gena 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А разве 10-я волна предполагает наличие нового даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 10 минут уже как скачал и распаковал ,проверьте кто нить быстрее :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Игра на одном диске? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 10 минут уже как скачал и распаковал ,проверьте кто нить быстрее :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 10 минут уже как скачал и распаковал ,проверьте кто нить быстрее :biggrin: Проверяй там быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) 10 минут уже как скачал и распаковал ,проверьте кто нить быстрее :biggrin: Цветочек, не жди...проверяй скорее :sm: Изменено 3 марта 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 похожу енг , русс сабы будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 похожу енг , русс сабы будем ждать С чего такие выводы, милок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 С чего такие выводы, милок? мне кажется :biggrin: ,хотя сам надеюсь если с русс сабами , то зава на учебу не пойду и буду весь день рубать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 нету сабов англ онли )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Нищебродство в действии. Докачаю проверю, а то тут одни иудеи с одной болванкой и минусом денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 у ЕА как лоттерия,dead space 2 не было,в буллте были.в dragon age 2 - ?? нету сабов англ онли )) сам хоть проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Проверяй там быстрее. Скачал уже? Выложи на спарке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Игра требует 611 даш, также как и буллет. P.S. Я не опечатался и знаю, что последний 625. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Нищебродство в действии. Докачаю проверю, а то тут одни иудеи с одной болванкой и минусом денег. угу сам удивляюсь , если бы уже скачал давно бы заболванил , и так игра можно сказать на халяву достаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Скачал уже? Выложи на спарке :rolleyes: Качать буду только рус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Игра требует 611 даш, также как и буллет. P.S. Я не опечатался и знаю, что последний 625. Пофигу. С ЛТ+ и конец света не страшен. Ещё 5 часов качать =( Изменено 3 марта 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Так есть сабы или нет? Ещё 5 часов качать =( Радуйся, мне неделю. Наверное мне раньше лицуха придет. Изменено 3 марта 2011 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Пофигу. С ЛТ+ и конец света не страшен. Ещё 5 часов качать =( ага )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 подтвержения насчет отсутствия сабов еще не было так что ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 при распаковке пожаловалось на 15 и 16 архивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) подтвержения насчет отсутствия сабов еще не было так что ждем один неизвестный уже сказал нету сабов англ онли )) при распаковке пожаловалось на 15 и 16 архивы у меня не жаловалась,с архивами всё нормально Изменено 3 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 релиз кривой как сабля мало того что SS v1, так еще и на video partition abgx ругается да и релиз группа левая какая-то DAMNATION Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 611 это последние цифры в длинном списке? Если да то дело дрянь (смотрит на свои 416) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 нету сабов англ онли )) Ну и ладно, все равно болванки закончились :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас