Doublure 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 2011-й без продолжения Assassin's Creed http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/8/assassins_creed_2_profilelarge-1024x576.jpg Помощник продюсера серии Assassin's Creed Жан-Француа Боивин (Jean-Francois Boivin) сообщил в интервью Eurogamer, что в следующем году поклонникам не стоит ожидать выхода очередной игры из этой серии. Данное заявление было сделано в связи с тем, что релиз проекта Assassin's Creed: Brotherhood, который выйдет в ноябре 2010, состоится через год после релиза Assassin's Creed II. «Думаю, этой интеллектуальной собственности нужна передышка, от этого выиграют все, - говорит он. - Нельзя засеивать поле каждый год. Раз в три года ему нужно давать отдыхать, чтобы в землю вернулись минералы. Аналогичная стратегия применима к любой лицензии в игровой индустрии». «Так что я не думаю, что в следующем году выйдет новый Assassin's Creed. Мы дадим франчайзу передышку и сосредоточимся на том, чтобы в следующей раз подарить поклонникам серии что-то совершенно новое. Assassin's Creed: Brotherhood - это финальная глава в истории Эцио». Релиз Assassin's Creed: Brotherhood запланирован на 19 ноября 2010. Источник: gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Верное решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 правильно, калл фо дитю надо сделать также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Лучше б я в этом году передохнул от убогости Brotherhood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Лучше б я в этом году передохнул от убогости BrotherhoodЯ тоже об этом подумал, кому он нах нужен вобще. Новая игра в серии асасин крид должна расказывать о новой эпохе, а они начали бред делать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Я тоже об этом подумал, кому он нах нужен вобще. Новая игра в серии асасин крид должна расказывать о новой эпохе, а они начали бред делать(согласен... зделалибы чтонибудь новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 2011-й без продолжения Assassin's CreedORLY?77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 неужели они одумались и не запустят злосчастный конвейер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Честно говоря, я устал от этой игры... :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 они молодцы, ждём в 2012 асасина в россии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) они молодцы, ждём в 2012 асасина в россии)В ушанке и валенках, допрашивая медведов? Изменено 8 июля 2010 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 По фигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 «Думаю, этой интеллектуальной собственности нужна передышка, от этого выиграют все, - говорит он. - Нельзя засеивать поле каждый год. Раз в три года ему нужно давать отдыхать, чтобы в землю вернулись минералы. Аналогичная стратегия применима к любой лицензии в игровой индустрии».Разработчики NFS не согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Разработчики NFS не согласятся.И новый нфс всё унылее и унылее...Прострит ещё боле менее, а дальше всё плохо.. андерковер, шифт.. волд онлайн не далеко ушёл(я играл и могу так заявить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 они молодцы, ждём в 2012 асасина в россии)Сюжет игры будет одновременно разворачиваться на экране и за окнами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 «Думаю, этой интеллектуальной собственности нужна передышка, от этого выиграют все, - говорит он. - Нельзя засеивать поле каждый год. Раз в три года ему нужно давать отдыхать, чтобы в землю вернулись минералы. Аналогичная стратегия применима к любой лицензии в игровой индустрии». «Так что я не думаю, что в следующем году выйдет новый Assassin's Creed. Мы дадим франчайзу передышку и сосредоточимся на том, чтобы в следующей раз подарить поклонникам серии что-то совершенно новое. Assassin's Creed: Brotherhood - это финальная глава в истории Эцио» А за это время мы наклепаем целую гору некчемных длц, которые нафиг никому не сдались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Стоп конвеерам!*Радости* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 http://www.gamerzines.com/ps3/news/assassi...-3-details.html в ассасяне 3 будет новая местность и новый гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 http://www.gamerzines.com/ps3/news/assassi...-3-details.html в ассасяне 3 будет новая местность и новый ггНу кэп как бы издалека пока поглядывает и подмигивает украдкой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 http://www.gamerzines.com/ps3/news/assassi...-3-details.html в ассасяне 3 будет новая местность и новый ггПонятно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Ход правильный. Но я не понимаю, почему многие отрицательно настроены к Brotherhood ... посмотрев презентацию в которой уничтожают Марио и Манториджони выла впечатляющей ... в общем всё равно жду Братство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас