Перейти к публикации

Dragon Age 2

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Bioware

Издатель: Electronic Arts

Жанр: Ролевая игра/Фентези

Платформы: Xbox 360, PS3, PC

Дата выхода: Март 2011

Официальный сайт игры

Первый тизер выйдет 17го августа

http://www.gamingeverything.com/uploads/512/original/dragon_age_2_boxart.png

Сиквел повествует о приходе к власти Хоука, который выжил при предыдущем нашествие Порождений Тьмы.

Испытайте эпическое продолжение одобренной критиками Лучшей игры 2009 года Dragon Age: Origins. Вы один из немногих кто избежал уничтожения вашего дома. Теперь вам придётся бороться за выживание в непрерывно изменяющемся мире, и предстоит собрать смертоносных союзников, накопить славу и богатство, и оставь след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем восхождение к власти начинается сейчас.

Главные особенности:

• Начните полностью новое приключение, которое проходит спустя десятилетие и формируется благодаря решениям, которые принимаете вы.
  • Спланируйте своё восхождение к власти от бедного беженца до уважаемого защитника земли.
  • Думайте, как генерал и сражайтесь, как Спартанец с новой динамеской боевой механикой, которая выявит в вас мага, разбойника или война во время сражений.
  • Отправляйтесь в глубины мира Dragon Age с полностью новыми кинематографическими ощущениями, которые поглотят вас с самого начала и никогда не освободят.
  • Путешествуйте по целому королевству, представленному с ошеломляющими деталями благодаря обновлённой графике и новому визуальному стилю.
  • Улучшенная графика и новый визуальный стиль

Исполнительный продюсер Марк Дарра добавил, что разработчики "улучшают все моменты Dragon Age: Origins, которые принесли огромный успех игре, а также добавили более динамичную боевую систему, улучшенную графику, и они собираются рассказать самую важную историю в мире Dragon Age."

Bioware также пообещали, что ваш стиль игры повлияет на написание истории, которая изменит мир игры навсегда.

Game Informer также упомянули, что место действие игры происходит в "совершенно иных уголках" Фарелдена, и будет включать "тонну удивительных нововведений, которые прольют ещё больше света на знания вселенной Dragon Age."

Еще особенности:

• Нельзя продолжить играть персонажем из первой части
  • Главный герой - человек из Ферелдена по имени Хоук(НОУ МОР ЭЛЬФЕВС, ГРОМС ЭНД ОЗЕРС ПЕДОБИРС)(привет Масс Эффект)
  • Так же главный герой теперь будет похоже полностью озвучен
  • Игра проходит в Ферелдене
  • Нельзя управлять со партийцами(привет сами знаете что)
  • Камера больше не летает над головой(ну вы поняли)

Изменено пользователем Tremere

"Так же главный герой теперь будет похоже полностью озвучен" - вац из дас?

мде. наверное из скиллов оставят 2. первый и второй. успешный ме2 оставил свой след в головах разрабов. эхх. скоро ваще бум сидеть одну кнопку тыкать, или рукой махать, или орать в кинект "энемис эт тен о клок. кил ем олл!"

п.с. правда, ради справедливости, хочу заметить, что ме2 для меня не стал хуже после урезки рпгшной части. да и дао настолько понравился, что вторую часть жду в любом случае.

"Так же главный герой теперь будет похоже полностью озвучен" - вац из дас?

мде. наверное из скиллов оставят 2. первый и второй. успешный ме2 оставил свой след в головах разрабов. эхх. скоро ваще бум сидеть одну кнопку тыкать, или рукой махать, или орать в кинект "энемис эт тен о клок. кил ем олл!"

п.с. правда, ради справедливости, хочу заметить, что ме2 для меня не стал хуже после урезки рпгшной части. да и дао настолько понравился, что вторую часть жду в любом случае.

в первой части ГГ был немой, только диалоги выбирали.

что-то мне подсказывает что они внедрят туда целл-шейдинг...

Арты своеобразные в мультяшном стиле и обещания сменить визуальный стиль игры.

что-то мне подсказывает что они внедрят туда целл-шейдинг...

Арты своеобразные в мультяшном стиле и обещания сменить визуальный стиль игры.

Если так, то это будет эпик феил :(

не, ну смотря как сделают. Если будет детализация высокая, и мрачные тона, то почему бы нет?

да чего вы ссыте? BioWare наверное одна из нескольких студий которая каждый раз выпускает шедевр. Даже если это сиквел, они умудряются улучшить его и сделать непохожим на предыдущую часть, сохранив при этом главную фишку серии.

так надеялся на эпик с одним героем и возможностью портирования его).... я так свыкся со своим персом..... печаль

только что заметил что на обложке у краев крыльев дракона прослеживаются силуэты. Блин, эта обложка просто шедевральна

Даже не знаю, цел шейдинг - весьма сомнительно для такой игры, обычно делают яркие , сочные цвета в этом стиле, но в любом случае посмотреть на это будет интересно, так как визуально DA:O всё таки не блестал, хоть в такой игре убер картинка не на первом месте.

у кого-то не блистал, а кто-то все таки играл на ПК Изменено пользователем Tremere

только вот это обычное дело сильно повлияло на качество графики, я ужаснулся когда увидел тролля в башне на иксбоксе...ужаснулся не от его грозного вида

ну если еще учесть что в изометрии половчее смотрится все, и там не вглядываешься в текстуры, то на ПК действительно приятнее смотреть. Я чертовски расстроен был что изометрию не внесли в консольные версии(

только вот это обычное дело сильно повлияло на качество графики, я ужаснулся когда увидел тролля в башне на иксбоксе...ужаснулся не от его грозного вида

это говорит человек, который фапает на "фотореалистичные" скриншоты Halo: Reach... (это я сейчас не троллю что тремер халобой), но вот разницы в детализации и в текстурах (особенно текстурах персонажей) там нету практически никакой, а уж тем более такой чтобы ужасаться.

прошел первую часть и ниразу не увидел "ужасную графику". не до того было. игра-то замечательная. ясно, что ни как гирзы или кз по графике, но игры как дао и фол3, например, меня штырят куда больше анчартедов и прочих графически вылизанных игрушек.

ну если еще учесть что в изометрии половчее смотрится все, и там не вглядываешься в текстуры, то на ПК действительно приятнее смотреть. Я чертовски расстроен был что изометрию не внесли в консольные версии(

я как бы в изометрии только сражался, а в кат сцене с троллем ясно видно, что на иксбоксе текстур не завезли

это говорит человек, который фапает на "фотореалистичные" скриншоты Halo: Reach... (это я сейчас не троллю что тремер халобой), но вот разницы в детализации и в текстурах (особенно текстурах персонажей) там нету практически никакой, а уж тем более такой чтобы ужасаться.

ты наверное в пк версию не играл

и уж хало тут не причем(да, ты тупо пытаешься меня затроллить)

прошел первую часть и ниразу не увидел "ужасную графику".

ты тоже

вся вина плохих текстур на иксбоксе лишь в объеме двд, ибо игра на пк весит 15+гб

Tremere, неа, не играл. но скрины видел. я не спорю о текстурах, и то, что игра изначально изометрической планировалась, я к тому, что для меня это ниразу не критично, если игра хорошая. а дао именно такой и оказалась.

dab, однако на меня как на зверя набросились после этого...

визуально DA:O всё таки не блестал
у кого-то не блистал, а кто-то все таки играл на ПК

Да никто не набрасывался, я конечно мог и на компе поиграть в DA, просто уже как-то привычнее и удобнее что ли ,несмотря ни на что ,на боксе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...