DGQ 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 ..просто. если вы кого-то протролли и вам стало стыдно - можете здесь отписаться и выговориться.не обещаю, что вас кто-то выслушает, но совесть свою очистите. попробуем очиститься от форумной заразы! http://cancershop.ru/static/products/full-5c15fd821aa5c9c6550d94de34f5cb29.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 мне стыдно, что я мало троллю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 мне не стыдно, я норм пацан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 мне не стыдно, я норм пацан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 мне стыдно что я ведусь на троллизм и трллю от этого похлеще чем сами тролли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 У троллей нет личной жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 мне стыдно, что я мало троллюшутишь?а такмне не стыдно, я норм пацан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 А что такое совесть? Я с такой не знаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 шутишь?а такПерад, кайся за ластфм! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) ..просто. если вы кого-то протролли и вам стало стыдно - можете здесь отписаться и выговориться.не обещаю, что вас кто-то выслушает, но совесть свою очистите. попробуем очиститься от форумной заразы! http://cancershop.ru/static/products/full-5c15fd821aa5c9c6550d94de34f5cb29.pnghttp://s004.radikal.ru/i206/1007/d8/4ce8c71a46e2.jpgЭта картинка и тишина :biggrin: Изменено 7 июля 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Перад, кайся за ластфм! :mad:тут за бавксленд речь же.а на ласте-то какой троллинг? заходишь на страничку исполнителя, пишешь, что он говно и уходишь. через час гора комментов.тогда половине форума за рейды вкотнактике каяться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 мне стыдно за DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 тут за бавксленд речь же.а на ласте-то какой троллинг? заходишь на страничку исполнителя, пишешь, что он говно и уходишь. через час гора комментов.тогда половине форума за рейды вкотнактике каяться надо.Ипать, палюсь... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 эти признания надо модерам потом почитать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Так тут всё сразу и видно, особого секрета то и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Эта тема сама по себе довольно тонкий троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 я не троллю, но меня считают троллем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 надо на самом деле все делать по такой схеме: "привет, меня зовут Вольдемар" весь форум: "привет Вольдемар" " я уже не троллю 2 месяца. конечно. ломка сильная. но я потерял из-за этого друзей, уважение и совесть. поэтому больше таким не занимаюсь" выдается значок с отличением. весь форум хлопает :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) .... потерял из-за этого друзей, уважение и совесть.лулзы от троллинга зачастую стоят того. Изменено 7 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) потролил посанов сраена лулзы были не очень приятныс тех пор не троллю Изменено 7 июля 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 троллю но редко. но всеравно моя совесть меня мучает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) троллю но редко. но всеравно моя совесть меня мучаетты любишь GOW и не любишь halo - на этом форуме это похуже троллинга будет.Я бы кстати троллил нонстоп, но банят же.... Изменено 7 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 я на ухе вертел всех игроков в гад оф вар!!!111! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Sadovnik, здесь мы не троллим, а исповедуемся. ! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас