ZeroScream 16 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 круто,понравилось,поиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Да уж :hang2: :hang2: :hang2: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 У меня название почему то с порн ассоциируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Portgas Ну а чтото более стоящеее есть?Мне лично хэви рэйн и лбп не особо интересенНу это лично твои проблемы, это большие игры, с высоким рейтингом и продажами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiterok90 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 все так орут что кинект гавно, а что если бы норм игры сделали вы бы его из за этого купили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Играя какая-то медленная что ли. Почему все игры под Кинект на одном движке клепают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Играя какая-то медленная что ли. Почему все игры под Кинект на одном движке клепают?потому что их всё равно никто не купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Вы можете играть как и оригинальными монстрами так и своими Xbox 360 аватарами.Вы можете играть как оригинальными монстрами, так и теми, что создали в аватар мейкере :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Раньше было интересно читать посты Портсгаса, но теперь идет один бред фанбойский У тебя негодование по поводу того что бавкс с кинектом скоро захватит весь рынок вий, и ничего не будет выходить на твою божественную консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Да... как меня впечатлила прошлая E3, так разочаровала эта. На той мы хотя бы увидели что-то реальное, но походу там и было всё на что способен кинект. Я не знаю, но у меня лично такое ощущение что все эти игры, лодочки, скейты, танцы живут своей жизнью. Как бы игра идёт сама по себе, а люди стоят и кривляются перед камерой. Может конечно она что-то и ловит, что-то совпадает но полного ощущения что управляет игрок - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARx 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Народ,а что вы за бред устраивайте тут?Вспомните что на каждой приставке как она выходила,было всего пару игр и то не ахти каких.Кинект и Мув можно считать тоже как отдельной приставкой.Всё будет,просто надо немного подождать и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 интересно че делал тот чувак из видоса,чтоб сальтуху замутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас