Перейти к публикации

Dragon Age 2

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DA2 от электроников. локализация будет. Инфа 100%.

Я слышал только про сабы=))А про озвучку не слова

Я слышал только про сабы=))А про озвучку не слова

Ну и нормально. Чем плохо то?

Соглась ка озвука в первой части была на уровне....=)))

Ну, каждому - свое, сабы тоже не плохо :drinks:

А мне нравится, что Биовары боевку в своих играх стали полностью к экшену привязывать. Так интересней. По крайней мере, мне. Никогда не любил всякие диаблы, невервинтеры и т.д.

:laugh2: Смешно. У меня кровь из ушей идёт после такой "озвучки".

Мне что-то как-то не понравился такой ход. Олдскулл трушнее был. ИМХО.

Пора двигаться вперед, надоело уже играть со старой механикой, молодцы Биовары, так держать.

на уровне агальных студентов?

которые то путали диалоги, переспрашивали, матерились невпопад.

Разве что Мориган улыбнула.

О да, на уровне.

и это одна из многих таких моментов, кто дотошно проходил и не прищелкивал диалоги , это знает.

Dragon Age II — Сиквел короче, но кинематографичнее оригинала

Во время одной из презентаций Dragon Age II Иан Митчел, менеджер по локализации, представил публике статистические данные относительно объема различных элементов оригинальной игры и сиквела.

Dragon Age: Origins

* 1 000 000 слов

* 1 000 анимаций

* 1 000 персонажей

* 56 000 произнесенных реплик

* 60 часов геймплея

Dragon Age II

* 400 000 слов

* 2 500 анимаций

* 500 персонажей

* 38 000 произнесенных реплик

* 40 часов геймплея

Вчера поиграл в демку, .... разочаровался. Если первая часть сразу увлекла, то эта отпугнула, боевка в стиле такеши китано, мгновенное перемещение к противнику, какая-то аркада (DOA из Black Ops). Вообщем первые впечатления не ахти, да еще и кат сцены очень сильно напоминают Lost Oddesey, вообщем ждал чегото другого, посмотрим что получиться ......

Вчера поиграл в демку, .... разочаровался. Если первая часть сразу увлекла, то эта отпугнула, боевка в стиле такеши китано, мгновенное перемещение к противнику, какая-то аркада (DOA из Black Ops). Вообщем первые впечатления не ахти, да еще и кат сцены очень сильно напоминают Lost Oddesey, вообщем ждал чегото другого, посмотрим что получиться ......

....чего ждал?)

отсутствие кат сцен? :sm:

там кстати же показывали гемплей, вроде можно играть в по ходовом режиме, как в первой части, на пк вроде точно.

Диалоги тока выросли, так что имхо все как в 1ой части , тока апнули диалоги, и боевки сделали более удобно для консоли, а так я думаю еше будут боссы с которыми мы намучимся

А мне наоборот первая не понравилась, напоминает РПГ с 10-и летней механикой, от которой уже если чесно тошнит.

Ждал наверное более продуманной игры, с интересным сюжетом, а не типа -ты убил моего брата, сейчас захлебнешься в крови ). Опять же продуманной РПГ боевки... Вообщем правила рынка диктуют свое поведение. (

Первая на боксе была ужасной - графика выглядела даже хуже низких настроек на пк, отсутствовала куча объектов типа флагов и тд, неудобное управление. Поиграв в демку второй понял что ситуация поменялась в лучшую сторону, теперь версии впринципе идентичны.

А мне нравится, что Биовары боевку в своих играх стали полностью к экшену привязывать. Так интересней. По крайней мере, мне. Никогда не любил всякие диаблы, невервинтеры и т.д.

на костер еретика!

Понимаю, что многие уже поиграли в демку, и мнение свое уже сложилось. Но может кому-то будет интересно посмотреть видео-превью: http://stopgame.ru/preview/dragon_age_2/video.html

Мне лично было интересно.

Первая на боксе была ужасной - графика выглядела даже хуже низких настроек на пк, отсутствовала куча объектов типа флагов и тд, неудобное управление. Поиграв в демку второй понял что ситуация поменялась в лучшую сторону, теперь версии впринципе идентичны.

сразу видно кто не видел низких настроек на пк))

разрешение 720р, а текстуры вроде как я помню средне/высокие, да и на пк у меня лично на то время в 1080р фпс скакал.

графика, конечно, была не фонтан. но вот управление мне очень даже понравилось. оно как то не сильно отличалось от КОТОР. шикарная игрушка была. есть некие сомнения насчет второй. но биоварики пока еще ни разу не подводили. тьфу тьфу тьфу!

Поиграл в демку. Новая боевая система порадовала. Вообще игра стала динамичнее, чего не хватало в первой части.

Ждал наверное более продуманной игры, с интересным сюжетом, а не типа -ты убил моего брата, сейчас захлебнешься в крови ). Опять же продуманной РПГ боевки... Вообщем правила рынка диктуют свое поведение. (

А ты крутой оценил сюжет по демке.

Да тут некоторые маньяки, сами себе зла желают :crazy:

Хотят от второй части три сотни параметров, боевую систему для шестрируких существ (побольше квадратиков со скиллами!) 400 часов геймплея и болтания с говорящими головками х)

Тоесть первый DA был гениальной игрой (Да и остаётся ей вообщем-то, до сих пор слушаю песнь Леллианы с тёплыми воспоминаниями об игре), но с тех пор МЕ2 поднял планку в жанре на две-три головы выше. Боевая система, постановка, персонажи. Надеюсь и ДА2 опять обойдёт МЕ2, как это сделал когда-то МЕ2 с DA:O

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...