Перейти к публикации

Дебютный трейлер Tom Clansy's Hawx 2

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дебютный трейлер Tom Clansy's HAWX 2

Перед вами дебютный трейлер сиквела авиа-симулятора от UbiSoft

Источник

http://www.gametrailers.com/video/exclusiv...t-hawx-2/701517

Тупые америкосы никак не могут понять, что беркут - лаборатория, и никогда не будет участвовать ни в каких воздушных боях... И вообще, где пак-фа?? :bad:

Шикарная игра, первую часть вот недавно прошел, хорошо что в отличии от унылых ил2 и айскомбатов есть кооп и простое управление.

Что первый Хавкс, что второй - :bad: Ace Combat forever! :bb:

Дружок, ты хоть играл в последнюю часть? В списке игр у тебе её нет, а еще оскорбляешь хорошие игры.

Шикарная игра, первую часть вот недавно прошел, хорошо что в отличии от унылых ил2 и айскомбатов есть кооп и простое управление.

картинка приятная это да,но ни доли реализма...а перегрев пулемета это вообще 5+

картинка приятная это да,но ни доли реализма...а перегрев пулемета это вообще 5+

Сэр, я смотрю вы бывалый лётчик. Расскажите мне пожалуйста больше про реализм и перегрев пулемётов :popcorm1: :popcorm1:

Игра должна легко и приятно гаматься, всё равно эйскомбат и ил2 ооочень далеки от реализма.

Да вы что народ,какой реализм? На приставках даже в ил2 его особенно -то и нет. Даже на джое играется кривовато. Хотите симулятора - ил2 и ЛокОн с Флэнкером 4.0 и МСФС вам в помощь.

Другое дело, что последние три Асе Комбат'а (включая пс2) затерты до дыр многократным прохождением, и несмотря на голод по аркадным леталкам 1-й Hawks остается непройденным, как и ил2 (консольный) - как-то не то... Несмотря на унылый ролик (и явно проамерикосский акцент) надеюсь, что играбельность будет на уровне.

А вообще, пора бы японцам одуматься и сдетать новый АС на нормальных консолях.

Изменено пользователем dhk

Сэр, я смотрю вы бывалый лётчик. Расскажите мне пожалуйста больше про реализм и перегрев пулемётов :popcorm1: :popcorm1:

Игра должна легко и приятно гаматься, всё равно эйскомбат и ил2 ооочень далеки от реализма.

гугля в помощь про перегрев,далее я говорил про пк ил,ну и да давно ил задрачивал в команде задротов)

нужен реализм, играй в унылый флай симулятор!! :mad:

Асе комбат игра легенда в своем жанре, и переплюнуть её наврядли кто-то сможет!!! :bb:

том кленси=игнор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...