Doublure 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Driver: San Francisco с 26 ноября в Великобритании http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_7_Driver.jpg Ретейлер GAME подтвердил Eurogamer, что Driver: San Francisco выйдет в Великобритании 26 ноября. Как сообщает Eurogamer, GAME будет одним из двух магазинов, которым станет партнёром игры. Вторым же станет HMV. Также у обоих ретейлеров теперь доступен предзаказ на коллекционное издание. Игрокам предстоит взять на себя роль детектива Джона Таннера, которому придется не только участвовать в ураганных гонках на улицах Сан-Франциско, но и расследовать загадочные убийства. Для этого в его распоряжении будет больше сотни лицензированных автомобилей и новая возможность под названием shift, позволяющая в любой момент времени переключаться между железными конями. Игра должна выйти на PS3, 360, PC и Mac, а также должна появиться специальная версия игры для Wii. Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Как бы он осенью не затерялся :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 говном не интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Не, ну реально говно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 говном не интересуюсь Ну и ладно а я поиграю :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 UГрафика вообще никакая.. Но белив маленький все же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) UГрафика вообще никакая.. Но белив маленький все же есть.ахах какой там бэлив?)) посмотри геймплейное видео. лучше миднайт клаб запустить. хоть и вышел хрен знает когда, но делает во всем. добивает эта возможность перемещаться между авто из потока Изменено 7 июля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Сами вы говно, 3 драйвер был мего игрой. Особенно радовали погони по городу, я таких нигде еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
60KCEP 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 добивает эта возможность перемещаться между авто из потока добивает, что по дорогам только одни суперкары ездят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Поиграем в любом случае :spiteful: Изменено 7 июля 2010 пользователем Frane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Думаю переживут без этого чудопроекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaxterJoker 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 3ий был попросто неудачным(да ещё и вышел после сан андреаса)но 1 и 2ой driver были легендарными играми на ps one... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 однозначно - жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Сами вы говно, 3 драйвер был мего игрой. Особенно радовали погони по городу, я таких нигде еще не видел.Хорошее чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Хорошее чувство юмора.задористое такое прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 И это был не сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Даже качать не буду...Зы: помню в каком то драйвере (вроде во втором) были повороты под прямым улом в 90 градусов... я сначала не понял, ираю и чувствую что что-то не то. Потом дошло, игру нафиг снес. Ну а 3я часть полноу уг. Изменено 7 июля 2010 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Даже качать не буду...Зы: помню в каком то драйвере (вроде во втором) были повороты под прямым улом в 90 градусов... я сначала не понял, ираю и чувствую что что-то не то. Потом дошло, игру нафиг снес. Ну а 3я часть полноу уг.почему этот сан францизко сделали же крутой мега драйвер,ты чё трейлеры и комменты разрабов не читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) говном не интересуюсь говно - это гов 2 драйвер - рулит, лучшая шпила будет Изменено 8 июля 2010 пользователем Artracer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mp3DoG 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Лучше в Test Drive Unlimited 2 поиграть, Driver уже не возрадиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Лучше в Test Drive Unlimited 2 поиграть, Driver уже не возрадиш Тест драйв 2 уже гламурный будет по самое не хочу, это уже не гонка а не понятно что. В трейлере показывают природу, бассейны, телок, танцы - тьфу гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 В Тест драйве 2 я так понял приоритет номер 1 - это гламур, телки, прикид, тусня, а тачки это так, на третьем плане бгггг )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Этот шлачек не жду, параномальные способности(пусть даже в больном сознании) и Драйвер...вещи не совместимые, серия скатилась в еще большее гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Тест драйв 2 уже гламурный будет по самое не хочу, это уже не гонка а не понятно что. В трейлере показывают природу, бассейны, телок, танцы - тьфу гавнохехехе, еееееее!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас