Thetruth 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Чё то вы ему льстите либо прикалываетесь, всю толстоту то сразу видно в его постах, так даже Профи мог.Ну типа он предов не хватает значит умело :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Не ну 60% то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Активнее палимся исповедуемся, РО раздавать удобно будет, особенно приятно когда сами 'попросят'...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ну раз у тебя такая великолепная память, то поясни какой случай ты имеешь в виду.в свободных ты пошаливал, потом срывался и бум - кубы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 FROST61, ах. хотел душу излить. да не буду. рано или поздно его анально покарают модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 в свободных ты пошаливал, потом срывался и бум - кубыЯ срался, а не троллил. Не надо подменять понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Я срался, а не троллил. Не надо подменять понятия.не напомнишь по поводу? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) мне 20 и я бородат, можно с вами?Ты хиппи, вегетарианец и анархист. Не удивлюсь если еще и трансвестит. Нет, нельзя. Изменено 8 июля 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 за полгода-то наверняка кому-то хочется исповедаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Я хочу исповедаться. Мне стыдно за то, что из-за некоторых моих постов несколько раз начинался срач в теме "Предложения по форуму" на несколько страниц. Да и в некоторых других темах тоже. :( Прошу отпустить мне мои грехи, чтобы я мог спать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Судя по твоим предам - ты постоянно глумишься над пользователями и часто являешься зачинщиком спора и ругани - тебе нет прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Мне стыдно за то, что я недотролль и докапываюсь до Портяни. Изменено 30 декабря 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Не дождетесь. Стыдно только что я не довожу людей до слез( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Мне стыдно что я успешный тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 У троллей нет личной жизни ) обычно так говорят те которые с этим столкнулись... или до сих пор спотыкаютса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Теперь хотя бы будет понятно, кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас