Doublure 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Слух: NBA Jam выйдет на PS3 и Xbox 360 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/8/NBA_Jam_wii_logo.jpg Немецкая рейтинговая организация Unterhaltungssoftware Selbskontrolle (USK) завела на своем сайте страничку игры NBA Jam, которая официально является эксклюзивным проектом для Wii. Ранее уже появлялись слухи о том, что новый NBA Jam может появиться на старших консолях. USK подтвердил эти слухи, добавив в список платформ игры PS3 и Xbox 360. В игре будет два основных режима. Classic Campaign является аналогом той игры, которую вы все прекрасно помните. А в Remix Tour обещаются различные бонусы, матчи против боссов (ими будут Лэрри Берд и Мэджик Джонсон), динамическая камера, которая будет выхватывать самые яркие моменты и другие интересные моменты. В игре также будут присутствовать Дэннис Родман, Джэймс Уорфи, Хаким Оладжуон, Клайд Дрекслер, Дэтлеф Шремп и другие известные баскетболисты. Выход NBA Jam ожидается 5 октября 2010. Источник:gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 это вместе обычного NBA Live чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Не любитель баскетбола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Не любитель баскетболада я не думаю что у нас тут любителей много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Блин, парни, да какой же ж это баскетбол?) Никогда в оригинальный NBA Jam на 16-битных консолях не играли?Чисто аркадный фан, т.к. в каждой команде всего по 2 персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Блин, парни, да какой же ж это баскетбол?) Никогда в оригинальный NBA Jam на 16-битных консолях не играли?Чисто аркадный фан, т.к. в каждой команде всего по 2 персонажа.не никогда не играл)первый раз об этом слышу честно говоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 не, я хоть и фан баскетбола, но 2000к за это не отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 не никогда не играл)первый раз об этом слышу честно говоряНабери на ютубе...Впринципи поиграть можно,Я хоть и фан баскета,но 2 к Я бы не отдал,чё та не очень выглядит на Вии...Пс:чёткая тёлка,лето влияет,слюни текут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Блин, парни, да какой же ж это баскетбол?) Никогда в оригинальный NBA Jam на 16-битных консолях не играли?Чисто аркадный фан, т.к. в каждой команде всего по 2 персонажа.Тогда еще большинство форума не родилось ;) не, я хоть и фан баскетбола, но 2000к за это не отдам)2 миллиона тебя никто и не просит отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Как фанат баскетбола,обязательно сыграю.А то от сложных стимуляторов иногда надо отдыхать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас