mell 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 продам телевизор Philips 32PFL8404 100 Гц подсветка Ambilight Spectra2 покупался в январе 2009г есть чек и гарантия,пользовался мало!)хочу за него 20000 тысяч рублей,если не продам буду играть на нём:)есть ещё xbox 360шитый аркад с флешкой на 256мб и двумя джойстиками,боксу пару лет,не разу не подводил-отдаю за 5000 тысяч рублей торг уместен за бокс!))) всё в Москве) у меня дома, в районе м Царицыно 89168627061 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 фотку и телика и бокса в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mell 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 завтра буду дома в Москвe,сейчас на даче:)будут и фотки!))хотя чувствую на этом форуме врятли что продаётся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) если продавец и заинтересованный в товаре покупатель сумеют найти компромисс в цене, то продается)) Изменено 8 июля 2010 пользователем REDRUST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Да...2-х летняя аркада за 5000, тут не на форум нада ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davger 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 не только цена на приставку аркада завышена, но и телевизор такой сейчас новый 24 тыс. ( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...40&clid=502 ) стоит а б\у которому больше полторагода -30%, так что хотя чувствую на этом форуме врятли что продаётся:)и врят ли продашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mell 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 - :russian_ru: телевизор куплен в январе 2010 г)))!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) тысяч 15-16 могу предложить, и кстати у него 1ая эмбилайт спектра :) Изменено 9 июля 2010 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mell 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 описание писалось с сайта м-видео :acute: ящик дешевле отдать не могу,т.к.дома бываю редко,пользовался очень мало!)максимум неделю)))а играется с азартиком тока на 42 д. :friends: c друзьями))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mell 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 предложение всё ещё в силе для всех :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас