GameOverDV 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 В игре ГГ разговаривать начал или опять немой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 В игре ГГ разговаривать начал или опять немой ? Бозарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Бозарит. Эт хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Переключаюсь на английский, русский перевод УЖАСЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Хех. Я даже не пробывал его. Не вижу смысла в пережеванном уже кем то материале если могу понимать первоисточник. И да я играю без субтитров так тчо и практического толку от него никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) хороший лицензированный перевод,всё понятно и интересно ;) жаль озвучки не будет,в первой части она была идеальна :rolleyes: Изменено 4 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 хороший лицензированный перевод,всё понятно и интересно ;) жаль озвучки не будет,в первой части она была идеальна :rolleyes: Ну с идеалом конечно ты борщанул... Помню моменты были когда женский голос озвучивал мужчину и наоборот , или когда один голос озвучивал сразу нескольких персонажей в одном диалоге)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Ну с идеалом конечно ты борщанул... Помню моменты были когда женский голос озвучивал мужчину и наоборот , или когда один голос озвучивал сразу нескольких персонажей в одном диалоге)) ну это баги,в целом я имел виду)мне и одноголоска как в 80 годах переводили фильмах подошла бы :biggrin: Изменено 4 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 А еще я вспомнил русско-говорящее дерево в игре , о ужас ((( Это был эпик фейспалм ну это баги,в целом я имел виду)мне и одноголоска как в 80 годах переводили фильмах подошла бы :biggrin: В целом полюбому русский язык намного приятней иностранного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 А еще я вспомнил русско-говорящее дерево в игре , о ужас ((( Это был эпик фейспалм :) Пеньки заговорили.Я это так назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Помню моменты были когда женский голос озвучивал мужчину и наоборот , или когда один голос озвучивал сразу нескольких персонажей в одном диалоге)) я помню там всегда пол мой путали. вообще редакторы(или тестеры кто они там) локализации первой части попались редкие тормоза, столько всяких фейлов пропустили. а вот голоса некоторых персонажей ящитаю очень здорово подошли. А еще я вспомнил русско-говорящее дерево в игре , о ужас а мне кста нравилось оно, это ещё один плюс к локализации что смогли передать то что дерево говорит стихами, зная наших локализаторов могли бы вообще хрен положить. играю вот во 2ю часть думаю втф почему я немогу поговорить с напарниками, а тут видно как в Масс Эффект сделали, во время путешествий они маленькими репликами обмениваются, а основные разговоры в специальных локациях и у каждого она своя, уже у эльфийки дома побывал ^^ Эльфы кстате сильно изменились, они теперь сильно худее, лицо изменилось и глаза на аниме похоже хD такие большие и живые. Ещё кайфова магам сделали что у каждого посоха свой элемент который отражается на обычных атаках (например с огненным посохом маг стучит об землю и под врагом горит пламя, а если посох электрический то сверху бьёт молния). вообщем пока всё ок, я сначала испугался такой что нпц почти нет, диалогов немного, квестов нету, но потом это всё появляется и даже некоторых персонажей из старых частей увидел. Изменено 4 марта 2011 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) я помню там всегда пол мой путали. вообще редакторы(или тестеры кто они там) локализации первой части попались редкие тормоза, столько всяких фейлов пропустили. а вот голоса некоторых персонажей ящитаю очень здорово подошли. играю вот во 2ю часть думаю втф почему я немогу поговорить с напарниками, а тут видно как в Масс Эффект сделали, во время путешествий они маленькими репликами обмениваются, а основные разговоры в специальных локациях и у каждого она своя, уже у эльфийки дома побывал ^^ Эльфы кстате сильно изменились, они теперь сильно худее, лицо изменилось и глаза на аниме похоже хD такие большие и живые. Ещё кайфова магам сделали что у каждого посоха свой элемент который отражается на обычных атаках (например с огненным посохом маг стучит об землю и под врагом горит пламя, а если посох электрический то сверху бьёт молния). вообщем пока всё ок, я сначала испугался такой что нпц почти нет, диалогов немного, квестов нету, но потом это всё появляется и даже некоторых персонажей из старых частей увидел. Ну это всеравно что-я это зашол а квестов нету :) Блин видимо в игры такого рода,не когда не будут пихать плюшки( а ля оружие и тп) хотя в массе был секрет1 но был. Изменено 4 марта 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Поиграл. Понравилось. Отличный дизайн локаций и интерьеров. Сюжет банальный. Впринципе всё хорошо, но интерфейс ужасен. Неудобный и весь в чёрно-золотых-красных тонах, буэ. Даже карта на чёрном фоне тёмно серым начертана. Оторвать руки тому, кто решил так сделать. Ну и инвенторь в прошлой части был удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Хех. Я даже не пробывал его. Не вижу смысла в пережеванном уже кем то материале если могу понимать первоисточник. И да я играю без субтитров так тчо и практического толку от него никакого. Русские переводы конечно ужасны как правило(чего стоит хотя бы недавний буллетсторм), но в игре полно заметок о мире, а я длинные тексты сложно воспринимаю на английском + там куча слов, редко в английском использующихся, и куча терминов. А диалоги нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Играл всю ночь ( 6 часов ).Разочарован .Такое ощущение, что это какой-то лайт аддон. Интриги 0. Пресловутой не линейности практически нет, побочные квесты абсолютно все унылые. Связь с первой частью на уровне пары фраз : "да, я знал героя Ферендела жаль что он умер", геймплейно и сюжетно абсолютно никакого влияния. С напарниками нельзя разговаривать где угодно, прокачка урезана, при чем стало не удобней ... например, что бы прокачать взлом замков нужно качать хитрость... Напарники по харизме не дотягивают до оригинала, а по диалогам между собой им до Пробуждения как до луны раком. Игра не плохая, но учитывая градус ожидания - феил и худшая игра биоверов. п.с. Судя по куску который я прошел, реиграбельность у игры чуть больше 0, так как кардинально ничего не менялось, хотя даже не так, там нихрена не менялось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDJ 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 В целом полюбому русский язык намного приятней иностранного ))) Если бы действительно было так ) А в целом все наоборот, оригинальный язык куда приятнее русского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 нееее,буржуи лучше озвучивают,наши тупо текст читают и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Играл всю ночь ( 6 часов ).Разочарован .Такое ощущение, что это какой-то лайт аддон. Интриги 0. Пресловутой не линейности практически нет, побочные квесты абсолютно все унылые. Связь с первой частью на уровне пары фраз : "да, я знал героя Ферендела жаль что он умер", геймплейно и сюжетно абсолютно никакого влияния. С напарниками нельзя разговаривать где угодно, прокачка урезана, при чем стало не удобней ... например, что бы прокачать взлом замков нужно качать хитрость... Напарники по харизме не дотягивают до оригинала, а по диалогам между собой им до Пробуждения как до луны раком. Игра не плохая, но учитывая градус ожидания - феил и худшая игра биоверов. п.с. Судя по куску который я прошел, реиграбельность у игры чуть больше 0, так как кардинально ничего не менялось, хотя даже не так, там нихрена не менялось... во блин я даже расстроился как-то, сегодня вечером пробовать конечно буду... Но когда я прошёл дэмо, я боялся именно того что ты написал =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 качаю, из рпг последнии годы играл ток Mass Effect 1 и 2, которыми остался оч оч даволен. Надеюсь тут тоже не подкачают Биовэйр. Приятно что сразу руссишь версишь выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Со времен первой части на боксе (которую я пробывал начинать играть но из-за кривости перешел на ПК) все изменилось в лучшую сторону. Графика улучшилась в разы (нет тотальной размазни и убогости) управление и боевка теперь выглядят более-менее удобоваримо и видно что бои разрабатывались с учетом консолей. Учитывая что первая часть разрабатывалась как ПК эксклюзив, но потом портировалась на консоли (получилось убожество) то сдесь полноценная мультиплатформа, хотя, конечно чтоб оценить все как полагаеться нужно глянуть полную на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 нееее,буржуи лучше озвучивают,наши тупо текст читают и все. Это когда как... Например Dead Space , Fable 2, Fallout 3 NV оч хорошо озвучены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Да в топку этот руссаунд, небудет его и точка. Видимо выход игр с руссаундом нерентабелен. Затраты не окупаються, большого всплеска продаж озвученных игр нет + нытиков и критиков много, так что выгодней все на сабах делать, привыкаем, по другому уже небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Поиграл в демку,вообще непонравилась. Ниграфики, ничего особенного в игре нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Велiкiй Тоша Логвiнов об игре Dragon Age 2 не только с сиськами Игра уже на торрентах, так что можно раскрыть рот. За несколько первых часов игры в Dragon Age 2 мне трижды предложили мужеложество и лишь одна женщина намекнула на возможный роман. При этом единственная шлюха с которой можно поговорить в местном борделе - синеглазый эльф, который вне квеста всячески предлагает свои услуги. Даже для моей весьма толерантной гетеросексуальности соотношение 3 к 1 - это перебор. В остальном, уже довольно много играю и никак не становится интересно. Все крики по поводу боевки - ересь. Все на месте, как в первой игре. Проблема в другом - сюжет DA2 очень в духе старых игр Bioware вроде Baldur’s Gate и NWN, которые лично я считаю говном редкостным. С одной стороны, меня тоже задрало спасать каждый раз мир. Но играя в DA2 понимаешь, что именно этого надоевшего штампа игре и не хватает. В первой части была очень крутая атмосфера, ты понимал, что всему хана и нужно что-то делать. Плюс была крутая интрига, крутой клифхэнгер в начале, крутое посвящение в грей ворданов и крутая морриган… короче, все было круто. Здесь же какие-то скитания бомжей, возвращение семейной усадьбы… Скукота. Единственное, что хоть как-то красит - появление флемминг. В остальном, нужно заниматься стандартной банальной квестовой ерундой без разнообразия в геймплее и в реально отвратных декорациях. Плюс по дизайну игра очень напоминает старые игры Bioware - подвал в усадьбе может быть в 10 раз больше самой усадьбы, а комнаты не отличаться друг от друга. Вообще, как делать индивидуальные приключения см. Ведьмак, а Bioware вернувшись к классике нефига рыцарями на фоне новичков не выглядят. Как всегда, все вытягивают персонажи, несмотря на появление гламурных эльфов-пидоров в команде. По-настоящему никто еще не раскрылся и харизмой не покорил, но завязки пока интересные. Главная проблема - диалоги. По схеме они стали похожи на MassEffect, но по стилистике остались DAэйджевскими. А это две большие разницы. Диалоги в ME киношные и при этом шедеврально написаны. Там каждая фраза просто чуть ли не по шекспировски выточена и блистательно сыграна актерами, а все это еще визуально подкреплено крутой режиссурой. Из всего этого великолепия в Dragon Age нет ничего. Это такой обычный книжный generic. И в случае с первой частью оно было нормально - ты там часами со всеми разговаривал и дико перся с книжной атмосферы. В DA2 все сократилось до смешных размеров, при этом киношности никакой не появилось и поставлено по-прежнему убого. То есть, игра утратила книжную атмосферу и как фильм тоже не ощущается. Это провал. Как и во многих случаях, актерская игра. С первой же сцены над соплями героев хочется ржать, дальше чуть лучше становится, но далеко не все актеры стараются. В общем, пока как-то все странно. Больше всего парит отсутствие какой-либо атмосферы. Посмотрим, может дальше станет интересно. Но предварительный вердикт - перед нами тру возвращение в 90е с утратой книжной атмосферы и это печально. При том, что первая была действительно в балансе между старым и новым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 даже качать не буду,я и в прицепи не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас