Хентайловер 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Wahabit Вы такой добрый и обходительный. Не могли бы заодно подсказать где и за сколько мне заменять привод на поддерживающий прошу. Ибо мой привод в бавксе аутсайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Dragon.Age.2.XBOX360-DAMNATION Где? Или опять гениальные шуточки пошли? Изменено 3 марта 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Где? Или опять гениальные шуточки пошли? Забанить его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 О боже дай мне сил дождаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Dragon.Age.2.XBOX360-DAMNATION не успел))) http://www.xrel.to/console-nfo/287514/Drag...-DAMNATION.html Изменено 3 марта 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Жду на трекерах тогда. Отлично, всех с релизом столь замечательной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Тааак... вечер перестал быть томным :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Dragon.Age.2.XBOX360-DAMNATION не успел))) http://www.xrel.to/console-nfo/287514/Drag...-DAMNATION.html Значит правда ? Я ж говорил!!! Можете официально называть меня главным Ванганистом :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 EpicB, ты молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Забанить его!!! Извинись, нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 EpicB, ты молодец. Стараюсь, хочу что бы все меня любили((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Новая релиз-группа какая-то) Радует что RF. Изменено 3 марта 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Аааа, я опять не успел пройти первую часть(( Но все равно всех с релизом, открываем коньяк 15летней выдержки, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Что там с АБГХ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 на исо нашел вот это Dragon-Age-2-XBOX360-DAMNATION а там и проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 на кошках уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Если не ЛТ то отрою первую и быстренько допройду финальную битву. Ибо по масс эфекту знаю как много можно игре простить если она удачно дает ощутить последствия твоих действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) сабы сабы сабы))) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=74361 Изменено 3 марта 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 откуда должны быть там сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 откуда должны быть там сабы? В демке ж были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 scream123, в демке были же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 И я качал с US магазина, так что обязывают быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 демке на пк тока тестил..сорри токда,будем проверять,первое что надо узнать про защиту,а потом уже сабы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 будут будут...нам сеня везет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас