Перейти к публикации

Microsoft: Kingdoms от Crytek уже в разработке "некоторое время"

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft: Kingdoms от Crytek уже в разработке "некоторое время"

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_1_Crytek.jpg

Босс Microsoft Games Studios, Фил Спенсер, сообщил OXM, что эксклюзив для Xbox 360 от Crytek, Codename: Kingdoms, уже находится "некоторое время" в разработке.

Спенсер заявил, что идея, стоящая за Kingdoms, действия которого будут проходить в гладиаторские времена, не соответствовала бы другим консолям, поскольку она "уникальная, как и платформа [Xbox]".

"Цевата [Йерли], главу Crytek, я, по-моему, встретил впервые на GDC четыре из пять лет назад," - сказал он. "Мы бы попытались найти способы сотрудничества, но как издатель я хочу работать с независимыми разработчиками, так как я знаю, что такие отношения будут сильными и взаимовыгодными."

"Если у них есть идея, которые они думают, и мы думаем, будут лучше иметь отношения к third-party издателям, то я действительно буду счастлив, если эти игры будут иметь успех на нашей платформе."

"Они одни из лучших разработчиков. Их графические технологии наравне с другими в индустрии, и я думаю, что это крупное дополнение к нашей линейке."

Codename: Kingdom был анонсирован во время пресс-конференции Microsoft, как эксклюзив для Xbox 360.

В настоящее время, Crytek разрабатывает Crysis 2 для Xbox 360, PC и PS3, который появится уже этой осенью.

Источник: gamemag.ru

На основании чего такие выводы ?

очевидно же, сони запатентовала жанр слешеров!

На основании чего такие выводы ?

не слишком популярный жанр) да и крайтек всегда делали шутеры от первого лица

не слишком популярный жанр) да и крайтек всегда делали шутеры от первого лица

ГОВ 3 продается отлично. Но я все же надеюсь что они не его собрались копировать, надеюсь на что-то необычное...

ГОВ 3 продается отлично. Но я все же надеюсь что они не его собрались копировать, надеюсь на что-то необычное...
крайтек и необычное - как то не вяжется) беливлю в клон обливиона с красивыми лесами

крайтек и необычное - как то не вяжется) беливлю в клон обливиона с красивыми лесами

ну или типа Dark Messiah of Might and Magic

Ну тут же вроде говорят о гладиаторских временах ? Может эта тематика будет использована. Опять же тут речь про уникальную идею, это что-то да значит. Были игры построенные вокруг гладиаторских боев, правда ни одной хорошей вроде. Может эта будет первой ?

Ну по крайней мере насчет графики сомневаться не приходится.

Игру делают не немцы (главный офис\Крайзис ) а азиатский или украинский офис(судя по слухам, склоняюсь к последнему)

вроде как говорили уже что это слешер

Официальной инфы не было на этот счёт, так что надеюсь, что все же не говоклон.

Изменено пользователем FROST61

http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-microsoft/101320

тут сказали экшн от 3 лица. И потом добавили "maybe some third person, maybe some first person"

Официальной инфы не было на этот счёт, так что надеюсь, что все же не говоклон.

боксу не помешал бы кошерный слешер эксклюзивли

если будет мрачный,кровавый слешер/рпг от 1 лица - будет эпичный вин!) если от 3... ну стерпим)

наконец экс бокс тем более от крайтек,полюбому будет супер гарфон,сонибои выкидывайте свои киллзоны и анчертд)

чё за бред он там несёт?

наконец экс бокс тем более от крайтек,полюбому будет супер гарфон,сонибои выкидывайте свои киллзоны и анчертд)

Гарфон это кто?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...