Tremere 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) http://clip2net.com/clip/m31562/thumb640/1278617037-clip-356kb.jpgРазработчик: BiowareИздатель: Electronic ArtsЖанр: Ролевая игра/ФентезиПлатформы: Xbox 360, PS3, PCДата выхода: Март 2011Официальный сайт игры Первый тизер выйдет 17го августа http://www.gamingeverything.com/uploads/512/original/dragon_age_2_boxart.png Сиквел повествует о приходе к власти Хоука, который выжил при предыдущем нашествие Порождений Тьмы. Испытайте эпическое продолжение одобренной критиками Лучшей игры 2009 года Dragon Age: Origins. Вы один из немногих кто избежал уничтожения вашего дома. Теперь вам придётся бороться за выживание в непрерывно изменяющемся мире, и предстоит собрать смертоносных союзников, накопить славу и богатство, и оставь след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем восхождение к власти начинается сейчас. Главные особенности:Начните полностью новое приключение, которое проходит спустя десятилетие и формируется благодаря решениям, которые принимаете вы.Спланируйте своё восхождение к власти от бедного беженца до уважаемого защитника земли.Думайте, как генерал и сражайтесь, как Спартанец с новой динамеской боевой механикой, которая выявит в вас мага, разбойника или война во время сражений.Отправляйтесь в глубины мира Dragon Age с полностью новыми кинематографическими ощущениями, которые поглотят вас с самого начала и никогда не освободят.Путешествуйте по целому королевству, представленному с ошеломляющими деталями благодаря обновлённой графике и новому визуальному стилю.Улучшенная графика и новый визуальный стильАртыСмотретьhttp://www.10pix.ru/img1/2158/1824834.th.jpghttp://www.10pix.ru/img1/2478/1824840.th.jpghttp://www.10pix.ru/img1/2302/1824848.th.jpghttp://www.10pix.ru/img1/4368/1824857.th.jpg Исполнительный продюсер Марк Дарра добавил, что разработчики "улучшают все моменты Dragon Age: Origins, которые принесли огромный успех игре, а также добавили более динамичную боевую систему, улучшенную графику, и они собираются рассказать самую важную историю в мире Dragon Age."Bioware также пообещали, что ваш стиль игры повлияет на написание истории, которая изменит мир игры навсегда. Game Informer также упомянули, что место действие игры происходит в "совершенно иных уголках" Фарелдена, и будет включать "тонну удивительных нововведений, которые прольют ещё больше света на знания вселенной Dragon Age." Еще особенности:Нельзя продолжить играть персонажем из первой частиГлавный герой - человек из Ферелдена по имени Хоук(НОУ МОР ЭЛЬФЕВС, ГРОМС ЭНД ОЗЕРС ПЕДОБИРС)(привет Масс Эффект)Так же главный герой теперь будет похоже полностью озвученИгра проходит в ФерелденеНельзя управлять со партийцами(привет сами знаете что)Камера больше не летает над головой(ну вы поняли) Изменено 9 июля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 "Так же главный герой теперь будет похоже полностью озвучен" - вац из дас? мде. наверное из скиллов оставят 2. первый и второй. успешный ме2 оставил свой след в головах разрабов. эхх. скоро ваще бум сидеть одну кнопку тыкать, или рукой махать, или орать в кинект "энемис эт тен о клок. кил ем олл!" п.с. правда, ради справедливости, хочу заметить, что ме2 для меня не стал хуже после урезки рпгшной части. да и дао настолько понравился, что вторую часть жду в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 как игра МЕ2 хорош, но старперы хотели РПГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 "Так же главный герой теперь будет похоже полностью озвучен" - вац из дас? мде. наверное из скиллов оставят 2. первый и второй. успешный ме2 оставил свой след в головах разрабов. эхх. скоро ваще бум сидеть одну кнопку тыкать, или рукой махать, или орать в кинект "энемис эт тен о клок. кил ем олл!" п.с. правда, ради справедливости, хочу заметить, что ме2 для меня не стал хуже после урезки рпгшной части. да и дао настолько понравился, что вторую часть жду в любом случае.в первой части ГГ был немой, только диалоги выбирали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 что-то мне подсказывает что они внедрят туда целл-шейдинг...Арты своеобразные в мультяшном стиле и обещания сменить визуальный стиль игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 что-то мне подсказывает что они внедрят туда целл-шейдинг...Арты своеобразные в мультяшном стиле и обещания сменить визуальный стиль игры.Если так, то это будет эпик феил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 не, ну смотря как сделают. Если будет детализация высокая, и мрачные тона, то почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 А по моему, не нужно озвучивать ГГ. Пусть будет молчуном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 да чего вы ссыте? BioWare наверное одна из нескольких студий которая каждый раз выпускает шедевр. Даже если это сиквел, они умудряются улучшить его и сделать непохожим на предыдущую часть, сохранив при этом главную фишку серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 так надеялся на эпик с одним героем и возможностью портирования его).... я так свыкся со своим персом..... печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 только что заметил что на обложке у краев крыльев дракона прослеживаются силуэты. Блин, эта обложка просто шедевральна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Самое главное чтобы не убили рпг элемент напрочь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Даже не знаю, цел шейдинг - весьма сомнительно для такой игры, обычно делают яркие , сочные цвета в этом стиле, но в любом случае посмотреть на это будет интересно, так как визуально DA:O всё таки не блестал, хоть в такой игре убер картинка не на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) у кого-то не блистал, а кто-то все таки играл на ПК Изменено 9 июля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Ну там отличия не такие разительные всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 в сравнению с бокс версией - значительные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Не так, чтобы значительные. Текстуры и дальность прорисовки - обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 только вот это обычное дело сильно повлияло на качество графики, я ужаснулся когда увидел тролля в башне на иксбоксе...ужаснулся не от его грозного вида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 ну если еще учесть что в изометрии половчее смотрится все, и там не вглядываешься в текстуры, то на ПК действительно приятнее смотреть. Я чертовски расстроен был что изометрию не внесли в консольные версии( только вот это обычное дело сильно повлияло на качество графики, я ужаснулся когда увидел тролля в башне на иксбоксе...ужаснулся не от его грозного видаэто говорит человек, который фапает на "фотореалистичные" скриншоты Halo: Reach... (это я сейчас не троллю что тремер халобой), но вот разницы в детализации и в текстурах (особенно текстурах персонажей) там нету практически никакой, а уж тем более такой чтобы ужасаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 прошел первую часть и ниразу не увидел "ужасную графику". не до того было. игра-то замечательная. ясно, что ни как гирзы или кз по графике, но игры как дао и фол3, например, меня штырят куда больше анчартедов и прочих графически вылизанных игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 ну если еще учесть что в изометрии половчее смотрится все, и там не вглядываешься в текстуры, то на ПК действительно приятнее смотреть. Я чертовски расстроен был что изометрию не внесли в консольные версии(я как бы в изометрии только сражался, а в кат сцене с троллем ясно видно, что на иксбоксе текстур не завезли это говорит человек, который фапает на "фотореалистичные" скриншоты Halo: Reach... (это я сейчас не троллю что тремер халобой), но вот разницы в детализации и в текстурах (особенно текстурах персонажей) там нету практически никакой, а уж тем более такой чтобы ужасаться.ты наверное в пк версию не играли уж хало тут не причем(да, ты тупо пытаешься меня затроллить) прошел первую часть и ниразу не увидел "ужасную графику".ты тоже вся вина плохих текстур на иксбоксе лишь в объеме двд, ибо игра на пк весит 15+гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Tremere, неа, не играл. но скрины видел. я не спорю о текстурах, и то, что игра изначально изометрической планировалась, я к тому, что для меня это ниразу не критично, если игра хорошая. а дао именно такой и оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 dab, однако на меня как на зверя набросились после этого... визуально DA:O всё таки не блесталу кого-то не блистал, а кто-то все таки играл на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 ооо DA2 =))) Круто круто!!!Tremere спасибо за новость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Да никто не набрасывался, я конечно мог и на компе поиграть в DA, просто уже как-то привычнее и удобнее что ли ,несмотря ни на что ,на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас