Перейти к публикации

Kinect: лагов больше нет

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на самом деле ты прав, уж лучше реальным споротом заниматься

Кинект - интересная и простая альтернатива для бургероедов и людей работающих не поднимая з... не покладая рук, реальному спорту. Проще вставить диск, чем записаться на занятия в фитнес-клуб или выбраться покататься на лодке. Последнее и многое другое в реальности лучше, интереснее и полезнее, но не каждый день есть такая возможность.

Изменено пользователем sashalight

Кинект - интересная и простая альтернатива для бургероедов и людей работающих не поднимая з... не покладая рук, реальному спорту. Проще вставить диск, чем записаться на занятия в фитнес-клуб или выбраться покататься на лодке. Последнее и многое другое в реальности лучше, интереснее и полезнее, но не каждый день есть такая возможность.

ты тоже прав, но местной пс3комуне ведь охото потроллить :)

на самом деле ты прав, уж лучше реальным споротом заниматься

Стандартная фраза, часто звучит в вариации "зачем вы играете в Guitar Hero, лучше купите настоящую гитару".

С одной стороны логично, но почему то народ не думает что данный принцип применителен к любой игре.

Выкинем фифу в окно, и бежим на стадион заниматься реальным футболом, выкидываем все кол оф дьюти и т.д и бежим записываемся на контрактную в горячую точку, сжигаем диск с НФС и едем гонять по мкаду на 250 км/ч.

Лучше ведь всё реале делать, а не в каком то там позорном виртуале, так?)) :spiteful:

P.S. Ах да, и конечно все кто профессионально играют в лётные симуляторы, тоже должны немедля сдать обратно в лабаз все свои штурвалы,рули высоты, 6 мониторов, и бежать грабить банк дабы купить себе реальный боинг, и не заниматься всякой ерундой в киберпространстве, как тупые домохозяйки прыгающие перед кинектом. Мы то хардорщики, такой ерундой не занимаемся, праильно?))) Мы настолько хардорны, что уже давно всё в реал перенесли...

Изменено пользователем Quadro

Вы такие смешные. Давайте еще.

Йода как всегда доставляет. Несет чушь, показывает полное неосведомленность и возводит в абсолют собственное мнение об играх.

Вы такие смешные. Давайте еще.

Йода как всегда доставляет. Несет чушь, показывает полное неосведомленность и возводит в абсолют собственное мнение об играх.

Ты просто переживаешь за то что я обижаю кинект.

Ты в него веришь, а я не люблю просто верить. Когда придет время, когда выйдет кинект, покажет свои супер крутые игры, свою действительную работоспособность и тд. тогда все будет ясно. Я все это пишу на самом деле только из за того что меня очень сильно раздражают люди которые настойчиво говорят что кинект это пзц супер мега вещь, все круто круто круто, и к тому же еще сравнивают его с move и обсирают его. Любое негативное слово в сторону кинекта, прибегает куча детишек которые дружно говорят что ты какой то фанбой сони, это же бред, просто сейчас больше минусов и неизвестности чем положительных качеств. Подождите вы выхода а потом срите сколько вам влезет, пока это полная бессмысленица.

Ты просто переживаешь за то что я обижаю кинект.

Ты просто не способен делать разумные выводы. Ты спешишь почему-то сразу выдать итоговый результат. Вроде того, что меня фанбоем называешь. Ты лучше читай, что тебе пишут и делай выводы именно из этого, без собственных догадок. Не спеши, делай все по порядку. А то разбежался уже то того, что вот такие вот фразочки выдаешь.

Подождите вы выхода а потом срите сколько вам влезет, пока это полная бессмысленица.

А теперь давай мокнем в свое же говнецо. Прочитай эту цитату из своего же поста и соотнеси ее со своими словами. Называется такое явление лицемерием.

Изменено пользователем creker

Надеюсь на тотальный слив Кинекта, ибо если он окажется популярным и прибыльным микрософт полностью ударится в казуальную мочу. :scratch_one-s_head:

игр тоже нет

+

Какой будет Кинект хз, но игр на нем и правда мало, а больших и вовсе нет, так что в данном случаи мув предпочтительней для кор\хардкор игроков.

Да что тут говорить, просто сравните сами:

Кинект, больше половины порт игры, а остальное "детские" игры, надежда только на две игры - Стар Варс и Форза и то после обмана МС слабо вериться в эти игры.

Your Shape:Fitness Evolved

Kinect Adventures!

Dance Central

Kinect Sports

ЕA Sports Active 2.0

Kinect Joy Ride

MotionSports

Kinectimals

The Biggest Loser Ultimate Workout

Sonic Free Riders

Star Wars Kinect

Forza Kinect

Мув, есть казуалки но как минимум есть парочка больших игры которые уже вышли + много выйдет.

Мув игры которые уже вышли и поддерживают или будут поддерживать мув

EyePet

Flower

Heavy Rain

High Velocity Bowling

Hustle Kings

LittleBigPlanet

Pain

Resident Evil 5: Alternative Edition

Tiger Woods PGA Tour

Toy Story 3: The Video Game

Игры на мув которые выйдут

Brunswick Pro Bowling

The Fight: Lights Out

Planet Minigolf

R.U.S.E.

Start the Party

TV Superstars

Heroes on the Move

Beat Sketch!

SOCOM 4

Killzone 3

Tron: Evolution

LittleBigPlanet 2

SingStar Dance

The Sly Collection

Sanzaru Games

NBA 2K11

The Shoot

Sorcery

John Daly's ProStroke Golf

Michael Jackson: The Game

Kung Fu Rider

The Lord of the Rings: Aragorn's Quest

Time Crisis: Razing Storm

Sports Champions

Under Siege

Думаю на этом спор можно закончить, по моему мнению, у мува преимущество в играх и в возможности играть в хардкорные тайтлы + отсутствие лагов.

И спорить с этим глупо

Проблему лагов надо было еще до показа на Е3 исправлять, а сейчас уже пора фиксить проблему отсутствия нормальных игр.

Да не будет для кинекта хоркорных игр, не для этого он, однако это не делает его ненужным, я себе куплю, потому что казуал и мне нравиться казуальное УГ, однако вам суровым харкорщикам видать не понять этого.

Думаю на этом спор можно закончить, по моему мнению, у мува преимущество в играх и в возможности играть в хардкорные тайтлы + отсутствие лагов.

И спорить с этим глупо

У мува отсутствие лагов? O_o

Спорить глупо до выхода чего либо, может у них план на 4 года вперед расписан

Стар Варс и Форза и то после обмана МС слабо вериться в эти игры.

И когда вас кто-то обманул?

майкрософт всегда будет говном в глазах у быдла. мс всегда всех обманывает, а сони такие честные :lol:

Хочу Геар оф Вар 3 с поддержкой кинекта, прятаться за креслом как в укрытии и держа вместо пушки веник или бокс файтинг xD

Пока же реально с Кинектом играть кхм, не во что, казулки слабо привлекают, но если лагов и действительно больше нет, то мы вполне можем ожидать качественных игр, в которые много интересней играть при помощи кинекта, ждём, плюс ко всему кинект имеет большой потенциал в жанре ужасов и квестов.

Куплю кинект сразу, как только появится хоть одна заинтересовавшая меня игра с его поддержкой.

Ну когда как будто демонстрировали геймплей форзы и стар варса. А там четко видно что это видеозапись даже гифки такие есть

майкрософт всегда будет говном в глазах у быдла. мс всегда всех обманывает, а сони такие честные :lol:

А для убогой быдлоты мс всегда бест оф зе бест

А для убогой быдлоты мс всегда бест оф зе бест

Какие мы умные то

Ну когда как будто демонстрировали геймплей форзы и стар варса. А там четко видно что это видеозапись даже гифки такие есть

Про стар варс только не надо. Никто не говорил про геймплей на конференции. Сказали же, трейлер, а когда цирк был... Ну это цирк был, понятно же. А геймплей форзы неоднократно потом показывали в интервью после конференции. Решили просто показать на конференции все без трабл лишних, как это у других случалось или еще по каким-то причинам, которым нам и знать не нужно. Где здесь криминал? Это называется не обман. Это называет самовнушение и отказ видеть ситуацию с другой стороны. И "демонстрировать геймплей" значит, что вам покажут геймплей. Что показали? Геймплей. В чем проблема?

Какие мы умные то

А почему ты мне это говоришь а не человеку которому я отвечал, он ведь написал тоже самое ?

Про стар варс только не надо. Никто не говорил про геймплей на конференции. Сказали же, трейлер, а когда цирк был... Ну это цирк был, понятно же. А геймплей форзы неоднократно потом показывали в интервью после конференции. Решили просто показать на конференции все без трабл лишних, как это у других случалось или еще по каким-то причинам, которым нам и знать не нужно. Где здесь криминал? Это называется не обман. Это называет самовнушение и отказ видеть ситуацию с другой стороны. И "демонстрировать геймплей" значит, что вам покажут геймплей. Что показали? Геймплей. В чем проблема?

Это все отмазки, ролик стар варс вставили прям о посередине "реального геймплея" других игр, где все выглядело вполне правдоподобно, так что лбой нормальный человек вполне может предположить что это все по настоящему.

А на счет форзы, реального взаимодействия нигде не было. были только ролики.

Честно говоря я не понимаю зачем защищать мс если четко видно что они налажали?! Я неговорю что сони или нинтендо лучше, мне вообще пофиг на чем играть, просто когда человек постоянно говорит что он объективен, а этого нифга нету, ото это как минимум забавно

А почему ты мне это говоришь а не человеку которому я отвечал, он ведь написал тоже самое ?

Не считаю это необходимым.

просто когда человек постоянно говорит что он объективен

А давай ка ты мне покажешь, где я такое говорил.

Это все отмазки, ролик стар варс вставили прям о посередине "реального геймплея" других игр, где все выглядело вполне правдоподобно, так что лбой нормальный человек вполне может предположить что это все по настоящему.

Что? Прочитай пожалуйста, что ты здесь выдал. Сказали на конференции четко - трейлер. Все, вопрос на этом закрыт об обманах и фейлах.

А на счет форзы, реального взаимодействия нигде не было. были только ролики.

Я наверное знаю, раз говорю. Поищи интервью. Там показывали игру при журналистах, в реальном времени. По крайней мере то, что вызывало больше всего негодования (ходить вокруг машины с помощью кинекта), там показали во всех подробностях.

Честно говоря я не понимаю зачем защищать мс если четко видно что они налажали?! Я неговорю что сони или нинтендо лучше, мне вообще пофиг на чем играть, просто когда человек постоянно говорит что он объективен, а этого нифга нету, ото это как минимум забавно

Для тебя налажали, для меня меня нет, и я, по крайней мере, не писал отговорки, которые не соответствуют действительности (это я про твои "отмазки" со стар варс и "отсутствие" реального геймплея форзы). В чем проблема? Смейся сколько тебе угодно.

Видать я все писал зря, ты ни ничего не возразил.

А после этого : "Не считаю это необходимым."

Я не считаю обходимым с тобой разговаривать так как все уже понятно, с фанбоями бессмысленно разговаривать

Видать я все писал зря, ты ни ничего не возразил.

Я не считаю обходимым с тобой разговаривать так как все уже понятно, с фанбоями бессмысленно разговаривать

Понимаешь какое дело. Один ты здесь пытаешь возражать, выдвигая в качестве аргумента не соответствующие действительности вещи. Для меня тоже все понятно. Ты не способен написать ничего вразумительного, поэтому тебе остается лишь одно - называть меня фанбоем, т.е. еще одну вещь, которая тебе кажется правдивой, как и большинство кажущихся тебе аргументов. Спорить ты со мной не можешь, а признать, что в чем-то был не прав, не позволяет самолюбие. Вот так вот и закончим.

А после этого тебе надо было бы подумать, почему я так написал. На это есть логичная причина.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...