Перейти к публикации

Блондинки не умеют пользоватся Kinect ... а Burger King новый бизнес-партнер Microsoft

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

было уже почти год назад с ps3 eye - eyepet. один в один. зачем для этого "могучий" Kinect не понятно.

А чего тут непонятно? Игра для детей, что значит зачем?

Был бы у меня маленький ребенок, яб не то что скачал, купил бы обязательно.

Нормальных, добрых игр очень мало.

Изменено пользователем Cin-i

В чем же их прогресс? За 300 лет они стали самой жирной нацией на земле, самой тупой и постоянно деградирующий все ниже и ниже (привет идиократия :blum: ), принесли мир добро и демократию в Сербию, Грузию, Афганистан, Ирак и почти осчастливили Украину.

http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2008/11/20/036.jpg

все равно лучше России

Да, да мы переняли у них всё "самое лучшее" в том числе систему образования, зато сделать армию нормальной, на манер пиндостана или Израиля , уме не хватило.

и чо?не умеет,дай мне кинект какую нить игру,я то с первого раз непойму чё и как делать,

объявление о подписании партнерского соглашения с Burger King в США, которые в свою очередь будут предлагать покупателям миниатюрных плюшевых существ, которые могут быть отсканированы в игре, и затем использоваться в качестве игрушек для животных.

Ну, тут, вообще, ничего удивительного. Фастфуды отлично подходят для распространения таких игрушек. Они и без кинекта что-то подобное частенько распространяют.

По-настоящему было бы здорово, если бы Kinekt мог не только сканировать бирки и добавлять уже готовых животных, а делать тоже самое с другими настоящими игрушками. Это было бы по-настоящему впечатляющим, но видимо это только перспектива для будущего.

и не перспективен ^^

пипеццц... данная технология вошла в список самых крутых изобретений\технологий (не нужное зачеркнуть), а ты тут "не перспективен" ... трололо такое трололо... может быть просто ты не чувствуешь эту перспективность?

ЗЫ: Помню как даааавно давно сооовсем ещё молодым смотрел фильмы где чуваки в будущем управляли компами с помощью только рук, и вот почти уже оно :-)круть.

Изменено пользователем dimonkin86

Да, да мы переняли у них всё "самое лучшее" в том числе систему образования, зато сделать армию нормальной, на манер пиндостана или Израиля , уме не хватило.

Зачем, кто же дачи бесплатно строить будет

Мы ничего у них не переняли, попытались адаптировать на свой лад - но получился какой-то франкенштейн.

В чем же их прогресс? За 300 лет они стали самой жирной нацией на земле, самой тупой и постоянно деградирующий все ниже и ниже (привет идиократия :blum: ), принесли мир добро и демократию в Сербию, Грузию, Афганистан, Ирак и почти осчастливили Украину.

Они лидируют по многим показателям : ВВП, уровень жизни, экономика, наука, военное дело, Защита права и так далее.Россия это клоака по сравнению с Америкой. При том что США основана с нуля , и по сути нормально развивается лет 150.

самой жирной нацией на земле, самой тупой и постоянно деградирующий все ниже и ниже (привет идиократия :blum: )
\

Откуда такая информация? Даже если это и имеет место быть, то это побочный эффект того, что Америка развитая страна. В любом случае в России толстых людей не меньше, а про деградацию в России я даже говорить не буду.

принесли мир добро и демократию в Сербию, Грузию, Афганистан, Ирак и почти осчастливили Украину.

Ну а что такого, Любая страна пытается доминировать, и у американцев отлично получилось поставить Марионеточное правительство в этих странах.

Newbee, Ты совсем больной как я посмотрю.

Видимо ты хочешь у себя такого:

Или ты живешь в сказочной стране и считаешь что американцы конфеты с самолетов сбрасывают, конфеты весом по 500 кг и надписью "счастливой пасхи".

Newbee, Ты совсем больной как я посмотрю.

Или ты живешь в сказочной стране и считаешь что американцы конфеты с самолетов сбрасывают, конфеты весом по 500 кг и надписью "счастливой пасхи".

Жить В Америке и жить в стране, порабощенной Америкой разные вещи. На самом деле главная цель любой страны в мире - доминация над другими странами, просто не у всех есть ресурсы, у США они есть, и нечего удивительного что они пытаются достичь доминирования. В самой Америке жить я бы хотел, но переселится туда не так-то просто, как кажется на первый взгляд.

Ты совсем больной как я посмотрю.

Больной человек - это патриот в современной России, кем ты похоже и явяляешься.

Слушай, это ведь не США показывают, а Югославию, которую бомбит США, насрав на мнение всего остального мира, что скорей свидетельствует о силе и независимости США. И о ее правительстве - моральных уродах тоже.

Изменено пользователем VoodooRUS

И о ее правительстве - моральных уродах тоже.

В политике морали не существует. Лидеры любой страны по сути моральные уроды.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...