papierALAN 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Не забываем , в какой стране мы живём и какие цены будут на момент выхода агрегата. Это относится и к мув и кинекту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Да и пофиг,ждём беливим..Я бы с удовольствием поиграл сидя в мягком кресле в какие нить RTS маша руками и выделяя юнитов) Изменено 8 июля 2010 пользователем Shimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 наверно, я даже в старости не увижу, как люди перестанут обожать бренд или кусок пластмассы... мечты мечты4ый фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 пошли уже левые отмазы и попытки отшутиться а так да, веселее играть в соника или на лодочке вдвоемособенно с девушкой суровым парням, которые любят держать в руках розовую дилду, этого конечно не понятьу тебя с головой не все видать впорядке.какие отмазы?я тебе факты привожу.ты же тут заявляешь что кинект вообще дешовка,а мув роскошь :biggrin: вот я и привел тебе факты.где попытки отшутиться?игры которые были на е3 только видимо и годятся для игры с девушкой :biggrin: согласен что мув выглядит хуже.но пока что игры для него намного лучше представили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Ура! Буду лазить по дашборду без задержек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 needman,отмазы отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 поддерживаю.индустрия идёт по пятам нисрендо :mad:Всем хочется хотя бы кусочек успеха Нинтендо. Всё же хардкорных игроков не так много как тех кто купит кинект и мув на один раз попробовать, а это уже неплохие деньги. По мне так лучше бы деньги на разработку мув, кинект и 3D в играх были бы потрачены на крупные игровые проекты.Все кто называет мув дилдо и другими подобными словечками явно озабочены. Почему то мне как, я думаю, и любому другому уравновешенному человеку не видится в палочке с шариком член. Хотя один идиот в интернетах назовет и дальше уже цепная необратимая реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Портгас - красавчик) спасибо за поднятие настроения) остальные набросившиеся - ТРОЛОЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 needman,отмазы отмазыэто факты называется,а вот у тебя как раз таки отмазы :popcorm1: учись принемать обоснованную критику. я конечно понимаю что ты фанат кинекта,но не надо же упускать факты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 needman, ну лично я не фанат кинекта или мува, просто Портгазик решил потроллить, а я встал в оппозицию))факты - это другая линейка игрфакты - это цена ниже чем на комплект мува а вот "ИГОР НЕТ", это уже бакаП.С. у тебя проблемы с орфографией, обоснованная критика у него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Ну прав же Портгас , прав. Иначе бы фанаты не набросились.Зачем мне кинект ? Во что я играть там буду?Вот например Дед Спейс 2 выйдет с поддержкой мува. А с кинектом что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) needman, ну лично я не фанат кинекта или мува, просто Портгазик решил потроллить, а я встал в оппозицию))Ну если по твоему мнению он троллил. Зачем же ты доставлял ему удовольствие? По доброте душевной :)? Изменено 8 июля 2010 пользователем zveriuga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 в печь эту казуалину((((пусть она лагами обвиснет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 needman, ну лично я не фанат кинекта или мува, просто Портгазик решил потроллить, а я встал в оппозицию))факты - это другая линейка игрфакты - это цена ниже чем на комплект мува а вот "ИГОР НЕТ", это уже бакаП.С. у тебя проблемы с орфографией, обоснованная критика у него...у кинекта цена ниже если только считать что в него будет играть 2 игрока.и на мув ПОКА ЧТО игры которые представили смотрятся лучше(по крайней мере для меня) мне не очень интересно будет играть в фитнес или кататся на лодках.насчет орфографии-знаю.проблемы с клавиатурой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Ну если он по твоему мнению он троллил. Зачем же ты доставлял ему удовольствие? По доброте душевной :)?Ну если не подкидывать еды то.... он попросту зачахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 zveriuga, ты прав, я повелсяDanTEzZ, зато мне интересен кинект в плане своего потенциала))п.с. Я не то что бы против Мува, но некоторые личности просто надоели тыкать каждый раз им, и линейкой тиров под него. Можно это сделать под кинект, только выглядеть будет еще смешнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Tremere, я жду кинект не как игровое устройство , а как будущий скайнет шаг в будущее , ибо реально потенциал огромный . Но на какого хрена пиарить "это" как нечто для игр? Изменено 8 июля 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Reploid, ты как всегда гонишьЛадно - докажи обратное, докажи что я насчитал больше. Съело, быдло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 zveriuga, ты прав, я повелсяDanTEzZ, зато мне интересен кинект в плане своего потенциала))п.с. Я не то что бы против Мува, но некоторые личности просто надоели тыкать каждый раз им, и линейкой тиров под него. Можно это сделать под кинект, только выглядеть будет еще смешнееПомню всем был интересен потенциал пс3 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Tremere, я жду кинект не как игровое устройство , а как будущий скайнет шаг в будущее , ибо реально потенциал огромный . Но на какого хрена пиарить "это" как нечто для игр?Да, да потом это всевидящее око будет за тобой подсекать, чтобы ты не делал, особенно когда пиратку в лоток будешь запихивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Tremere, я жду кинект не как игровое устройство , а как будущий скайнет шаг в будущее , ибо реально потенциал огромный . Но на какого хрена пиарить "это" как нечто для игр?наверное потому что под него есть активные подвижные игры? если что, то вместо тиров под мув, лучше пойти пострелять из лука в жизни Reploid, я оказывается быдло((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 наверное потому что под него есть активные подвижные игры? а для мува их типа меньше? одна фигня и там и там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 наверное потому что под него есть активные подвижные игры? если что, то вместо тиров под мув, лучше пойти пострелять из лука в жизниНу так зачем кушать виртуальный суп если можно пойти и приготовить нормальный? Reploid, я оказывается быдло(((((((((У всех есть скрытые таланты. Я до недавнего времени не знал что являюсь очень толстым троллем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 наверное потому что под него есть активные подвижные игры? если что, то вместо тиров под мув, лучше пойти пострелять из лука в жизни Reploid, я оказывается быдло(((((((((Тоже самое - вместо адвенчерсов иди посплавляйся по реке, вместо кинектимолс заведи себе домашнее животное) Дурацкое сравнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Тоже самое - вместо адвенчерсов иди посплавляйся по реке, вместо кинектимолс заведи себе домашнее животное) Дурацкое сравнение)на самом деле ты прав, уж лучше реальным споротом заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас