Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 даже качать не буду,я и в прицепи не хотел. А в теме это надо было обязательно написать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 даже качать не буду,я и в прицепи не хотел. Яснопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Игра унылое говно. Пройдена большая часть игры а ничего интересного не происходит. Как написал чел выше - скитание бомжей. Нет никакой эпичности + как я уже говорил раннее в оценках этой игры, она пустая, не хватает наполненности мира, огромнейшие пространства заполнены нечем. Диалоги какие-то вялые, актерской игры нет. С учетом того что я прохожу на "Кошмаре" все сложные моменты в игре сводятся к кайту мобов (простите за ММОРПГ сленг), что как бы намекает. Хотя игромания как обычно поставит "игра года". Взбесило то что в начале кинул очко таланта не туда, а смена доступно видимо только для тех кто купил Блек Маркет Я разочарован, столько времени ожидания потрачены впустую. Изменено 4 марта 2011 пользователем NeRaZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) даже качать не буду,я и в прицепи не хотел. Иди качай телепузиков вс наруто, задрали млин уже. И своей маме незабудь это сказать, а то она вдруг подумает что ты собрался это качать, засмеет ведь. Изменено 4 марта 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Как написал чел выше - скитание бомжей. о,прям в точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 о,прям в точку То что надо. Задрала мнимая эпичность. В топку Вагинова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 То что надо. Задрала мнимая эпичность. В топку Вагинова.+1, надоели эти фентези lotr 101, про спасение мира и прочую чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Пасаны. Если я обновлюсь с диска ДА2 , то какие игры не будут запускаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Пасаны. Если я обновлюсь с диска ДА2 , то какие игры не будут запускаться? фабл 3, два последних кода , рич , последний ассассин , последний нфс. Изменено 4 марта 2011 пользователем Zetapme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 фабл 3, два последних кода , рич , последний ассассин , последний нфс. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Тёмик , можешь ссылку кинуть на Логвиновское мнение... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damast 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 фабл 3, два последних кода , рич , последний ассассин , последний нфс. Слишком эпические жертвы ради бомжесима :sm: Придется перешивать!!! Подскажите кто-нибудь как ключ снять в DOS а то у меня на ноуте с Vista 64 джунгли глючат уж не знаю как шить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Слишком эпические жертвы ради бомжесима :sm: Придется перешивать!!! Подскажите кто-нибудь как ключ снять в DOS а то у меня на ноуте с Vista 64 джунгли глючат уж не знаю как шить??? Даже очень. только 3 говна не пройдено, так что, можно и пожертвовать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Ппц, биовар сволочи, взяли и сделали Андерса пидаром -_- . Ненавижу. Изменено 4 марта 2011 пользователем EpicB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 тоже пройдена игра только за 7 с половиной,тоже не очень понравилась разочаровала.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 тоже пройдена игра только за 7 с половиной,тоже не очень понравилась разочаровала.. :( Игра пройдена за семь с половиной часов ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 тоже пройдена игра только за 7 с половиной,тоже не очень понравилась разочаровала.. :( Фигасебе. Ты это не шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) делать мне чего что шутить...тошнит уже от неё..спать пошёл удачи пройти...второстепенные квесты многие не выполнил нет желания..выполняйте мож за 8 ч.пройдете ;)первая игра где решил задрючит полностью с утра,фан 1 части,концовку жутко хотел узнать.. Изменено 4 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 делать мне чего что шутить...тошнит уже от неё..спать пошёл удачи пройти...второстепенные квесты многие не выполнил нет желания..выполняйте мож за 8 ч.пройдете ;)первая игра где решил задрючит полностью с утра,фан 1 части,концовку жутко хотел узнать.. мда.) кстати, англ озвучка - полный шлак. после, например, enslaved, ну ваще ацтой. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Да в топку этот руссаунд, небудет его и точка. Видимо выход игр с руссаундом нерентабелен. Затраты не окупаються, большого всплеска продаж озвученных игр нет + нытиков и критиков много, так что выгодней все на сабах делать, привыкаем, по другому уже небудет. В кризисе 2 будет полная локализация . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 игра мего крута !!!уже 5 часов наиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 делать мне чего что шутить...тошнит уже от неё..спать пошёл удачи пройти...второстепенные квесты многие не выполнил нет желания..выполняйте мож за 8 ч.пройдете ;)первая игра где решил задрючит полностью с утра,фан 1 части,концовку жутко хотел узнать..ПрохождениеЯ сейчас отправляюсь в Глубинные тропы, других заданий нету. Мне еще далеко о финала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 В кризисе 2 будет полная локализация . как я слышал в кризисе 2 вообще не будет локализации на бокс тока пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ппц, биовар сволочи, взяли и сделали Андерса пидаром -_- . Ненавижу. Мда увлеклись они всем этим гейвством, в Пробуждении он был неравнодушен к котам...мне это больше нравилось :sm: Подумываю кем начать магом или войном, предпочитаю война, но в демке попробовал магом....неожиданно понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ПрохождениеЯ сейчас отправляюсь в Глубинные тропы, других заданий нету. Мне еще далеко о финала ?прохождениенапомни сюжет точнее,задание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас