда есть,что найду проц и нанд с джаспера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djtokvii 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Может джасперовский мост неродную микросхему нанда подкорректировал. Джаспер биг блок был?(256 или 512) Как вариант слить дамп,сравнить с изначальным.(если был снят до запайки) Обновлял даш?посмотреть на LDV. Ключ есть?Пропатчить правильные. Мне тоже предстоит такое.Руки не доходят.Да и надежда есть,что найду проц и нанд с джаспера... У меня плата фалькон, и камни от фалькона, просто всё работало и вдруг перестало, я кстате то же задумывался о том что мост поправить мог nand, уже поменял мост и hana состояние не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djtokvii 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 У меня плата фалькон, и камни от фалькона, просто всё работало и вдруг перестало, я кстате то же задумывался о том что мост поправить мог nand, уже поменял мост и hana состояние не изменилось. Всё ожила, сгорело пара предохранителей на v_cpupll честно был в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Да версия даша восьмая, она пашет, а вот запаиваю комплект с седьмой версией даша нифига не хочет показывает 0111, процессора от фальконов при чём процы с приставок одного года. В общем доигрался, вывалилась 0022 долгая перекатал уже 2 комплекта проц память 100% живые, GPU и RAM не паял, вентилятор охлаждения работает еле слышимими рывками питание скачет возле проца на 0,1вольта от нормальных показаний, конденсаторы когда паял маскировал, может им досталось. Спасайте советами. Ипать djtokvii-ты тролль! Отписывается в теме "Cpu Falcon на Jasper",а в итоге У меня плата фалькон, и камни от фалькона, просто всё работало и вдруг перестало, я кстате то же задумывался о том что мост поправить мог nand, уже поменял мост и hana состояние не изменилось. Менять тебе-не переменять! ______________________________________________________ Теперь по теме: Перепаял проц и нанд фалькона на джаспер.Не включается. Резисторы возле нанда перепаял,как на фальконе-включился,долгодумающая 0022. В интернете не нашел,чтобы у кого-нибуть получилось,кроме djtokvii. А у него проблемы!С фалькона на фалькон...!фубл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxR 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Как раз в тему, может кому и пригодиться. На днях востанавливал свой бокс falcon фрибут "даш 15574", сдох GPU. У меня валялась плата от Jasper не фрибут, даш 13599, рабочая. Я взял со своего фалкона проц, посадил на джаспер, но только даш 15574 собрал из родного фалконовского под джаспер 512 и засунул в родную микруху джаспера. Мать завелась на раз и все работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djtokvii 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Ипать djtokvii-ты тролль! Отписывается в теме "Cpu Falcon на Jasper",а в итоге Менять тебе-не переменять! ______________________________________________________ Чё темы плодить, когда беда такая же, тем более процы у этих версий меняются без проблем. Про то что менять мне их не переменять, я плату запустил, и сообщил что делал с ней. Нет у меня привычки тролить в профильных темах, а Вы смотрю решили реально потролить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Процитировали Вы неправильно. Вот как надо- Ипать djtokvii-ты тролль! Отписывается в теме "Cpu Falcon на Jasper",а в итоге: У меня плата фалькон, и камни от фалькона Менять тебе-не переменять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас