artisstm 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Мое мнение - криво чип просверлили. Раз у мастера делали, так несите обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtreme 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Исправить это хоть можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Исправить можно все, затраты разные.Если сами хотите, то разбирайте приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtreme 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 http://piccy.info/view3/4486662/13db18eb42a75cb1e6f4e70c72be9472/http://piccy.info/view3/4486671/13fa0b45852e3973d3f42a3416d54e52/ вот фото просверленной платы, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Дырка в нужном месте, но могли все равно накосячить.Проверьте все шлейфы, чтобы не отходили.Ошибка теперь постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtreme 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Нет, как и была, поиграю час-полтора - появляется. и не все диски читает, GTA пиратку не прочитал, вообще диски, даже если считывает, то считывает очень долго. А это может быть из-за положения консоли (горизонтально или вертикально)? Изменено 24 апреля 2013 пользователем Xtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Положение не должно влиять.Даже не знаю, что сказать. Не сталкивался с таким. Но думаю, что чип плохо просверлили, может токопроводящего клея капнули и отдали, а теперь начал косячить, но это лично мое предположение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtreme 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Спасибо, понесу к мастеру, который делал, пусть исправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 помогите! перепрошил Xbox 360! теперь привод не открываеться, моргает одна красная лампочка, JungleFlasher привод не видит! что делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
advo2013 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Прошил приставку, теперь не видит двд ром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiZanthr0pe 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Здравствуйте. Собственно, ситуация: есть Xbox 360 Phat Pro 60GB, привод прошит LT+3.0. Установлен Xk3y. С некоторых пор начались проблемы - периодически не видит винчестер с играми. Если подвигать юсб-донгл или его шлейф, то иногда начинает работать нормально - все видит, запускаются игры. Но иногда данные действия или вообще не помогают или нужно довольно долго все это дело шевелить. Грешил на винчестер - Silicon Power USB 3.0 ArmorA80 750GB. Думал, винчестер просто "засыпает" и поэтому кей его не видит. Решил попробовать флешку USB 2.0 на 8GB, но и с ней есть такая же проблема. Изредка появляется еще и ошибка Е64. Почитав форумы решил восстановить флешку, вынул ее из кея (флешка оказалась на 256МБ) и начал восстанавливать - пробовал заливать все три образа по инструкции (type A, type B, type C) с закидыванием на флешку firmware.bin (ключ родного привода у меня в формате dummy.bin - на одном из форумов читал, что достаточно просто переименовать dummy.bin в firmware.bin, но таким образом у меня ничего не заработало - с любым из трех типов образов консоль выдавала ошибку Е64. Потом на хабре нашел мануал, где расписывается как из dummy.bin сделать firmware.bin для PHAT через JungleFlasher - сделал по этой инструкции и все заработало с любым из трех типов образов - консоль запускается без ошибки Е64, но внешних носителей с играми все равно не видит - ни hdd на 750ГБ, ни флешки на 8ГБ). Короче, восстановление флешки не принесло никаких результатов. Кстати, пробовал заливать образы с правильным firmware.bin на MicroSD 8GB HC - работает все точно так же, как и с родной MicroSD на 256МБ (то есть консоль загружается без ошибки Е64, но все равно не видит внешних носителей). В связи с этим возникло несколько вопросов: 1. В чем может быть проблема? Шлейф от платы кея до юсб-донгла? "Железная" проблема в самом юсб-донгле? Проблема в самой плате кея?2. Так ли уж принципиален тип MicroSD, если консоль нормально загружается что на родной MicroSD, что на "чужой" MicroSD HC?3. Так ли уж принципиален тип заливаемого на карту образа (type A, type B, type C) если с любым из них консоль загружается нормально (без ошибки Е64, но кей все равно не видит внешних носителей)? В общем, как мне быть? Изменено 18 марта 2014 пользователем MiZanthr0pe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас