Перейти к публикации

Dlc "Песнь Лелианы" для Dragon Age: Начало доступно для Pc, Ps3, Xbox 360

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DLC "Песнь Лелианы" для Dragon Age: Начало доступно для PC, PS3, Xbox 360

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_46_1.jpg

BioWare объявила о доступности нового DLC "Песнь Лелианы" для Dragon Age: Начало. Данное дополнение расскажет нам историю жизни Лелианы до событий Dragon Age: Начало.

В этой миссии, играя за юную Лелиану, вы пройдете испытания, которые изменят ее навсегда. Это время азарта и приключений. Но оно не длится вечно.

Этот продукт поддерживает следующие языки. Речь в игре: английский, французский, немецкий. Текст в игре: английский, французский, немецкий, итальянский, испанский.

Стоимость дополнения составляет 560 BioWare/Microsoft Points или $6.99 для PS3 версии.

Источник: gamemag.ru

Хочу русские субтитры и дисковое издание, бисссстра!

http://www.zostko.net/uploads/posts/2008-06/1213313356_nark.jpg

То что длц зло, думаю очевидно

ДЛС которые вырезают и выпускают во время выхода игры - да зло. А остальные - нет.

Chef, ну не будет вам DLC, будете полтора года еще лапу сосать (а может и больше - хз когда вторую выпустят), а так хоть квесты со знакомыми персонажами. Да и это не просто набор брони, а нормальные такие задания с сюжетом.

А для ПК русская будет?

ДЛС которые вырезают и выпускают во время выхода игры - да зло. А остальные - нет.

Ещё тупые наборы брони зло. И просто затянутые паки зло, как у масс эффекта. Вместо того чтобы что-то путное делать обсасывают старьё. ДЛС надо запретить и разрешить лишь нормальные аддоны. Ну это в идеале.

Изменено пользователем Reploid

Речь в игре: английский, французский, немецкий. Текст в игре: английский, французский, немецкий, итальянский, испанский.

я думал в этих мульти5 языках всегда озвучка есть. оказалось, что нет.

странно

Как это? я же ее замачол когда Связенную урну грабил)) что же делать как играть?)) я ее выбросил с моей игры ахаха))

Chef, ну не будет вам DLC, будете полтора года еще лапу сосать (а может и больше - хз когда вторую выпустят), а так хоть квесты со знакомыми персонажами. Да и это не просто набор брони, а нормальные такие задания с сюжетом.

для меня игры заканчиваются, когда я прохожу ту часть, которую в магазинах за 60$ продают

Все остальное - высасывание $ из фанатов

Как это? я же ее замачол когда Связенную урну грабил)) что же делать как играть?)) я ее выбросил с моей игры ахаха))

Данное дополнение расскажет нам историю жизни Лелианы до событий Dragon Age: Начало.

Нахожусь на даче, очень сильно жду это длц, уверен в наличие русского языка, ибо уже надоели писать что нету, если он там всегда есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...